2024/03/04
    0404ゆずさん
    選べるおまけ:ノンワイプトップ | コース:Aセット(S&S)
    リピ買い商品です 皮膚が弱いので日本製のベースジェルとトップジェルは必ずこちらを使用させていただいています。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/25
    0404ゆずさん
    アレルギー持ちに優しいジェル
    アレルギー持ちのセルフネイラーです。ずっとこちらの商品を使用させてもらっています。時々ノンワイプジェルが硬化しきれず艶が出ない仕上がりになり何度かし直したり、プラスで1〜2分硬化したりしないといけないのが気になりますが...セイフティージェルは手放せません!
    注文日:2023/10/01
    2015/12/28
    ごまゴマ子さん
    高くなった~(涙)
    以前のポット入りの時からのリピーターです。 アレルギー持ちなのでこのお店のジェルでないと使えません。 久しぶりに買おうと見たらリニューアルしていて・・・ボトルになったのは嬉しいですが、高くなったのは悲しい(涙) そしてまだ慣れてない私には、少し塗りづらいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/12/23
    2016/11/12
    うまかたろう1583さん
    痒くない!
    アレルギー反応は出ませんでした! ただお値段が高い.. 次からはベースしか買い足し出来ないかな↓ 色が増えるのと求めやすい価格になる事を願って★4つ!
    注文日:2016/11/06
    2013/08/20
    ブシオトコ77さん
    リピです。
    とってもピカピカな仕上がりなんで満足です。でも少し匂いがあるのが気になります。
    注文日:2012/12/25
    2016/06/05
    ベースジェル
    急にジェルネイルアレルギーになりとてもすごい痒み、水泡、乾燥、なんとも言えない症状に襲われ、すぐに皮膚科に行き、薬で最悪の状況は免れましたが、せっかく楽しんでいたジェルネイルができないことに落胆していました。ネイルを休み一ヶ月くらいしてこちらを使いもう一回ダメ元で挑戦したところ、アレルギー発症は塗って一時間もしないで痒さに襲われたのに、このベースを使ったところ、1日たった今でも症状は出ていません。ベースだけで大丈夫か心配でしたが、カラーは今まで通りのもので大丈夫そうです。今まで以上に根元、フチを少し開けて塗ってみました。ネイルができないよりよっぽどいいですからね。何日かして症状が出ないことを祈っています。
    注文日:2016/05/29
    2013/07/14
    みっくうさぎさん
    お得セット!本当に楽チンです!
    初セルフネイルをするのにノンサンディングのベースとワイプレストップのものを探していたら、どちらのニーズにもマッチしたこちら商品にたどり着きました。 早速使用したところ、ベースはやや固めのテクスチャーのように感じましたが、超初心者の私でも凄く塗布しやすかったです。その一方で、トップのジェルはかなりゆるーいテクスチャーなので、(厚塗りしたかったというのもあるのですが)筆に取り過ぎたようでサイドに流れてしまいオレンジスティックでの除去に苦戦しました。取り過ぎ要注意です。厚塗りしたい場合は何度か重ね塗りする方がオススメです!また、厚塗りがよくなかったようでLEDライトに指を入れてすぐの硬化熱の痛みにびっくり!痛みは2~3秒くらいのものでライトから外すと治まり、再度入れても大丈夫でした。この2つのことからも1度での厚塗りはオススメしません。サロンではあまり痛みを感じたことはありません。熱いかな?程度は経験あり。 最大の特徴であるノンサンディングとノンワイプの楽さ、そして輝きには大満足でオススメしたい商品です。何度かトライして2週間くらいリフトしなければリピートします。(もちろんスキル不足でリフトした場合は除きます)
    注文日:2013/07/06
    2013/06/12
    ノンワイプトップジェルがいいです
    クリーンシャインバリュージェルは2度目。高いジェルでもすぐに取れていたけどこちらはがっちりついています。ノンワイプトップジェルは初めてですがこれはいいですね。少し柔らかめのテクスチャですがうす塗でもきれいに塗れます。本当にふき取りなしで大丈夫かと疑心暗鬼でしたが本当にふき取りいらずで驚きました。ツヤもいいです。どのくらい持続するか楽しみです。10日経過。トップジェル、ピカピカが持続しています。爪の補強をメインにジェルネイルをしていますが、強い洗剤にも負けず傷で曇ることもないようです。爪が伸びすぎて我慢できずにリューターで爪先を削っても浮かずに頑張ってます。こまめにリタッチをする暇もないのでこれはありがたいです。
    2012/02/02
    ヒロポン5342さん
