5 2024-04-08

美味しい〜〜(^^♪
1羽の 鶏から 2本しか取れない 希少な部位の お肉 せせり♪
こちらは・・冷凍で届く 国産の せせり
★ 1kg入り
良く動く 首の部分の お肉なので、締まっていて いい歯応え♪
旨味があって 美味しい〜(*'▽')
ちょっと 困ってしまったのは、1kg 全部が、バラ冷凍ではなくて、しっかりと くっついちゃっている事・・
なので、一度 解凍しちゃうと、毎日の様に 食べなくてはならなかったけど・・
ホントに美味しくて、全く 食べ飽きる事なんか 無かったんです^^
塩コショウだけで 焼いてから、そのまま・・又は 柚子胡椒を付けて頂いたり
お醤油と生姜で 下味を付けてから 天婦羅みたいに揚げてみたり・・
これだけ 沢山の量があると、普段だったら 贅沢過ぎて 勿体ないかな‥と思える様な お料理にも 使う事が出来るから ホントに 嬉しくなっちゃいます〜
これは 絶対に リピしたいな〜・・って 思いました^^
−*−*−*−*ー
こちら・・ ¥1550⇒¥1080 になっている機会に 購入させて頂きました。
送料が掛かっても 本当に お得♪・・と思ったので、他の お品と一緒に 2セットを購入・・
先日・・今度は 初回限定の お試しセットと一緒に リピさせて頂きました。
これからも タイミングが合う時に・・ お買い物させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2024-04-04

ひとつの塊で届くのでちょっと大変だけど、あっと言う間に無くなりました。
スナップえんどうと一緒に炒めても美味しかった!

5 2024-03-11

大満足‼︎このお値段でこれだけいっぱい食べれる‼︎セセリって普段高いから中々購入できないけど、家族全員で一キロすぐに無くなりました。

5 2024-01-28

せせりがなかなかスーパーに売っていないので購入しました。配送料が高いので、他のお肉も一緒に購入です。

5 2023-06-07

そのまま焼いて食べても、から揚げにして食べても美味しかったです。コリコリ食感がクセになります。また注文します。

5 2024-04-15

近隣のスーパーでは手に入らないので、こちらで購入しています。
他店より大きめなせせりなのが嬉しいです。

5 2024-03-18

美味しいです。けど焼きすぎるとぷりぷり感が少なくなる気がします、

5 2024-02-19

とてもおいしくて子どもたちも大喜びでした。

5 2024-02-14

スーパーで買うよりも単価が安かったので買ってみました。
1キロの塊…小分けする為に解凍し再冷凍しようかと思いましたが、いざ食べると一回で食べれてしまいました。大きめなセセリで臭み等もなくコスパよしです。

5 2024-02-08

美味しい、食べやすい、量も多くていい感じ!送料だけどうしようか悩みます。

5 2023-12-27

せせり大好きな娘がいるので、今回もこちらで!美味しいし、大きさも大きいと思います!

5 2023-12-13

会社の仲間とBBQの時に食べたら大好評でした。
1キロもあったのにあっという間になくなりました。

5 2023-12-04

他店舗と比べて
他店舗でも購入してみましたが、こちらのせせりの方が大きくて美味しいです。

5 2023-08-22

たっぷり1kg
美味しかったです。
我が家はBBQで5人で頂きました。

5 2023-08-19

せせり!大好きです!ハラミも前回購入して美味しかったので一緒に購入!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他