【期間限定ラッピング無料】メール便なら送...(総合通販Mina_Kuru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • 両親へ
  • 自営業の両親がとにかくよくペンをなくすorインク切れのペンを放置して書けないとイラつく、を繰り返していたので、流石に自分の子供から名入れペンを贈られたらそうはならないだろうと購入。ちょうど父の誕生日・母の日ということで、2本まとめてお願いしました。父には黄緑、母にはピンク、2人とも0.7です。思惑通り、大事に使ってもらってます。贈って3か月ほど、既に黒ボールペンは替え芯を一度交換し ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-26
  • 彫りにムラが…
  • ジェットストリーム自体は良い商品で気に入っていますが、こちらで購入される方は名入れをあてにしている方がほとんどだと思うので★は名入れに関しての評価です。自分がとても気に入って使っているので、知人に名入れをして贈ろうと思い注文しました。こちらの名入れは素彫りで無色ですが、以前、画材展示会に出店していた三菱直営ブースで同商品に自分の名入れをしてもらったことがあり、そこで同社のポンキ ・・・(続きを読む

5 2016-07-01

両親へ
父には黄緑、母にはピンク、2人とも0.7です。
思惑通り、大事に使ってもらってます。
贈って3か月ほど、既に黒ボールペンは替え芯を一度交換したというレベルで日々使用中とのこと。
●名入れについて●
フルネームを漢字で入れていただきました。
彫刻での名入れとのことだったので、おそらく色の濃いものだと目立たないだろうなと思い、ちょっと派手目な黄緑とピンクにしたのですが、正解だったようです。
特に母に贈ったピンク、名前がとても良く目立ちます。
おそらくネイビーやブラックならば、色入れ(金字)での名入れの方がいいんだろうなと。
目立たせたくない場合、目立たせたい場合を使い分けて注文するのがいいかもですね。

4 2016-06-10

描きやすい
ジェットストリームのボールペンは描きやすいです。今までは150円くらいの安いやつをずっと使っていましたが、本体が少し壊れやすかったので、ちょっといいやつにしました。シックなデザインでかっこいいです。
明細書はともかく、替芯の型番が分からないのでその説明の紙くらいは入れてほしかったかな?
緑はあまり使わないかも。

5 2017-01-03

満足です
使用しやすいので、御礼として選びました。満足しています。

• asuka_s159さん
  • asuka_s159さん

5 2016-12-10

届きました!!
普通にお店で買うと1000円くらいなのに対し、届いた商品開けて確認しましたが遜色ない品で、名前が入って1000円以下なので、申し分ないです!試し書きもしましたが、インクもちゃんとでます!残量も少ないとかなく、コスパ以上です!
また是非リピートさせて頂いて、彼女にもプレゼントしたいと思います(^_^)

5 2016-04-09

とても素敵に仕上がりました。
ジェットストリームの書き味はよく知っているので安心して注文してみました。
みなさんのレビューにもありましたが、やはりちょうど手で持つところに名入れされているので、もう少し上の方に名入れされていたらいいかと思いました。
3月20日に注文しました。受付メールや名入れの確認メールは迅速に返信があり、3月末に異動になる同僚へのささやかな贈り物として利用しました。とても喜んでもらえてこちらも贈った甲斐がありました。
25日には到着しています。
現物をみた中学生の息子が欲しいと言ってきました。折をみて注文したいと思います。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

4 2017-03-16

ボールペンは文句なしです!!!
ジェットストリームなので書きやすいのはもちろんのこと、ボルドーもキレイな色です。
多機能なのでこれ一本で役に立ちます。
期間限定でラッピング無料だったんで、ラッピング有りで注文したら、袋の中の型紙が違うだけでした。
渡すには結局ラッピングをもう一度しないといけないのかな?ってぐらいなので星マイナス1です。

5 2017-03-24

名前入りで
このお値段なら安いと思います。ジェットストリームは書きやすく重宝しています。

5 2017-03-18

届きました
ステキデス(*´꒳`*)
プレゼントに最適でした!
ありがとうございました!

4 2017-03-15

ちょっと名前が小さいかな…
普通にこのボールペンを買おうとしていて
値段がほぼ同等、メール便送料無料で名前が入るということで
決めました。
ネイビーの筆記体指定で、
名前の箇所きれいな仕上がりでしたが、
素彫りで色ははいらなのであまり目立ちません。
目立たないはあまり問題にしてないのですが、
ペンに対して名前がちょっと小さいかな…とおもうので☆−1です。

4 2017-03-09

息子の友達へプレゼント
小学校卒業と共に引越ししてしまう
息子の友達へのプレゼントで購入しました。
男の子だし何を贈ろうかと悩んで結局
文房具。
中学生になるし大人っぽいものを
探していたら見つけました。
ジェットストリームは書きやすくて私も好きだし
授業のノート取りでカラーペン使うだろうと思い
決めました!
筆記体での名入れはカッコよくて喜んでくれました。
一緒にお揃いで息子の分を購入すれば
良かったと後悔しています。
…………リピして買おうかな…………

4 2017-03-07

早い対応でした。
3/6に19本注文をしました。
本数が多いので電話で確認をしての注文です。
お礼用として注文しましたが届くのが楽しみです。
追加
3/10に商品が届きました。
もっと日数がかかると思っていましたが早い対応で有難いです。
名入れはちょっとみにくいですがさりげなさが好きな方はいいかもしれません。
もっとはっきりわかるようにして欲しいのであれば色を入れたほうがいいです。

5 2017-02-05

カッコいい
色が良いし、名前入れれるのが良かったです。自分専用みたいで気に入りました。

• 小札さん
  • 小札さん

5 2017-01-26

ネーミングを刻印してもらって、通常の文房具店で買うより安いのでお得です。ローマ字でネーム入れをしてもらいましたが、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
刻印だけだと、少しネーミングが目立ちにくいので、ネームの刻印に修正液を流し込み、修正液が乾くまでに表面を綺麗に拭き取れば、ネーミングがよりはっきりして、使いやすいです。

5 2017-01-08

【言うことありません】
名前は掘ってもらえるし書きやすいし安いし何も言うことありません‼‼妻のも注文しました‼またお願いします‼

5 2017-01-03

満足しました
いいものなんので、御礼の品に選びました。満足しています。