    楽!いいです! 今まで、説明通りにやってるのに 1~2日でペロペロと剥がれてしまっていたので 正直、もう、ジェルはやめようかと 諦めかけていました。 これはサンディングなしでも3週間以上持つ! テクスチャーはかなりサラサラです。 ノンワイプも最高デス! 私の技術の問題なのか、いつも雲ってしまったり 長時間ランプに当ててもベタベタが無くならない… 先日、2枚爪に悩む母にやってあげました。 2枚爪にもなりにくいし、マニキュアみたいに 爪先からの剥がれもなりにくいので すごく喜んでくれていました。 やっと親孝行。 ただ、ちょっとお高いですよね… あと、剥がれにくいぶん、オフがちょっと大変な気がします。
    注文日:2012/01/31
    2012/01/18
    めかしやさん
    削らなくていい。剥がれない。っと書かれていたので購入♪ LEDでもきれいに仕上がったので満足♪ 出来ればサンディングしたくないので 今回はサンディング無しで仕上げました。 さて どのくらいジェルもつかなぁ~♪
    注文日:2011/11/23
    2011/11/15
    *miemie*さん
    ジェルネイルのキットを購入して本格的にしようと思っていた矢先、 この商品の発売があり、ベースとトップのこのセットを予約しました。 新作のノンワイプトップジェルは、クリーンシャインバリュージェルを トップに使った時より輝きが違うな!と感じました。 ほんとにトップをコートするのみに使ってみたので すごーく薄ーく、ハケの筋が残る程度に塗ってみましたが 軟らかいのでハケの筋もすぐ消えて丁度良いなと思いました。 しばらく、とってもピカッと光っていましたが 数日後、爪の先だけちょっとくもってきたような?? けちって薄くし過ぎたのかな? 後は値段的に高いのでセールを楽しみにしています。
    注文日:2011/11/01
    2018/07/27
    痒みは今のところないです。
    ジェルアレルギーになってしまい…痒み皮のめくれなど我慢しながら続けていました…出来ればジェルを続けたい…でも痒み皮のめくれも我慢の限界に達しこちらの商品を購入しました。 こちらのベース・トップを使いカラーは今までのを使ってみましたが今のところ痒みなし! このまま症状がでなければカラーも買おうと思います 一本液漏れしていたのが残念です。
    注文日:2018/07/19
    2012/11/01
    510こ-ぢさん
    この商品でなければ
    妻がこの商品でなければいけない!そうです・・・ 売り切れ時期が多く、やっと入荷、購入できました。 拭き取りが要らない・・・というのが、魅力だそうです。 私にはよく分かっていませんが、もともと、ネイルをすることがなかった妻が、友人にでも紹介されたのか・・・ 今はこまめにネイルをやっています。 それほど、満足なんだと思います。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/09/02
    2012/04/14
    momochi2096さん
    ノンワイプ便利です。
    ノンワイプが欲しくて、こちらの商品を購入しました。 量もたっぷり入っていて良いのですが、この量で固まらず最後まで使えるといいのですが・・。 これは使いきってみないとわからないですね。 クリーンシャインバリュージェルより、ノンワイプの方の方がやわらかく塗りやすいです。 匂いもこちらの方が無いかも。 とりあえずまだ一回しか使っていないので、もう少し使って★を変えたいと思います
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/02/01
    2013/03/07
    ぱぐこ1122さん
    すばらしい!
    私の爪は、薄くて水分の多いリフトしやすい爪です。 ジェルネイルを始めて5年ほどになりますが、ありとあらゆるリフト対策の 商品を買ってきました。 しかしどんな高級な商品を使っても技術を磨いても生活で気をつけても、 お店で施術してもらっても10日ほどでリフトする指が数本出てきてしまいます。 リフトでさらに爪は薄くなるしジェルネイルもやめようかと思っていたところに こちらの商品に出会いました。 セットで3500円ほど。この値段なら失敗しても諦めがつきますね。 で、いつものようにプレパをしっかりして丁寧に施術していたところに 急用ができて、適当な仕上げをして出かけなきゃならないことに。 これは2~3日でリフトするな…と覚悟していたのですが、もう20日ほど経つのに大丈夫! おまけに、あまりに大丈夫なのでキューティクルオイルも塗らず、水仕事をするのに ゴム手袋をはめず、ありえないほど気をつけずに生活してるのに。 すばらしい商品に出会えたことに感謝です。 ノンワイプトップジェルも便利です。 艶もなかなかいい状態が続いているし、大満足です。
    注文日:2013/02/03
    2017/01/09
    ま5700さん
    ジェルアレルギーになってしまい、ダメもとでこちらの商品を購入しましたがアレルギーでませんでした!!指はひどい状態だし、爪甲剥離症にはなるし、自爪は薄いため何も塗らないと割れるし途方に暮れてましたがこちらの商品のおかげでまたジェルネイルできます!本当に感謝です!若干、お高いですが包装も丁寧だしまたリピします!!
