【期間限定 簡易 ラッピング 無料】名入れ ...(総合通販Mina_Kuru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • 両親へ
  • 自営業の両親がとにかくよくペンをなくすorインク切れのペンを放置して書けないとイラつく、を繰り返していたので、流石に自分の子供から名入れペンを贈られたらそうはならないだろうと購入。ちょうど父の誕生日・母の日ということで、2本まとめてお願いしました。父には黄緑、母にはピンク、2人とも0.7です。思惑通り、大事に使ってもらってます。贈って3か月ほど、既に黒ボールペンは替え芯を一度交換し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-23
  • 実母と義母の母の日のプレゼントとして購入しました。名前はそんなに目立たないですが、さりげない感じでオシャレだと思います。ペンの使い心地はよくて喜んでもらえました。ただ、星−2にした理由は、母の日のプレゼント用の包装が簡易すぎたことと、メール便だと送料無料のところ、日にち的に間に合わないかもしれないと思い宅急便を選択し、メールでも間に合うかどうかの問い合わせをしました。メールの返信は来ましたが、間に合うかどうか記載はなかったので ・・・(続きを読む
  • 5121あゆさん

5 2016-07-01

両親へ
父には黄緑、母にはピンク、2人とも0.7です。
思惑通り、大事に使ってもらってます。
贈って3か月ほど、既に黒ボールペンは替え芯を一度交換したというレベルで日々使用中とのこと。
●名入れについて●
フルネームを漢字で入れていただきました。
彫刻での名入れとのことだったので、おそらく色の濃いものだと目立たないだろうなと思い、ちょっと派手目な黄緑とピンクにしたのですが、正解だったようです。
特に母に贈ったピンク、名前がとても良く目立ちます。
おそらくネイビーやブラックならば、色入れ(金字)での名入れの方がいいんだろうなと。
目立たせたくない場合、目立たせたい場合を使い分けて注文するのがいいかもですね。

4 2016-06-10

描きやすい
ジェットストリームのボールペンは描きやすいです。今までは150円くらいの安いやつをずっと使っていましたが、本体が少し壊れやすかったので、ちょっといいやつにしました。シックなデザインでかっこいいです。
明細書はともかく、替芯の型番が分からないのでその説明の紙くらいは入れてほしかったかな?
緑はあまり使わないかも。

5 2017-01-03

満足です
使用しやすいので、御礼として選びました。満足しています。

• asuka_s159さん
  • asuka_s159さん

5 2016-12-10

届きました!!
普通にお店で買うと1000円くらいなのに対し、届いた商品開けて確認しましたが遜色ない品で、名前が入って1000円以下なので、申し分ないです!試し書きもしましたが、インクもちゃんとでます!残量も少ないとかなく、コスパ以上です!
また是非リピートさせて頂いて、彼女にもプレゼントしたいと思います(^_^)

5 2017-04-10

1番使いやすい!
書きやすく、緑以外は普段からよく使う色とシャープペンが全て1本でまかなえるので良いです。いつもは、近くのお店で替芯を購入しながら使っていましたが、下の子が中学生になったので全員分名前入りでお願いしました。男の子は、壊してしまったりするのですがやはりこのペンが一番書きやすく、1本で必要最低限のものが付いているから上の子はこちらばかり…私の職場でも半数以上がこちらの商品を使用しています。名前も白の筆記体で、とてもカッコよく仕上がっていました。今時の中学生は、筆記体を習わないので読めないそうですが。w 少し届くまで時間が掛かりましたが、ちょうど明日から新学期…タイミング良かったです、ありがとうございます。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

4 2017-03-16

ボールペンは文句なしです!!!
ジェットストリームなので書きやすいのはもちろんのこと、ボルドーもキレイな色です。
多機能なのでこれ一本で役に立ちます。
期間限定でラッピング無料だったんで、ラッピング有りで注文したら、袋の中の型紙が違うだけでした。
渡すには結局ラッピングをもう一度しないといけないのかな?ってぐらいなので星マイナス1です。

4 2017-03-07

早い対応でした。
3/6に19本注文をしました。
本数が多いので電話で確認をしての注文です。
お礼用として注文しましたが届くのが楽しみです。
追加
3/10に商品が届きました。
もっと日数がかかると思っていましたが早い対応で有難いです。
名入れはちょっとみにくいですがさりげなさが好きな方はいいかもしれません。
もっとはっきりわかるようにして欲しいのであれば色を入れたほうがいいです。

• 0508ma.comさん
  • 0508ma.comさん

5 2017-05-19

ありがとうございました!
退職時のお礼品として、普段 職場のみんなが「使いやすい!」と愛用している、ジェットストリームボールペンの名入れサービスを利用させて頂きました。名入れの手順など間違って注文してしまったのですが、ご親切にすぐにメールをくださり、スムーズに注文出来ました。他のレビューで”刻印が薄い”とありましたが、しっかりと刻印され、注文してから発送も思っていたより早く、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2017-05-01

使いやすい
リーズナブルなのに品質がよく、オススメの商品です。
名入れも無料でやっていただいてよかったです。

4 2017-04-26

いいです。
この安さで名前入りなんていいです。
ただ、もう少し文字が大きければなぁと思いました(汗)

5 2017-04-20

入学祝の贈り物
使用の評価はメーカー者ですから心配はしていません。
私は使用をしていませんので外観の評価させていただきます。
高校入学祝いとして子供の同級生複数に贈り物として購入させていただきました。贈った方からは自分の名前が彫刻されていることに感激してコチラも嬉しくなります。また、4色でこの値段は正に嬉しい!

4 2017-04-17

子供に。
ライトブルー、0.7
進級して学校に使用してもらおうと思って、購入!!
とっても気に入ってくれました! 筆記体にしましたが、子供は読めなかったので、教えてあげたら喜んでくれました!!!
書き味は、とてもよく、インクがきちんとでて、スラスラと書けます。

5 2017-03-20

御礼に。
お世話になった同僚にプレゼントしました。
書きやすいと好評でした。

5 2017-03-18

届きました
ステキデス(*´꒳`*)
プレゼントに最適でした!
ありがとうございました!

4 2017-03-15

ちょっと名前が小さいかな…
普通にこのボールペンを買おうとしていて
値段がほぼ同等、メール便送料無料で名前が入るということで
決めました。
ネイビーの筆記体指定で、
名前の箇所きれいな仕上がりでしたが、
素彫りで色ははいらなのであまり目立ちません。
目立たないはあまり問題にしてないのですが、
ペンに対して名前がちょっと小さいかな…とおもうので☆−1です。