5 2023-04-14

小学校卒業祝いに
小学校卒業のお祝いとして、子供の同級生のご兄弟に差し上げました。
シンプルなシャーペンに名入れもシンプルですごくスタイリッシュな感じになり、良かったです^_^
高いものは微妙だけど安すぎても…と思っていたので、お値段もお手頃でよかったです。

5 2016-02-17

卒業記念品
子ども会6年生の卒業記念品として、名前入れで購入しました。
筆記体で名前を入れましたが、薄いゴールドの様に見え、
主張しすぎず、さりげなく刻まれているところもとても素敵です。
ノーブルピンクはピンクがハッキリしていて、綺麗です。
レッドは朱色がかった明るめの赤で鮮明です。
ブルーは、ハッキリとした水色です。
どれも画像と同じ色味で、良かったです。
子どもたちも喜ぶと思います。

5 2018-02-12

小学校の卒業祝いに、友人2人の子供たちに買いました。日にちがかかってもいいように、早めに注文しましたが、5日くらいでとどきました。
こちらの都合で、二日に分けて、2本買いましたが、一緒に発送してくれたので、送料も一回分で済んで、お得でした。
思っていたより文字が小さめで、主張し過ぎず、良かったです。中学生頃になると、持ち物に名前があるのが嫌な子もいるかもしれないので、このくらいがちょうどいいと思います。
本当は、違うタイプのクルトガにしようと思っていたのですが、知り合いに、書いてると手が痛くなると聞き、こちらのタイプなら疲れないと言っていたので、こちらに決めました!
機会があったら、また買いたいです!

5 2021-04-21

2回に分けて計4本購入しています。
ノーブルピンクは上品なピンク色、ターコイズは薄い水色です。
1年前に購入した際はネームは色が入っていなくて控えめでした。
今回プレゼント用に購入してみたら、ネームが金色になっていたのでビックリしましたが、これはこれで素敵でした。子どもも、また自分用に欲しくなったようです。
注文の2日後には手元に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
銘の子供の入学祝に用意しました。
定番ですが、ネイム入りは、少しうれしいかな。

5 2015-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝い
知人のお孫さんの中学入学祝に選びました。何をおくるか悩みましたが一番使うものが良いかなと思い注文しました。

5 2015-04-05

ステキです★
ノーブルピンクを購入しました。
印字は金色のような色でとても素敵です。英字の筆記体が映えます。
目立たないかと心配していましたが、さりげない方がいい!と子供にも喜ばれました。実際は目立たないこともなくちょうどいい感じです。
3月28日に注文して4月4日に届きました。思ったより早くて入学式に間に合ったので嬉しかったです。

5 2015-03-10

届きました♪
友人のお子さんへ入学祝に購入しました♪まだ渡してはおりませんが人気のクルトガに名前入りは特別感も出るので良かったと思います。納期も20日かかりましたが、記載通りに届いたので余裕を持って注文出来れば気になることは無いと思います。2本以上の注文でメール便の送料無料。名入れ代込。箱を付けていただける等のサービスも嬉しかったです。また機会があれば購入したい商品とサービスでした♪ありがとうございました。

5 2015-02-15

田舎には置いてなくて
クルトガ製品を複数持つ中3の娘の誕生日祝いのリクエストで地域の文具店を探し回ったものの見つからず。ネットで見つけて注文。他のショップでは年度末のためすごく時間がかかるようでしたが、こちらはほぼ予定通りの日程で到着しました。αゲルで持ちやすく、また名入れも想像通り目立ちすぎず、しかし他の人とは違うものを持っているというちょっとした優越感で、娘も大変気に入りました。

4 2021-06-06

プレゼントにしました
シャーペン2本、ボールペンと今回も
買いました
とても喜んでました
送料かからないようにしてほしいです

5 2021-04-23

納期が心配でしたが、すぐに届きました!綺麗な刻印で、とてもいい記念品になりました。ありがとうございます。

5 2021-03-19

娘の友達(年上)へ卒業祝です。
ブルー、とっても可愛いです!
喜んでもらえると思います。

• riri0501さん
  • riri0501さん

4 2021-03-07

思ってたより名前が小さかったのですが、使う人にはそれぐらいがいいのかなと思います。文字の最初は大文字でと指定したのですが1本だけ小文字になってたので星1つ減らしました。

5 2020-12-25

欲しいシャープペンは決まっていたので、名入れサービスを行う会社が数ある中、クリスマス時期に配送が一番早そうだというのが購入の決め手でした。
1週間後にプレゼントの予定でしたが、無事間に合いました。素敵な筆記体で彫られており、中学生になる娘のプレゼントにぴったりでした。
ありがとうございました!

• ハル8044さん
  • ハル8044さん

5 2020-04-25

娘へのプレゼントで購入。
名前は目立たずオシャレな模様という感じです。
届くのも早く、娘も喜んでくれました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル