• 蜻蛉0928さん
  • 蜻蛉0928さん

4 2024-03-06

軸色:ダークブラウン UMN515.22

本体の色と名前の色が同系色でパッと見、名前があることに気づきにくいですが主張しすぎずかわいらしいです。
本体が濃い色ならはっきりしていいと思います。

• のぶ4086さん
  • のぶ4086さん

5 2023-10-20

軸色:ナチュラル UMN515.70

周年お祝い
勤めているお店の周年お祝いに店名を入れてプレゼントしました。木目のシンプルなデザインで書きやすいです。
発送も早くて丁寧で助かりました。

5 2023-06-11

会社で転勤の方へのプレゼントで名入れをお願いしました。ピュアモルトは書きやすく名前も素敵に入ってました。喜ばれる一品だと思います。

4 2023-03-13

子供の卒業に際し、先生方へのお礼のプレゼントでした。名入れが出来てグリップ部分が木目だったのでかっこいいなと思い注文しました。
名入れ部分も、色が入ってなくても読め、逆にはっきり色が入っている物より素敵に感じました。
使用感は、分かりませんが…喜んで貰えたらと思います

5 2023-01-29

普段使い用の贈呈品として
普段使いをしてもらうための贈呈用にしたのですが、思っていたより質感もよく、選んで良かったです。刻印タイプの名入れも良かったです。

5 2018-03-21

滑らかさが気に入ってます。
書き味がとても滑らかです。
握った感じも木の柔らかさを感じて好きです。

• mari0852さん
  • mari0852さん

5 2015-12-29

退職するので、職場の方々へのお礼として購入しました。
あまり日数がなかったにも関わらず、希望していた日につけて頂き、大変助かりました。
何本か購入しましたが、1本1本木目の出方が違うので、味があって良かったです。
自分では使ってないので書き心地等はわかりません。
ただ、名前入りで喜んでもらえました。

5 2022-03-24

繁忙期の中、注文から一週間で送って頂きました。ありがとうございます。以前別のタイプのピュアモルトをプレゼント用に注文し、とても使い易いとの事で又注文させて貰いました。息子から主人へのプレゼントとして渡しましたが、喜んでいました。

5 2022-03-01

無事に到着いたしました。刻印もきれいにされていました。この度はお忙しい中、迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2021-06-18

大好評
引っ越しするときのスタッフのお礼の気持ちを込めてプレゼントしましたが、大好評でした

5 2021-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卒業記念の品と自分用に購入しました。
とてもなめらかで書きやすく、名入れもさりげなくてとてもいいです。
渡すのが楽しみです。

4 2018-03-15

謝恩会で先生へのプレゼントに選びました!まだ渡してませんので☆−1ですが、喜んでくださると嬉しいです。

5 2017-07-16

ギフト用
木目が優しい。軽いし、使いやすそう。名前も入れてもらえてギフトにぴったりです。外国人のスタッフへのプレゼントですが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2017-04-05

満足
先輩の卒業式にあげました!
5本以上の購入で送料無料になり、手頃でよかったです!
名入りとはいえ、主張しすぎずペンにしっかり馴染んでおりオシャレです!
箱も付けてもらい、贈り物にはピッタリでした!

5 2016-10-17

思ったより安っぽいですが、書き味は良いです。予定より早く到着しました。ありがとうございました。