• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-06-26

膿胸の猫に
エイズ発症直前で胸に膿がたまって何十回も針刺して抜いた猫がこれしか食べなくなりました。色んなお店に行って買い占めましたが、ここのが一番賞味期限が新しくて、近所の店より一年も新しくてびっくりしました^^

4 2015-12-13

愛猫のお水
血液の病気で、一か八かの輸血手術をしてから一年半…。
先生も驚く程の生命力で、生きてる老猫が居ます。
食欲はあるのですが、ガリガリに痩せてしまって、水を飲まなくなったので、毎日お水がわりにあげてます。
とにかく大量消費するので、一番安いコチラのお店は助かります。

4 2013-09-18

口内炎の猫に
10才の口内炎の猫に食べさせています。口内炎が酷くて食欲はあるのに食が細くなって、激やせしていましたが、流動食で少し持ち直してきました。食いつきもいいです。このまま体重が増えてくれるといいのですが。。こんどはささみの介護食もあげてみようとおもいます。

• 1776aiさん
  • 1776aiさん

5 2014-10-25

うちも老猫の命綱。。。
これがないと、うちの子は生きてゆけません。。。 これからも、販売してください。

5 2016-12-28

良かったです!
値段も1番安く、すぐに届き助かりました!
おすすめです!

5 2016-08-09

年より猫の味方
年を取った猫の為に常備してます。やわらかいパウチでも食べにくそうにしてるので、カロリーと栄養をとれるように毎日飲ましてます。
美味しい臭いがするのか、あきずに飲んでます。

5 2016-05-23

美味しそうに飲んでます
年を取って、固形のものが食べずらくなり、近所の人からいただいて飲んでいたのですが、もう売っていないと聞いてどうしようかなーと思っていた時に見つけました。助かりました。とても美味しそうに飲んでいます。

5 2016-03-05

安くて助かりました
猫が調子を崩したときはこれが最適なのですが、意外と高い
多頭飼いなので、在庫しておきたいので安いのは助かりました

5 2016-02-05

すぐに届けてくれて、ありがとうございます!コスパが良いので助かってます。

5 2016-01-15

箱買い
まとめて箱買い出来るので助かります。次も買う予定です。

2 2016-04-27

安く購入できたのはよかったのですが、缶が三分の一以上へこんでいました。配送の問題かもしれませんが、猫に害はないかと心配です。リピはないです。

3 2014-06-26

残念!
うちの老猫の口には合わなかったようです。まったく口にしませんでした。高いのにぃ〜っ。(T-T)
若い猫が食べてたので太らない程度に食べさせたいと思います。

1 2013-11-18

食欲不振気味の老猫に購入したのですが、ぜんぜん口をつけて
くれませんでした。
うちの猫には向かなかったようです。ケース買いしちゃったので
残念!!

• rei4999さん
  • rei4999さん

1 2013-10-07

授乳中の母猫用に購入
保護猫だったので痩せてガリガリだった為、出産後に栄養を付けようと購入しましたが、胎盤を食べたり子猫の毛づくろいをしてるせいかカロリーエースを混ぜると下痢になってしまいました。
高カロリー過ぎたのでしょうか、結局食べられないので大量に余ってしまいました。