【レビュー対象】エッティンガー/ETTINGER ...(モダンブルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • コインケースと合わせてプレゼントしました。お色はnutで心配だった内側との色のコントラストは抜群にいいです☆年齢問わず使えそうで私も満足しましたし、とても喜んでもらえたので良かったです。革はいやみのない艶で、厚みも分厚すぎず薄すぎず、カードを大量に持ち歩かない人であれば充分な大きさです。札入れだけのお財布ならコインケースとのセットでプレゼントがカッコイイのでオススメ。 ・・・(続きを読む
  • remongrasscherryさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,669
  • 3 2013-12-05
  • 日本の札には少し小さいかも
  • このシリーズのラウンドジップ長財布を持っているので、どうせなら、ということで購入しました。造りはしっかりしており使いやすいのですが、札を入れる場所が浅いため、曲げた部分の札が少し破れたりします。自分は余り気にならないのですが、そういうのが気になる方にはお勧めしません。 ・・・(続きを読む
  • まっちんみっちんさん

5 2015-04-01

1.企画名
ETTINGER レビューを書いて500円OFFクーポン
2.注文者名
田中 博
3.注文番号
195888-20150330-0242133116
4.購入商品
エッティンガー/ETTINGER/ 2つ折り財布/BRIDLE /BLACK/NAVY/NUT
030cjr bridle メンズ【楽ギフ_包装】【あす楽対応_関東】【レビュー対象】
5.投稿内容
早速商品が届きました。
財布だけに日柄の良い日から使い始めようと思います。
使い始める日が楽しみです。

5 2015-11-15

二つ折
二つ折りの財布が欲しくて購入しました。
質も良く小銭入れとこの財布で要領よく使えます。

5 2015-01-29

主人へのプレゼントに小銭入れの無いタイプを探していて、ブルーを購入しました。ブラックと悩みましたが、ブルーで大正解でした!中の黄色とも合うし、とっても気に入りました!!

5 2015-01-20

プレゼント
シンプルでとてもよい商品でした。プレゼントして喜んでもらえました♪

4 2015-01-11

クリスマスプレゼントに
彼が新しい財布が欲しいとのことで、以前から気になっていたエッティンガーをプレゼントしました。ブラックとイエローが気品がありかっこ良いです。小銭入れはまた違うイベントで購入したかったので、今回は小銭入れなしの購入です。

5 2014-12-18

高級感有ります
主人へのプレゼントにブラックを購入しました。
ツヤ感もありとっても気に入ってくれてよかったです

5 2011-04-12

普段使いに最高!
良質は革で触り心地もよく、内側が鮮やかな黄色で運気も上がりそう。自分用に買ったがプレゼントにもいいかも。

5 2012-02-21

5 2014-03-29

良かったです
商品の色合いも良く、発送も迅速丁寧で安心しました。
ラッピングもして頂き、ありがとうございます。

5 2014-03-05

良い品でした
質感、色目も予想以上でした。
安く買えて良かったです。

4 2013-12-12

プレゼントに
アラフォーサラリーマンの主人へ誕生日プレゼントとして買いました。ブラックです。
スーツ姿に似合いそうです。

• OSK0608さん
  • OSK0608さん

5 2013-12-08

ずっと欲しかったエッティンガーの財布をちょっと早いけどクリスマスプレゼントということで妻に買ってもらいました。

• colmanさん
  • colmanさん

4 2013-05-29

コンパクト
思ったよりは、コンパクトでジーパンのポケットにすっぽりおさまります。
どのように馴染んで来るか楽しみです。

4 2013-05-27

良いものです
画面で見た時は、BLACKとNAVYの違いがわかりにくかったですが、NAVYの実物は艶のある深い紺でした。内側の色との対比も美しく、良い買い物でした。

5 2013-05-14

大満足
思ってた以上の質感で、120%の大満足です。