    注文日:2017/01/04
    2012/05/29
    KWM0317さん
    長持ちジェルです。
    いろいろなジェルを使い、どれも『長出しOK!』と書いてあるのに全然ダメ! 1.長く出せても数日しか持たない 2.長くだせてもすぐに曲がる 3.ストレスポイントから割ける ・・・などなど、どれも満足な結果が出ませんでした。 このクリーンシャインバリュージェルは、(もう、ゴマかされないぞっ!)という気持ちと、(今度こそ頼むよ~!)という期待が入り混じっての購入。 私の場合、ジェルでスカルプをするのですが、1か月以上持っている爪もあります。(Cラインが気に入らない為、途中でやり直した爪あり)。スカルプと言っても1cm程度ですが、これまで使ったジェルの中ではベストです。コレ以上の商品に巡り合わない限り、しばらくはこちらを購入する予定です。 ノンワイプトップジェルは本当にふき取りが要らないので本当に便利でした。艶は少し足りないような気もしますが・・・。 写真、一番左がクリーンシャインバリュージェル20g、その右側がノンワイプトップジェル10gです。
    注文日:2012/02/18
    2016/07/07
    お出かけ用にも!
    選べる2本セットは『セーフティクリアベース』を2本注文し、この時の無料プレゼントで『ノンワイプトップジェル』1本をいただきました。 セーフティクリアベースもノンワイプトップジェルも、廃盤になる前のジャータイプを持っているのですが、筆付きボトルは旅行の時に便利だと思い購入。 お出かけ時も、ベース、カラー、トップと携帯用の小さなLEDランプを持てば済むのですっごくコンパクトになれました。 一泊だって、やっぱり持っていきたいですよね。 トップの方が1回の使用量が多いと思い、ベース1本、おまけはトップ2本にしようか迷いましたが、他社の安物ジェルを使ってアレルギー発症してしまったので、こちらのベース必須ですからベース2本、おまけトップ1本にしました。
    注文日:2016/06/24
    2013/08/19
    良かったです!
    セルフネイルを始めて4ヶ月。まだまだ初心者ですが、これはとても塗りやすい!他の方のレビューにあるように、テクスチャーは固め。流れないし、ストーンもしっかり埋め込めます♪ 今まで他のものを使ってきましたが、持ち・ツヤが悪いのが嫌でししたが、こちらの商品はツヤが持続しています! 持ちは・・・ネイルをして2日目で2本はがれてしまいました。1週間経ちましたが、根元が浮いている指があります。たぶんこれは私のやり方が悪かったからだと思うので、やり方がわかれば長持ちすると思っています☆ 安いし、沢山カラーも揃えれたので、これから楽しみです♪
    注文日:2013/08/11
    2013/06/16
    買って正解でした☆
    以前、せっかく塗ったネイルが早い物では一日で空気が入ったりしてしまい、何度もやり直すので、爪はボロボロ…。 イライラもつのっていたところにこの商品を見つけました。 使ってみるまではまだ半信半疑でしたが、今のところ、4日間どれも取れていません! レビューの数もすごいし、本当に良い商品だと自信をもって勧められます。 ベースのジェル、爪を削らないで良いこと、高得点ですね。 トップジェル、拭き取りいらずだしツヤがしっかり出ます。 ただ、初心者の私には硬化一分の文字を見つけるまでに1度普通と一緒で10~20秒でやってしまい、うまくいかずに困ってしまったので、もう少しわかりやすく表示してもらえれば助かります。
    2013/05/30
    ひかり☆みきさん
    以前はUVで、他店のいろんなジェルを試してましたがどれも技術不足なのかすぐぺろんと剥がれてしまい… そのうち億劫になりセルフネイルから離れてましたが、このショップでLEDランプのセットを買って、そのやりやすさ、持ち、早さ、全てに感動してジェルのリピートをしました。 拭き取りが必要ないのはホントに便利ですし、LEDで時間もだいたいこれくらいかな?なんて適当な感じですがばっちりきれいに硬化し、ツヤも文句なし。 ベースのクリアが少しカタイかな?と思いましたが、すぐ慣れました。 あとは技術がついていけば…(笑) ネイルするのがホントに楽しくなりました。
    注文日:2013/05/21
    2012/10/16
    kinakina0874さん
    きれいに硬化
    LED使用で、クリーンシャインバリュージェルは10秒でしっかりと硬化してくれました。 ノンワイプは柔らかいので流れないように、あまり厚くならない様に乗せたのですが、 硬化中に熱を持ち、あまりの痛さに一度断念しました。 でも、さらに薄く乗せたら大丈夫でした。(最初が乗せすぎなのでしょうが…) 本当にワイプが必要なく、とてもお手軽です。 本日1.5週目ですが、若干根元が浮き気味です。 自爪を削らずの初挑戦だったので、少しいじっちゃったのが原因でしょうか? 次回は更に持つことを期待して★4です。
    注文日:2012/10/01
    2014/02/13
    まだ使っていません。
    爪を削らなくていいと聞いて購入しました。
    注文日:2014/01/26
    2013/08/03
    今まで使っていたモノより、断然良いです! 削らなくてもすぐ塗れるし、トップは拭き取りもいらなくて、ツヤもめっちゃあるし、ラクだし、わりと塗りやすい硬さです。 両方同時に使用したので、どちらがどのように良いのか分かりませんが、セットで使うといい感じに仕上がりました。 あとは、どのくらいもつかですね。昨日塗ったところなので、どれくらいもつか楽しみです。 また多分購入します!
