5 2024-03-20

ペン先径:0.5mm MSXE510005 | 軸色:.24ブラック

進級プレゼント用に
進級お祝いのプレゼントとして購入しました。名入れで最安値だと思います。綺麗に名前が書かれており、喜ばれました。

5 2023-12-29

ペン先径:0.5mm MSXE510005 | 軸色:.39ティールブルー

気に入っていたペンが壊れて同じ色のものを購入。大満足です。

5 2022-11-05

中学入学のお祝いに。
娘が使いやすくお気に入りなので
ちょっと早い中学入学のお祝いに色違いで4名の方にプレゼントしました。
お渡ししたら
やはり名前入りが嬉しかったようですごく喜んでいただけました。
ギフトケースも付けていただけたのはすごく有り難いです。

5 2023-04-05

大満足です!
名入れがとても綺麗で良かったです!大満足です。

5 2022-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
問題ありません。
3種類の色別にネームを入れていただきましたが、色の薄いものは、少し分かりにくくなってしましましたが、仕方ないことだと思います。常平生使用し使い勝手がいいと思い購入していますから満足しています。

5 2023-03-26

とてもいい商品でした。名前が小さめとありましたが、私はさりげなく入ってる感じがよく、あまり小さいとは感じませんでした。

5 2023-03-22

お世話になった、子供の保育園の先生にあげるために注文。文字が小さいとの口コミもありましたが、でかでかと書いてあるよりは、いいと思います。さりげなく名前が入ってる感じで良かったです。

5 2023-02-26

早く届いて助かりました。
イニシャルを小文字のままにしてしまっていて
届いてから気づきました。

5 2022-12-29

文字は小さめ
名前が小さくて薄いですが名前入りはやっぱ良いです。
クリップ付きが欲しかったのですがクリップじゃなくクリップに見える部分はシャーペンのカチカチでした

4 2022-08-28

リピートです。
使いやすく滲まないし、名前入り助かる。

5 2022-06-28

プレゼント用に購入しました。とても喜んでいただけました。ラッピング用のケースが透明なケースでただの箱ではなくて良かったです。

4 2015-04-19

字体がいろいろある
送料を入れて1000円以内で名入れをしてくれるところでは、一番じゃないかなぁ、字体がいくつかの中から選べます。今回は明朝体で漢字のフルネームを入れてもらいましたが、シルバーに文字もシルバーだった点と、名前入れの位置が中央ではなくやけに上(ペン先を下にしたときの上てま持ち手より)に寄っていたのが気になりました。

4 2015-05-05

文字が入る位置が
中央ではなく、持ち手寄りに入るのが気になります。以前、漢字で3文字だったので寄っているのかな?と思いましたが、今回の筆記体で名前と苗字を入れて印字が長くなったけど、やはり寄っています。そのバランスが気になります。

5 2015-04-24

0.5ブラックとパープルを兄に頼まれて購入。
近所の文具店で兄が0.5ボルドーを買いましたが、1,080円+名入れ代540円=1,620円で、名入れ仕上がり予定が約2週間後でした。こちらは(998円+名入れ0円−ポイントバック分)x2=1,834円(917円/本)で、かなりお買い得。それに4/19注文(名入れあり)で4/22にはメール便で届き、早かったし、名入れもとてもきれいに仕上がっていました。
化粧箱も付けてもらえるので、自分でラッピングすればプレゼント用としても使えて、喜ばれる一品だと思います。

5 2019-12-07

外出用
自分用に[0.5パープル]を選びました。多機能型(シャーペン付き)は太く書き難いので、これまでほとんど使ってきませんでしたが、外出時メモ帳と共にバッグに入れておくのに1本で済むなーと思い直しました。メモ書きにはジェットストリームの0.5mmがお気に入りです。操作性も良く、[英数フォント3]でお願いした名入れ(名+苗字イニシャル)の彫刻もさりげなくて良かった。