99円  買い物かごに入れる

5 2023-11-09

26年前に建てた家の押し入れの棚板を増やそうと思い、ホームセンターに行って探しましたが 残念ながら手にいれることができませんでした。相当昔の物なので諦めかけていましたが ネットで調べてみると 有りました!昔の物と同じものが手に入り満足しております。

• はる1173さん
  • はる1173さん

5 2009-04-09

棚を増やしたくて近所のホームセンターを走り回りましたが
見つからず楽天のこちらの店で初めて出会う事ができました。
通常の棚受に比べ割高な感じですがしっかりとした造りに
滑り止めのゴムも付き安心して棚を固定できます。

• MIKKO7084さん
  • MIKKO7084さん

5 2021-11-17

ようやくゲットできました
自宅の棚に付いていた棚柱用の棚受けがホームセンターでは売られておらず、棚板を追加したくてずっと探していました。
ネットで調べてようやく見つける事ができて、無事に棚板を増やす事ができました。一段あたり30キロまで置けるので安心です。
今後のために予備として多めに購入したので、他の棚にも活用したいと思います。

4 2016-10-26

ずっとほしかったので。
備え付けの本棚の段を増やしたくて購入しました。
使われている棚受けと同じものを探していましたが、数年前に購入したお店での再びの購入となりました。
新しい棚受けは少し力を籠める必要がありましたが、問題になるほどではなく、大満足です。
今後また段を増やしたくなる日がくるかも・・・と思い多めに購入しました。

5 2013-02-10

やっと見つけた!!
作りつけの物置の棚が増やしたくて、ホームセンターを2軒ハシゴするも見つからず、ネットでも中々見つけられず…やっとこの商品を見つけました!!
板はホームセンターでカットしてもらい、デットスペースに2段棚を増やすことができました。
他の部屋にも同じ棚があるので、多めに注文しておけばよかったかも?
いつまでも取り扱いしてくれると助かります!!

5 2009-11-20

★10個ぉ〜
新築の家、棚を付けてくれていたのはいいが、棚板を追加しようと思ったら、棚受がどこを探しても見つからない。
ハウスメーカーに問い合わせたら、型番とメーカーを教えてくれたが、そこらには売っていない。
試しに、と楽天でたたけば、ノナカさんだけ!!あった!!
ありがとうございますぅぅm(__)m
これ、なかなか手に入りません。
ある意味レア。

5 2009-09-17

棚板を増やす
我が家の食器棚や靴箱は、新築時の造りつけ。ただ、棚板の枚数が少なく、子供が成長するにつれ食器や靴があふれてしまっていた。棚板を増やそうと棚受金具を探しに大型ホームセンターを何軒も回ったが取扱いなし。やっとノナカ金物店で見つけました。ホームセンターで棚板を加工してもらい、棚板を増やして整理できました。

5 2019-07-27

2回目の購入です。棚を増やすのに購入しました。

5 2019-07-02

棚を増やすのに購入しました。安く見つけられて満足してます。

5 2017-03-12

助かりました。
迅速に配送していただきありがとうございました。

5 2015-05-22

これです。みつけました。
やっとみつけました。
20年前に建てた家のクローゼットの棚を増やしたかったのに、棚受けの爪がホームセンターに売ってなくて、探していました。
皆さんのレビューもやっとみつけた感があったので、まさにノナカ金物店さん感謝でした。
少し予備も購入しました。

4 2014-01-20

なかなか見つからなかったのですが、やっと手に入れることができました。注文してからの対応も良く、すぐ届きました!小さいものなのでメール便対応なら最高なのですが。

5 2012-07-29

大工さんに作ってもらった棚を自分で棚を増やしていたら予備の棚受けが無くなってしまいました。
わざわざ探しに行く手間を考えると・・・と思い注文しました。
今回多めに購入しておきました。

5 2011-05-10

この商品を探して,ホームセンターを三箇所回りましたが見つかりませんでした。こちらのお店でやっと見つけました!助かりました!

5 2010-12-29

板との接触面が硬めのゴムなので、板が滑らずいい感じです。棚の高さが簡単に変えられてとても便利です。