5 2014-01-23

可愛らしいだけでなく、使いやすい毛抜きです。
薄手のつくりなので軽い力で握ることができ、先端のかみ合わせもしっかりしているので狙った毛を確実に抜くことができます。
カラーも豊富で色違いでたくさん買いたくなります。今回はサックスとアイボリーを購入しました。
10本までメール便で届けていただけるので助かりました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2014-02-01

良く抜けます。使いやすいです。
50代前半ですが、チラホラ白髪が気になります。今までは、お気に入りの毛抜きで出勤前のわずかな時間にお手入れしていましたが、最近は老眼になり・・・・・。で「よく抜ける毛抜き」に魅かれて購入(思い切って、シャイニーレッドにしました)。確かによく抜けます。毛抜きと言うより、ピンセットの感覚です。使い勝手が慣れないと・・・とレビューされていた方もいらっいましたが、私には違和感ありませんでした。特に指の当たる部分が幅広いので、長い時間使っても指が痛くなりませんし、力がしっかり伝わる感じです。お勧めです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2015-04-12

ピンセットみたいな感覚で、抜きやすい。
リピートした商品です。今までの毛抜きと使い勝手が違い、ピンセットみたいな感覚で、抜きやすいです。指が当たる部分の面積が大きくなっているので、力が伝わりやすいし、疲れません。自室と洗面台で使うので、両方に置いておきたくでリピートしました。

5 2014-06-27

カバーつき
受注番号 229600-20140623-0404748111
デザインとカラーに引かれて購入。値段も安い。実用性もいい。
赤とアイボリーの2本買いひとつは娘に。

5 2013-01-14

とても可愛いですね〜
かみさんに頼まれて購入。値段もデザインも大きさも画像通りでとても可愛いです。レビューにあった塗装臭、毛抜きの機能は個人的には全く問題ないです。しかもこの値段の品物に対して、今時めずらしい手書きのメッセージには、しっかりと思い入れが感じとれ、とても感心しました。

5 2015-03-01

とても使いやすかったです。
手元がしっかり安定する構造なので
細い毛も太い毛もしっかりキャッチで離しませんし抜きやすい。
価格が安いし妙にデザインも可愛らしいのでどうかなぁと思ったのですが
以前4000円以上の毛抜きを購入し大失敗。
高いの買っちゃって泣くに泣けなかったというその教訓(?)を経て
これならもしダメでも仕方がないけど
フェザーさんがそこまで変なのは作らないだろう、と。
大当たりでした。今回は2本買いましたがどちらも
大丈夫でした。
よってリピします。

4 2016-02-19

かわいいです
ピンクと水色を買いました。
ちょっと、絵の具のようなにおいがします。
一度洗ってみようかと思います。
ピンクはちょっと、蛍光色ぽいです。
水色は少し暗めの水色です。

5 2013-12-08

ショップ対応が良い!
今まで100均の毛抜きを使っていましたが、レビューが多く値段をお値打ちなこちらを買ってみました!細い毛もしっかりつかんでくれるし力もそんなにいれなくていいので指が疲れません!しかもショップの対応がすごく良い!注文してからすぐショップからメール来て在庫があればすぐ送ってもらえます!兄にも勧めまた注文させていただきました!

4 2014-01-29

斜めな刃先なので最初はうまく使いこなせませんでしたかそのうち慣れミクロぐらいの毛も取れる用になりました!安い割りにいぃです!友達にプレゼントしたいくらいです!

4 2013-03-20

黒色を210円で購入しました。
今まで100均のものを長い期間使用していたため、そちらが使い慣れてるせいもあり、最初はちょっと手に違和感があります。
が、すぐに慣れて普通に使えます、細い毛もつかめます。
黒色のマット感と犬のロゴがカッコよくて気に入ってます。
価格が安いので顔用と体用でカラーを分けてもいいなと思いました。

5 2013-02-16

タイトルどおり
タイトルどおり本当によく抜けます。今まで、スイスとかドイツの高い毛抜きを使ってましたが、むしろこちらの方が使いやすいし、かわいいし、ケースまでついてるのにメチャクチャ安い♪
オススメです。

5 2012-08-27

びっくり
値段が安かったので、あまり期待しなかったけど、よく抜けるし挟みやすい!メール便を加えても安いので、また買いたいです。今度はピンクかな〜

5 2012-07-24

なかなかいいですよ
愛用品を紛失してしまい、探すより買っちゃおうということでこちらを購入。値段に対して品質はかなりグッドです。ちゃんと仕事してくれます(笑)色違いが欲しいくらいです

• unrock39さん
  • unrock39さん

5 2015-05-25

リピートです
ちょうど1年前に買った同じものが、来た当初はスルスル抜けていましたが、酷使したためか最近は嚙み合わせが甘くなった気がしてリピートしました。
この値段で1年酷使でき、さらに細かい作業にもピンセット代わりに使えてコスパ最高です。
また来年色違いで数本買いたいと思います。 (ΦωΦ)フフフ・・・・

5 2014-06-04

超いいです。
今まで、何本も毛抜きを買ってきましたが・・・これほど、コスパのいいものはありませんでした。多少高くても使いやすいものがいいと買ってみても、隙間があるのか?なかなか抜けにくくストレスが溜まるばっかりの物が多いなか・・・これは、まず手触りがざらっとする感じ。これがいいです!滑らないので抜きやすい!!羽根を模している穴にも指がひっかかって抜きやすいです。あと間が狭いと使いにくい気がしていましたが、これはそんな事もなく・・・何より、力があまり必要ないので・・・とってもいいです。またきっと買うと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)