5 2014-05-30

(^0^)/
お酒好きの兄へ誕生日プレゼントで購入しました。
とてもカッコイイ商品で、兄もとても喜んでくれました。

5 2015-03-28

大満足です!!
ギリギリの注文だったのに、余裕を持った迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。
雪降りなどで道路状況が心配でしたが、指定日より1日はやく届きました。
退職のお祝いに、花束のかわりにプレゼントしたところ、お酒を飲んだ後もビンと枡はとてもいい記念に残ると、とても喜んでいただきました。
枡は、印刷ではなく、ひとつひとつ彫刻していたようで、とても素敵でしたし、お酒のラベルも、自分だけの特別な酒みたいだと、喜ばれました。
職場のみんなからも、花束は抱えきれないくらいもらうし、誰からの贈り物かが、わからなくなりそうだけど、これはインパクトがあるし、とても洒落ていてイイね!と、おほめの言葉をいただき、私も嬉しくなりました。
何かの折には、是非またリピートさせていただきます!

5 2013-07-05

感動します
7/4が誕生日だった義父にプレゼントを用意していなくて、6日に会うことになり手ぶらでは申し訳ないので急きょこちらでお願いしました。あす楽対応で昨日注文して今日届きました。こんなに時間がないのに名入れできるのかと、プレゼント前に中身をそっと開けて確認したところ、お酒のラベルに義父の名前がかっこよく書いてあり、飲み終わっても飾っておける素敵なものでした。
木の枡はとても良い香りで、こちらもお酒のラベルと同じ文字。焼き印のように茶色く、文字の部分の木が彫ったようにくぼんで?へこんで?います。
ただのプリントではなくわざわざ焼き印を押したようになっているので、高級感もあり、自分のも欲しくなりました。
明日会う義父の喜ぶ顔が目に浮かびます(*^_^*)

5 2012-11-27

義父の誕生日プレゼントに・・・
義父に渡して中を見てもらったところ、大変喜んでくれました。
お酒のラベルに名入れをしてくれるShopは他にもありますが、同じ刻印をされる枡がついているのは他ではなかったので、とても珍しくてやはり良かったです。
ただ日付が入るデザインの日付の部分は今年の義父の誕生日にしたのがイマイチわかりづらかったらしく、義父の誕生日が入る感じに出来ると最高だったと思います。(昭和○○年○月○日生とか入れて頂けるようだったら最高だったかも・・)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
発送まで5日くらいかかると見込んでいたのですが、全然到着早くて逆に家を留守にしてしまっていたので、配送会社に前もって連絡して2日後に届けてもらうように依頼しました。
ラッピングをお願いしたので中はまだ見れませんが、今週末主人の実家に行く時に持って行きたいと思います。
包装紙のどちらが上なのかわからないので勘で上だと思う方に自分でリボン付けて金シールを付けました。
どちらが上かだけわかるようにして頂けるとありがたいなぁと思いました。
梱包自体はラッピングの上からプチプチで二重にパッキングされてて安心配送でした。
中を見たらまたレビュー追記しますが、今のところ☆4つで。
名入れのお酒を扱ってるShopはたくさんあるけど、同じ名入れの檜枡付はなかなか気が利いててお義父さんも喜んでくれると思います。

5 2018-05-27

傘寿のお祝いに
おじいちゃんの傘寿のお祝いに。枡付きがとても良かったです。とても喜んでくれました!

5 2017-04-11

よかった!
友達に今までで一番嬉しいと、言ってもらえました!!事前に、入れる名前が印刷?彫れたら写メをみせてほしいと頼んだところ、ちゃんとメールもきて確認できたのでよかったです。ありがとうございました‼️

5 2017-03-07

最高のプレゼント
デザインよし
速やかな対応
私は自営ですが活用させて頂きます

• tsumoristさん
  • tsumoristさん

5 2016-09-07

敬老の日のギフトにおじいちゃんにプレゼントです。枡がついているのが嬉しいです!喜んでもらますように・・・!

• 11361さん
  • 11361さん

4 2015-10-22

還暦祝い
上司の還暦祝いでプレゼントしました。
とても喜んでいただけました。
お酒だけでなく、檜枡が名入れであるので記念になると思います。

5 2015-07-01

感謝
父の日にプレゼントしましたが包装もしっかりしてて
お酒も喜んでましたが一番は檜枡には感動してくれました。
ほんとオススメです!!

5 2015-06-22

父の日のプレゼントとして贈りました。
まだ見ていませんが、とても喜んでもらえました。
今度帰省したら見せてもらおうと思います。

• 鬼祈kikiさん
  • 鬼祈kikiさん

5 2015-04-12

到着致しました
とても高級感があり最高なお品ものでした。退職祝として上司へ渡すのが楽しみですありがとうございましたまた宜しくお願い致します

5 2015-04-02

届きました。
主人の誕生日に購入させて頂きました。主人も喜んでくれて良かったです。ありがとございました。

• (*'-')R.Lさん
  • (*'-')R.Lさん

5 2015-03-31

喜ばれました
先日、退職される方に贈ったのですが
とっても喜んでくださって、
嬉しすぎてまだ使ってない!大事にしてるんだ〜って言ってました。
ショップさんの対応も迅速で助かりました。
男性の年配の方への贈り物に、価格よりも素敵な物を
贈ることが出来ました。
感謝です。

5 2015-01-12

お酒好きの父へ。
父の日のプレゼントに送りました。
お酒だけだと残らないので、枡に名前を入れて記念に残るように。
父もとても喜んでくれて、実家に飾ってあります。
お酒の味もおいしかったといっていました。
一度こういうプレゼントもいいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