【今だけ送料無料】志昌堂 書初め用筆セッ...(総合通販Mina_Kuru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-20

書初めように
子供に言われて購入。黒い下敷きで汚れが気にならずいいです。

5 2015-12-20

県によって書初めの用紙のサイズが違うことをはじめて知りました。他にも書初め用筆セットはありましたが、こちらのセットは下敷きのサイズがちょうどよかったので、こちらのセットを選ばせて頂きました。
送料無料という点も助かります。
このセットに墨池もついてれば完璧でしたが、墨池の方はこちらのお店ではみつけられなかったので、他のお店で購入させて頂きました。

• su-8488さん
  • su-8488さん

5 2015-12-11

迅速な対応に大変満足しております。商品も全く問題ありません。

5 2016-06-22

基本的なセット内容で、筆も使いやすいです。
レビューおそくなってしまい、申し訳ございません。

• gogotrainさん
  • gogotrainさん

5 2016-06-19

学校で買うよりも
学校で買うよりも安くすんだので良かったです。

5 2016-04-20

小学4年用に購入しました。
筆の柄の部分が太めです。
手の大きい子向きです。
毛先は柔らかさもありなめらかです。

4 2016-02-02

子供に。
お正月の書き初め用に購入。はやい手配をしていただき、ありがとうございました。

5 2016-01-04

満足です
子どもの学校の書き初め用に購入しました。
コンパクトで使いやすいです。

5 2015-12-27

助かりました!
学校での販売を逃してしまい、慌てていたところ、こちらを見つけました!対応も早く使用する日にも間に合い、とても助かりました!ありがとうございました。

4 2015-12-22

子供の書き初め学習が始まるのであわてて購入しました。墨池もセット売りだとなお良かったです。

4 2015-12-22

学校で使います
学校で購入したお友達と変わらない商品に、本人はとてもよろこんでいました。ありがとうございました。

5 2015-12-22

中学生の書き初め用に購入しました。セットでお得に買えて良かったです。

4 2015-12-21

ケース付きが近所のお店に売っていなかったので、ネットで探しこちらで購入させていただきました。特に問題ありません。

4 2015-12-17

よかったです。
学校の申し込みに間に合わなかったので、急きょ購入しましたが、筆、下敷き、ケース共に良かったです。

4 2015-12-16

間に合った〜
子供の書初めの授業に間に合いました。
早い発送で助かりました。