    注文日:2013/07/29
    2013/07/02
    nyanxnさん
    以前使っていたベース、トップ(他店オリジナル購入)共に臭くて換気のよい所でないと使えませんでした。 こちらはケミカル臭がするもののあまり匂いは気になりません。 ノンワイプトップジェルは本当にふき取りなしでウルツヤの仕上がりになります。 トップを拭きすぎて曇ってしまった。という失敗があったので拭き取り無しはありがたい! (使用ライト36W、1分30秒のタイマー付き)
    2012/06/23
    クリーンシャインは前回小さい方を購入しました。私は元々爪が弱く、薄く、折れやすく、リフトしやすく…すごく悩んでいましたが、こちらをベースで使うと剥がれにくくなり、お気に入りになりました。なので、今回は大きいサイズとノンワイプも気になっていたので、こちらのセットを購入しました。ノンワイプはスースー系?の匂いで臭くありません。テクスチャーも緩めでトップには塗りやすかったです。硬化するとサラサラになり、本当にノンワイプです。未硬化ジェルは全くありません。こちらの商品は硬化が早いので、そこもお気に入りです。なくなったらまたリピします。 ☆-1は、注文後に在庫切れと連絡があり、10日ほど再入荷を待つことになったので…。
    注文日:2012/06/11
    2012/01/06
    マルメルちゃんさん
    ホントかなぁと思いつつ。。。
    『自爪を削らなくていい、ワイプなしでいい』なんて、ホント~?と思いつつ使いましたが、 ホントだ~!!と感動! シャンバリューの方が粘度が高く、私は扱いやすかったです。 ノンワイプトップはジェルにしてはサラッとしていると思いました。 今までの工程を考えたら本当に楽チンだし、用具も少なくて済むし、ありがたいです。 またリピします。
    注文日:2011/12/08
    2011/12/18
    ザ・ドンタコス☆さん
    おすすめです!
    どんなに凝ってジェルネイルを完成させても、 2日目には綺麗さっぱり取れてしまうのがいつもの悩み。 そんな時、こちらのセットが目につきました。 自爪を削らなくてもいいのに持ちがいい!? ワイプいらないのに持ちがいい!? うそ~~って思って試しに購入。 本当です!!(笑) 今までだったら完全取れていた期間なのに、全く取れる気配がない! ジェルの仕上がりのツヤも満足だし、これは完全リピ決定。
    注文日:2011/12/09
    2011/12/08
    いい☆
    ベースのジェル→塗りやすくて、ほかの人が言ってるほど匂いは気になりませんでした。 色も開けたときは黄色っぽいけど、塗ると普通に透明です。 トップのジェル→かなりサラサラな感じです。 塗りやすいし、仕上がりもきれいです。 サラサラしている分。スワロの上から塗ってもスワロの輝きを、あまり妨げません^^。 昨日使ったばっかなので持ちはわかりませんが、期待しています。 あと説明書を入れてあったクリアファイル可愛くてテンションあがりました☆
    注文日:2011/12/05
    2019/05/25
    aya10704080さん
    ありがとうございました
    ネイルをしていたら突然ひどいアレルギーが出てしまい御社の製品を知りました。今日から使用してみたいと思います。
    注文日:2019/05/22
...