5 2014-05-07

カワイイ♪
1個380円の時に購入。
コーラル・ブラック・ネイビーにしました。
コーラルは思ったよりピンク寄りでした。
やっぱりピンク系の色は、甘すぎにならないよう、コーディネートに気を使いそうです。
(分かってはいたのですが、かわいかったので、買ってしまいました・・・。)
また、このリボンの形は、リボンはリボンでも、変形したリボンで、他にはなかなか無いと思います。
普通のリボンより少し大人っぽくなっていていいです♪
また、大きさも大きすぎず、上品です♪
髪の量が多いので、留まるか心配でしたが、何とか留められました。
留まるとしっかり留まって、ずれないし、トップを膨らませるのもやりやすいし、
ゴムで結ぶより断然オシャレで気に入りました!

• ai2756さん
  • ai2756さん

5 2014-03-18

値段以上かと
2個まとめて送料無料で700円と格安だったので買いました。
2月末ぐらいに買って3月下旬発送分だったのでだいぶ待ちました
色はピンクとネイビーを買いました。
どちらも大きくて丈夫です
くせっ毛で量も多くてロングヘアーなのでこれまで何本もバナナクリップは
折って壊しつづけてきましたけど、
こちらはそんなことなく
きっちりはさめました。
安いのであんまり期待はしていなかったのですが
丈夫そうなのでかなりつかえそうです。
どちらの色も落ち着いた色なので普段の仕事のときも付けていっています。
いい買い物をしたと思います。待った甲斐がありました。

4 2014-06-16

髪の毛の量が多いほうなのですが、思ったよりしっかりと留まり、ホールド力があると思いました。
ハーフアップにするには、横向き・縦向きとも、あまりかわいくとめられませんでした。やはりひとつに束ねるのが一番いいようです。
外したあと、髪の毛に跡がつきにくいのは、本当でした。

5 2013-12-14

娘が欲しがっていたバナナクリップ♪
私自身バナナクリップはあんまり〜と思っていましたが、商品が届いて試しに使ってみるとしっかり留まって、上品でカワイイ!!
紺色を購入しましたが、グログランがよくってきっと他の色も満足できたでしょう!
お店ではこの値段で買えないので、とてもお値打ちで良い商品が購入できました。大満足!!

5 2014-04-01

元値見て驚きました
お安く手に入って良かったです。
髪にはしっかり止まったので色違いが欲しいなぁ
でも元値では手が出ません。。

5 2014-04-28

しっかりまとまる
初バナナクリップ。いつもはシュシュでまとめてるんですが、こちらがお安くてレビューが良かったので買ってみました。髪が多いので心配でしたがしっかりまとまりました。運動しててもずり落ちる事がなかったです。留める部分も丈夫そうです。デザインが可愛いので色違いを買おうか検討中です。

4 2014-04-04

届きました!
3月中頃に予約して、4月初旬の今日届きました!
メール便でしたが、特に問題なかったです。
色はベージュにしました。
セール価格の380円だと考えればお得ですが、定価のお値段として考えるとチープな感じがするかもしれません。
手にとって近くで見ると、リボンも安っぽく感じます(^^;;
髪に付けてみると、それほどチープさは感じない気はします。
造りとしては300円均一アクセサリー並に感じました。
可愛いデザインなのでお好みであれば、送料無料プラスSALE期間のお買い物ならオススメです。

5 2014-05-12

お買い物マラソンの時に、480円で購入しました。
色はベージュで、画像よりも実物の方が気に入りました。
バナナクリップは初めてだったので、どんな物かなぁとお試しで買ってみましたが、可愛くて良かったです。
毛量は普通よりも少し少なめですが、そんなにゆるむことなく止められました。
セール期間中に購入できて満足です。
メール便発送も、2週間かかると書いてありましたが、実際にはすぐに発送していただき、びっくりしました。

• haruka2008さん
  • haruka2008さん

5 2014-05-02

かわいいです
バナナクリップ初めて使いました。
毛の量は多めで毛髪自体も太い方ですが、ちゃんと1本にまとめることができます。そして、ほかの方のレビューにもある通り、跡がつかない!
袋から出したときは、リボンが潰れてかなりちゃちく見えたのですが(笑)
使ってるうちに画像通りにピシッとしてきてそれなりに見えるようになりました。
メール便対応が出来る上に、メール便無料!
そしてこのお値段。
コスパも良いですね〜。
そのへんのアクセサリーショップでは1000円単位取られそうです。
リピしたいと思うので、も少しカラバリを増やしていただけるとうれしいですね。
個人的にモスグリーンとかが欲しいですヽ(●´ε`●)ノ
青、緑系の色をもっと増やしてほしいなぁ

• satomi6147さん
  • satomi6147さん

5 2014-04-28

剛毛にもバッチリ
正直、ヘアクリップでまともに留められたことはあまりなく、留めてもなんか見た目がオバハンで外出は無理な感じでした。
バナナクリップは初体験でしたが、お安くなっていてついつい購入。ベージュにしました。
あまり期待はしていなかったのに…私の髪の量でも楽々留められて感激!ミディアムヘアですが、簡単に可愛く留められてテンション上がりました。
仕事の時とか、重宝しそうです。
また別のデザインや色も検討したいです。買って正解でした!

4 2014-03-18

通常使用
送料込380円 インディアンレッド購入しました。
カラーは画像の通り。ちょっと可愛すぎちゃったかなぁ・・・って思ったけど
装着 → 後ろはあまり見えないしOK。可愛くってテンション上がります。
1つだけ、価格相応の弱いプラスチック製だったので−1とさせて下さい。
素材もやや安っぽいかなぁ・・・感もありました。。

5 2014-03-09

これ、良い!
リボンモチーフのバレッタを探していたのですが、可愛いデザインだったので初めてバナナクリップを購入。
悪目立ちせず、それでいてきちんと存在感もある大きさです。
バナナクリップってどんなんだろ?と思ってましたが、簡単に留められる上にしっかりとホールドしてくれるのにびっくり。
留めた後が残らないとの事でしたが、本当に残らなかったです。
また違う色でリピしたいと思います。
でも、福袋で買ったので定価は高いなあ(苦笑)

5 2014-06-15

髪の毛をとめやすく使いがってがいいので、また購入したい。

• Chippy721さん
  • Chippy721さん

5 2014-06-08

かわいい
かわいいけれど、派手過ぎず、オフィスで活躍してます。
セールで安く購入でき、大満足です。

5 2014-05-21

シンプルなのに、華やかです。
髪をまとめるのに、もたつかず使いやすい。