• Fuku333さん
  • Fuku333さん

5 2024-03-09

ペン先径:0.5mm BKHDF1SEF- | ペン先径/軸色:IL アイスブルー

良かったです
仕事用に購入しました。とても書きやすくアイスブルーの色がきれいです。彫って名入れしてあるため消えにくいと思います。また購入したいと思います。

5 2023-12-23

ペン先径:0.5mm BKHDF1SEF- | ペン先径/軸色:ANV アッシュメタルネイビー

ネームありがとう
いつも使っている、ドクターグリップにネームを入れていただきありがとうございます。
これで無くさなくてすむかな!

4 2022-09-07

名入れの箇所が……
別店舗で購入したものが紛失したため、こちらで再購入しました。
色合いについては、撮影時の光加減などて変化するので完全に一緒だと思わない方がいいです。(店舗の1枚目の画像が1番近いかな……)
名入れについては値段も変わらず満足しておりますが、1点注文つけるとしたら、名入れの箇所(写真上は反対部分を写しています。)が接合部?のライン上にきているので、ズラしてもらいたかったです。そこが星マイナス1です。

5 2022-12-28

可愛い仕上がり
ブラウンに丸ゴシックで名入れをお願いしました。
ゴシックなのに可愛いこと。
今度はプレゼントに、と思います。

5 2022-09-12

スパセ中なのに驚くほど早く発送頂き、本当に名入れで注文できたかな…?と不安になるほどでした。笑
オリーブすごくいい色でした!ドクターグリップは下の方に重心を作ってあるのでとても書きやすく手が疲れません。
ジェットストリームはもうみんな1本は持っていたりするので、贈り物にドクターグリップはオススメです。

• a#01さん
  • a#01さん

4 2023-03-23

到着日が希望の日時まで微妙でしたが、追加オプションで日時指定早めることができました。
到着楽しみにしてます。

5 2023-02-02

オーダーから9日目に普通郵便で届きました。(プチプチ梱包封筒の中にビニール袋梱包)
気に入っています。

• teru5260さん
  • teru5260さん

5 2023-01-15

旅先のホテルで使って感動の書き味
旅行先のチェックインカウンターで使われていて、その時に書き味が良い事に驚かされました。帰宅後すぐに店頭とネットを比較したところ、こちらで名入れしても店舗販売と変わらぬ値段で購入できるのを見つけて購入させていただきました。大満足ですよ!

5 2022-09-06

すぐに配送して頂いて1週間で手元に届きました!ドクターグリップは最高に書き心地が良くて手が疲れません。限定カラーもすごく素敵でした!すぐにプレゼント用にも購入致しました。引き続きよろしくお願いいたします!

5 2018-03-29

お祝いに購入。早く届いてビックリ!思いの外高級感もあったのでまたの機会にも購入したいです!

5 2019-07-29

同僚にプレゼントしました。仕事で使うものなので名入れもしてくれるのが嬉しすぎます。誰のか分からなくなるボールペンはよくあるので助かりました!

5 2017-04-25

愛用してます
もともと普通のドクターグリップを使っていたが、多機能ボールペンが欲しく探したところ、名入れ込みという事でここのペンを購入。
ドクターグリップだけあって書き心地抜群で、名前はさりげなく入っていて素敵な感じです。
次は色つきの名前にしたいですね。

5 2017-04-09

1本からでも名入れ無料♪
10年前から使っていた0.7芯のドクターグリップの、クリップ部分が壊れたのを機に購入。
細かい字を書くことが多いので、0.5芯にしてみました。
個人的には書き心地は0.7の方が好きですが、慣れれば0.5も気に入ると思います。
字の太さはあまり差がありませんでした。
それにしても!このお値段で、一本からでも名入れ無料なのがとても嬉しいです。
自分用なので、英字で名前を入れました。
キレイに入れてもらえました。
ちょっとしたプレゼントをしたいときにも良いと思います☆

5 2021-11-18

ドクターグリップは書きやすいのでお気に入りで三本目です。名入れでこのお値段はお手頃だと思います。出来れば、名前が端の方(上の方?)だった為もう少し真ん中だったら良かったかな?って思います。

• FZT015さん
  • FZT015さん

5 2021-02-05

卒業祝いに。とても良い感じです。到着も早かったし。ありがとうございました。