5 2024-03-04

選べるおまけ:ノンワイプトップ | コース:Aセット(S&S)

リピ買い商品です
皮膚が弱いので日本製のベースジェルとトップジェルは必ずこちらを使用させていただいています。

4 2024-02-25

アレルギー持ちに優しいジェル
アレルギー持ちのセルフネイラーです。ずっとこちらの商品を使用させてもらっています。時々ノンワイプジェルが硬化しきれず艶が出ない仕上がりになり何度かし直したり、プラスで1〜2分硬化したりしないといけないのが気になりますが...セイフティージェルは手放せません!

4 2015-12-28

高くなった〜(涙)
以前のポット入りの時からのリピーターです。
アレルギー持ちなのでこのお店のジェルでないと使えません。
久しぶりに買おうと見たらリニューアルしていて・・・ボトルになったのは嬉しいですが、高くなったのは悲しい(涙)
そしてまだ慣れてない私には、少し塗りづらいです。

4 2016-11-12

痒くない!
アレルギー反応は出ませんでした!
ただお値段が高い..
次からはベースしか買い足し出来ないかな↓
色が増えるのと求めやすい価格になる事を願って★4つ!

5 2013-08-20

リピです。
とってもピカピカな仕上がりなんで満足です。でも少し匂いがあるのが気になります。

5 2016-06-05

ベースジェル
急にジェルネイルアレルギーになりとてもすごい痒み、水泡、乾燥、なんとも言えない症状に襲われ、すぐに皮膚科に行き、薬で最悪の状況は免れましたが、せっかく楽しんでいたジェルネイルができないことに落胆していました。ネイルを休み一ヶ月くらいしてこちらを使いもう一回ダメ元で挑戦したところ、アレルギー発症は塗って一時間もしないで痒さに襲われたのに、このベースを使ったところ、1日たった今でも症状は出ていません。ベースだけで大丈夫か心配でしたが、カラーは今まで通りのもので大丈夫そうです。今まで以上に根元、フチを少し開けて塗ってみました。ネイルができないよりよっぽどいいですからね。何日かして症状が出ないことを祈っています。

5 2013-07-14

お得セット!本当に楽チンです!
初セルフネイルをするのにノンサンディングのベースとワイプレストップのものを探していたら、どちらのニーズにもマッチしたこちら商品にたどり着きました。
早速使用したところ、ベースはやや固めのテクスチャーのように感じましたが、超初心者の私でも凄く塗布しやすかったです。その一方で、トップのジェルはかなりゆるーいテクスチャーなので、(厚塗りしたかったというのもあるのですが)筆に取り過ぎたようでサイドに流れてしまいオレンジスティックでの除去に苦戦しました。取り過ぎ要注意です。厚塗りしたい場合は何度か重ね塗りする方がオススメです!また、厚塗りがよくなかったようでLEDライトに指を入れてすぐの硬化熱の痛みにびっくり!痛みは2~3秒くらいのものでライトから外すと治まり、再度入れても大丈夫でした。この2つのことからも1度での厚塗りはオススメしません。サロンではあまり痛みを感じたことはありません。熱いかな?程度は経験あり。
最大の特徴であるノンサンディングとノンワイプの楽さ、そして輝きには大満足でオススメしたい商品です。何度かトライして2週間くらいリフトしなければリピートします。(もちろんスキル不足でリフトした場合は除きます)

5 2013-06-12

ノンワイプトップジェルがいいです
クリーンシャインバリュージェルは2度目。高いジェルでもすぐに取れていたけどこちらはがっちりついています。ノンワイプトップジェルは初めてですがこれはいいですね。少し柔らかめのテクスチャですがうす塗でもきれいに塗れます。本当にふき取りなしで大丈夫かと疑心暗鬼でしたが本当にふき取りいらずで驚きました。ツヤもいいです。どのくらい持続するか楽しみです。10日経過。トップジェル、ピカピカが持続しています。爪の補強をメインにジェルネイルをしていますが、強い洗剤にも負けず傷で曇ることもないようです。爪が伸びすぎて我慢できずにリューターで爪先を削っても浮かずに頑張ってます。こまめにリタッチをする暇もないのでこれはありがたいです。

