エッティンガー/ETTINGER カードケース パ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

夫に。。。
夫が長年使っていた名刺入れがボロボロになったのでこちらに買い替え。
エッティンガーご指名でした。
中のパープルがちょっと地味かもしれませんが、落ち着いていて長く使ってくれそうです。
ラッピングもとっても素敵でした!!

• K-z999さん
  • K-z999さん

5 2015-11-04

大変良い
求めてた通りの一品。外のカーフレザーといい中のロイヤルパープルといい高級感あって最高。特に中のロイヤルパープルは派手すぎず地味すぎず完璧です。名刺入れに迷ってたらぜひこれを買うべき。ショップさんは発送の件とかでこちらのわがままも聞いてくれて言う事なしです。

4 2015-12-28

プレゼントに♪
大切な方へのクリスマスプレゼントにしました。
シンプルで品が良い物…を送りたくて、いろんなブランドの名刺入れを検討しましたが、私の趣味にピタッと合ったこの名刺入れを選びました。
ロイヤルコレクション…とのことでとても品があります。
中のパープルはとても難しい色で、これ以上明るくても暗くてもダメ…という絶妙な色合いだと思いました。
贈った方にも喜んでいただけました。

5 2016-02-18

名刺入れ
そろそろ買い替え時と思ってました。何処のにするか迷いましたが、手触り質感共にかなり良いです!

5 2015-12-26

とても美しいカードケースです
綺麗な紫色に一目惚れで購入しました。外側のシンプルな黒と、内側の上品な紫色のコントラストが素晴らしいです。形も、「削いだような」というのがしっくりくるような、薄さとしなやかな強さを感じます。発送も丁寧で速く、ラッピングもしていただき、クリスマスプレゼントにぴったりでした。

5 2015-12-18

ちょっと早い上司へのクリスマスプレゼントを探していて、私の一目惚れで購入しました(*´∇`)
素敵なリボンも掛けて頂きありがとうございました。
上司にも喜んで貰えて大満足です。
発送も丁寧で速く、今度は私の買い物もしたいと思います。

5 2015-12-15

すぐ届きました
丁寧な対応で届けていただきました。お安く購入出来嬉しいです。欲を言えばラッピングは箱にリボンではなく、包装紙などで包んで頂けると嬉しかったですがお値段から考えると問題無いと思いました。
別のアイテムを揃える時もまたこちらで購入したいと思います。

5 2015-03-14

メーカー在庫なしで…
他店で売り切れ、メーカー在庫なしの状態で、でも、昇進祝いにどうしても名刺入れを贈りたくて。こちらのお店は注文した翌日に届いて本当に助かりました。ブルーの箱にラッピングのシルバーのリボン、良かったです。商品の良さは以前から知っていたのですが、このロイヤルパープルは40代の夫にぴったりだと感じました。落ち着いていて、でも華やかで。一目でソレと分かるハイブランドより堅実さも演出できます。贈るこちら側をも満足させてくれる品ですね。

5 2015-08-03

プレゼント用に購入。なかなか店舗では品切れでロイヤルコレクションにお目にかかれないようなので、差し上げた方も喜んでくれました。

5 2014-11-16

さりげないお洒落です。
遠くからでも、ロゴでどこのブランドか分かる物もありますが、これは表は無地?の黒の革名刺入れですが、名刺を出すときに開けると嫌らしくない、内側が上品な紫色で、「あっ」と目を惹きます。大人のお洒落です。
あまりメジャー過ぎないので、「あの人の名刺入れどこのブランドだろう?」とインパクトも残ります。
主人への誕生日プレゼントにしたのですが、とても気にいって使ってくれています。

5 2015-05-17

いい色です
革の風合い、中の紫色、とてもいいです。ロイヤルコレクションはとても品があります。以前買った同じものをなくしてしまい、誕生日プレゼントとして買ってもらいました。

5 2015-04-22

即決しました!
他店売り切れのため、こちらで見つけて購入でき満足です!商品は内側が落ち着いたパープルでビジネスシーンで大活躍です。

5 2015-04-20

良い買い物でした
円安になりかけていたときの買い物だったので、非常にお得でした。

5 2014-12-31

いいですね
ロイヤルコレクションの二つ折り財布を使用したことがあるので
安心してこちらを購入。
相変わらず綺麗な色合いでとても気に入りました。
造りはしっかりしているし、見た目はシックなブラックだけど開くと
上品なグレーがかった紫色・・そしてエッティンガーの素敵なロゴマーク。
完璧です。良い名刺入れを買ったと自負しております。
注文番号:195888-20141229-0651926222

5 2015-07-23

エッティンガー名刺入れロイヤルコレ
10年使った名刺入れがボロボロだったので良い商品はないかと探していました。名刺を出す際にチラリと見えるパープルがオシャレです。オシャレですが派手すぎないので嫌味もなくおすすめです。ちょっとお値段が張りますがその価値はあります。