877円  買い物かごに入れる

5 2024-01-14

発送が早いのは嬉しいです
まだ使用していませんが、13年めの家の補修をしたくて購入。あちこち細々したところが傷んできているので大活躍しそうです。注文後の発送が早いのは素晴らしいです。

4 2011-07-10

退去時の壁補修用として
壁の穴を補修するのに使用しました。
見た目は紙粘土のよう。穴埋めは簡単で、しかも全く目立たない!
これは使えます!
しかし、量が多すぎるので、水分が飛ばない限りは、一生使えるんじゃ?と
思ってしまうような量です・・・笑
個人使用として、少量のものが出てくれたら、嬉しいですね。

5 2006-08-26

今社宅に住んでいて、年末に引っ越す予定なので、できるところから補修をしておこうと思い、購入しました。実際に壁クロスに開いた穴に使ってみましたが、へらも付いていて塗るのは簡単でした。目の細かいサンドペーパーで仕上げるように書いていましたが、結構時間がかかりそうだったので、激落ちとかのメラミンフォームのスポンジでこすった所、あっという間に仕上がりました。よ〜く見ないとわからない程度に仕上がって満足です。難をいえば、こんなに沢山要りません。20g程度で十分かと思います。

5 2010-05-08

壁に穴を開けてしまった修理に便利です。
開けてすぐに専用のヘラがついてるのでそのまま使えます。
ゆっくり固まるので焦らずに何度も直しが出来ました。
すごく便利でした。

5 2008-01-30

カーテンレールを取り付ける際に失敗して開けてしまった穴を埋めるため購入しました。近づいて見ないとわからない程度に修復できたので満足しています。

5 2013-01-12

皆さん量が多いとコメントがありましたが、いろいろな隙間に使うことが出来てよかったです、素手で使ってもぬるま湯で洗うと落ちました、匂いも無く気軽に穴埋めに挑戦できると思います。

• maim1058さん
  • maim1058さん

5 2012-04-11

びっくりするくらい簡単に壁の穴が埋まりました。でも、素人にはサイズが大きすぎるため、もう少し小さい物があればよかったです。

4 2012-01-28

まだ使ってないのですがすーと気になっていた商品なので手に入って満足。
ちょっと他の大工作業が立て込んでいて我が家の修復までに時間がかかりそうですが白の穴うめは本当にほしかった商品。天井にカーテンレールをつけているので大きな穴沢山だったのです。ボンドとティッシュで直していましたが今後のために必要かな。使うのが楽しみです。

5 2015-02-03

満足です。
新築でまっ白の壁なので、釘穴や傷が気になっていました。
これは本当に傷も穴もわからなくなり、とても満足しています。

5 2014-01-07

たすかりましたー。
ずっと気になっていた場所の補修に購入しました。

• kayo-coさん
  • kayo-coさん

5 2013-05-19

きれいにできました
ほとんどわからなくなりました!
ベビーフェンスやら画鋲やら穴だらけだったのでうめました♪
やはりちょっとおおすぎます笑

5 2013-02-06

画鋲跡対策(^_^;)
壁にたくさんの画鋲跡で困っていた所この商品をみつけました。素人でも簡単に使用でき仕上がりにも大満足ですヽ(^0^)ノこの商品さえあれば画鋲を気にしないで使えます。

5 2012-07-24

ついでに…
注文してみました。
レビューを見て、思わず欲しくなりました。
壁紙の画ビョウの穴埋めに使ってみたいと思います。

• apaearthさん
  • apaearthさん

5 2011-05-17

商品情報を参考に購入。穴埋めだけでなく工夫しだいで、いろんなことに使えそうです。

5 2010-09-01

補修
このパテとエポキシパテ、木工パテ3種類購入し使用してみました、エポキシパテは伸びが悪いですがかなり硬くまた硬化時間も短いので作業短縮にはよいです。
他の二種類はほぼ同一だと思います。
色で選択するか、上に塗装する場合は量で選択するかだと思います。
ちょっとした補修にはもってこいのパテだと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品補修材