5 2012-02-02

楽!いいです!
今まで、説明通りにやってるのに
1~2日でペロペロと剥がれてしまっていたので
正直、もう、ジェルはやめようかと
諦めかけていました。
これはサンディングなしでも3週間以上持つ!
テクスチャーはかなりサラサラです。
ノンワイプも最高デス!
私の技術の問題なのか、いつも雲ってしまったり
長時間ランプに当ててもベタベタが無くならない…
先日、2枚爪に悩む母にやってあげました。
2枚爪にもなりにくいし、マニキュアみたいに
爪先からの剥がれもなりにくいので
すごく喜んでくれていました。
やっと親孝行。
ただ、ちょっとお高いですよね…
あと、剥がれにくいぶん、オフがちょっと大変な気がします。

5 2012-01-18

削らなくていい。剥がれない。っと書かれていたので購入♪
LEDでもきれいに仕上がったので満足♪
出来ればサンディングしたくないので
今回はサンディング無しで仕上げました。
さて どのくらいジェルもつかなぁ〜♪

4 2011-11-15

ジェルネイルのキットを購入して本格的にしようと思っていた矢先、
この商品の発売があり、ベースとトップのこのセットを予約しました。
新作のノンワイプトップジェルは、クリーンシャインバリュージェルを
トップに使った時より輝きが違うな!と感じました。
ほんとにトップをコートするのみに使ってみたので
すごーく薄ーく、ハケの筋が残る程度に塗ってみましたが
軟らかいのでハケの筋もすぐ消えて丁度良いなと思いました。
しばらく、とってもピカッと光っていましたが
数日後、爪の先だけちょっとくもってきたような??
けちって薄くし過ぎたのかな?
後は値段的に高いのでセールを楽しみにしています。

4 2018-07-27

痒みは今のところないです。
ジェルアレルギーになってしまい…痒み皮のめくれなど我慢しながら続けていました…出来ればジェルを続けたい…でも痒み皮のめくれも我慢の限界に達しこちらの商品を購入しました。
こちらのベース・トップを使いカラーは今までのを使ってみましたが今のところ痒みなし!
このまま症状がでなければカラーも買おうと思います
一本液漏れしていたのが残念です。

5 2012-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この商品でなければ
妻がこの商品でなければいけない!そうです・・・
売り切れ時期が多く、やっと入荷、購入できました。
拭き取りが要らない・・・というのが、魅力だそうです。
私にはよく分かっていませんが、もともと、ネイルをすることがなかった妻が、友人にでも紹介されたのか・・・
今はこまめにネイルをやっています。
それほど、満足なんだと思います。

4 2012-04-14

ノンワイプ便利です。
ノンワイプが欲しくて、こちらの商品を購入しました。
量もたっぷり入っていて良いのですが、この量で固まらず最後まで使えるといいのですが・・。
これは使いきってみないとわからないですね。
クリーンシャインバリュージェルより、ノンワイプの方の方がやわらかく塗りやすいです。
匂いもこちらの方が無いかも。
とりあえずまだ一回しか使っていないので、もう少し使って★を変えたいと思います

5 2013-03-07

すばらしい!
私の爪は、薄くて水分の多いリフトしやすい爪です。
ジェルネイルを始めて5年ほどになりますが、ありとあらゆるリフト対策の
商品を買ってきました。
しかしどんな高級な商品を使っても技術を磨いても生活で気をつけても、
お店で施術してもらっても10日ほどでリフトする指が数本出てきてしまいます。
リフトでさらに爪は薄くなるしジェルネイルもやめようかと思っていたところに
こちらの商品に出会いました。
セットで3500円ほど。この値段なら失敗しても諦めがつきますね。
で、いつものようにプレパをしっかりして丁寧に施術していたところに
急用ができて、適当な仕上げをして出かけなきゃならないことに。
これは2〜3日でリフトするな…と覚悟していたのですが、もう20日ほど経つのに大丈夫!
おまけに、あまりに大丈夫なのでキューティクルオイルも塗らず、水仕事をするのに
ゴム手袋をはめず、ありえないほど気をつけずに生活してるのに。
すばらしい商品に出会えたことに感謝です。
ノンワイプトップジェルも便利です。
艶もなかなかいい状態が続いているし、大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル