4.12 (1,052件)
2,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,052件)次のページへ

5 2011-11-22

• 爪にやさしい:5
LEDセットについてきたクイーンシャインバリューのジェルは肌に合わず施術直後から痛みを感じてすぐにオフしたくらい爪も薄く敏感肌ですが、このセーフティジェルは何の問題もなくジェルネイルを楽しめています。ジェルをオフして素になっている期間がほとんど無いので、可能な限り刺激の無い物を使いたいですね。私にとっては安心して使えるジェルなのでまとめて注文できるようにカートの設定変更をお願いしたくらいです(^_^;)
4WのLEDライトで10〜15秒で硬化
ストーンの埋め込みもしやすい、ほど良く柔らかいテクスチャー
硬化後はカッチリ固まり艶々も長持ち
嫌な臭いもなく爪と爪下の肌にも優しい
このジェルの前はib○とノビリテ○のジェルを愛用していましたが
最近はこのジェルばかり使っています。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2014-08-14

• 塗りやすい:4
  • 乾きが早い:4
  • 持続性:2
  • 爪にやさしい:5
ジェルアレルギーではありませんが、
爪が弱いのと、ツヤが良いので使っています。
あえてサンディングせずに塗っています。
すぐにリフトはしませんが、ある時期をすぎると
ペロッと剥がれるので、
爪に良くない溶剤使ったり、
ガシガシ削ることもなく
爪には優しいと思います(^^)

5 2012-11-26

• 乾きが早い:3
  • 持続性:2
  • 爪にやさしい:5
大丈夫でした!!!
始めに…
セルフネイル後→半年ほどネイルサロンを回った後、セルフジェルネイルを始めた半年後、ジェルネイルアレルギー発症、現在ジェルアレルギー持ちです。
以前は、GLOCCYのベース・3in1・トップ・カラージェルとライン使用していました。
が、1度出来上がりが気に入らず、2日ほどでオフし、再トライした後、甘皮部分からかゆみが出始め、第1関節→第2関節と徐々にかゆみが広がり、2日ほど戦い我慢したあと、大人しくなり、甘皮部分は熱が持ち、赤く火照った状態。
しばらくしてオフし、施術すると、また上記の繰り返し。
もう出来ないと諦めてましたが、それでもと探していた所、こちらの商品と出会い、悩みながらもお試しを購入しました。
夜、施術後、朝、1本だけかゆみが出たけど、軽い症状。
それ以外は、何事も無く、今も使用出来ています!
今回はふき取り必要なジェルだったので、ふき取りしましたが、
ふき取り不要なジェルでも、施術後は必ず、消毒することをオススメします!
爪の周り・皮膚にジェルがついたままでもアレルギーを発症することがあるみたいなので…
【発色】
1度塗りでも爪をキレイに見せてくれます!
【塗りやすい】
テクスチャーが柔らかいので、比較的塗りやすいです!
ただ、柔らかいだけに、最初の一筆に多くをつけすぎると、流れて、ツメに乗っちゃったりで、またそれがアレルギーとなることもありうるので、少しずつ乗っけて塗って行くことをオススメします!
【乾きが早い】
2WのLEDで、さすがに10秒では硬化はせず…
ぐちゃってなるのが嫌で、1分ほど入れてましたが、ふき取り後も少しべたべたしてましたね。
【ツヤ】
ツヤは、いいですね!
一度塗りでもキレイにツヤツヤぷっくりなってくれます♪
【持続性】
以前が、ベースジェル前に剥がれにくいボンドなんかを塗っていたので、持ちが良かったですが、
今回は、とりあえず、ジェルアレルギーなので、かっちりして、かゆみが出た時、取るのが大変になるだろうと、これだけを塗って試したので、一度塗りした結果は、早い指は3、4日から浮き始めて、ポロポロと取れてしまいました。
なので、これだけでは持続性は残念ながらありません。
【爪にやさしい】
以前の物に比べると、爪には断然優しいと思います!
【その他】
ニオイも以前の物と比べると、かなり優しいです!
以前は、部屋にこもってましたが、大丈夫でした!

5 2011-11-13

• 爪にやさしい:5
気になる臭いもなくしっかり硬化。
自爪は短いのですが、今回はフォームを使って長さを出してみました。
スノーモチーフのシールにラメなどを使ってジェルはクリアのみです。
3gではあっという間に使い切ってしまうので
このクリアジェルの大容量の販売が待ち遠しいです。

4 2011-11-15

• 爪にやさしい:4
【塗りやすい】カラーに比べると、少し柔らかめですが、塗りにくい事は無いと思います。
【乾きが早い】10秒で固まります。
【ツヤ】現時点ではツヤツヤです。
→4週間後ツヤツヤですが少し変色あり
【持続性】通常使用しているジェルですと6〜8週間もつので、比べてから後で書き足し予定。
→4週間後浮いたりはがれたり問題無し
【爪にやさしい】しみたり、固めるときに熱くなった理はしませんでしたが、剥がす時にどうかが問題なので、剥がした後に書き足し予定。
→4週間後 ポロポロと簡単にはがれたので、爪にあまり負担は無いみたいです。
【その他】持続性と変色が分からないので、とりあえず☆4個です。持続性が良く変色しなければ、リピで☆+1個に変更予定です。
→4週間後には少し黄色に変色していますが、クリーンシャインバリューに比べると黄色に変色するのが少ないので、こちらの方をリピ予定です。大きいサイズの販売を期待しています。
4週間後の画像です。お試しの為一切塗り直し等せずに様子を見ていました。

4 2014-08-04

ジェルアレルギー
ネイルをはじめて10年。セルフネイルをはじめて約2年。
ジェルアレルギーを発症してしまったようで、
ネイルが出来なくなってしまって、泣く泣くあきらめていた頃
検索でこの商品にたどり着きました。
これを試してダメだったらネイルすること自体諦めようと、購入!
指先でのパッチテストは大丈夫そうだったので、恐る恐る試してみました。
出ない!出ないです。
アレルギーなり始めの頃は、何日かすると指先がかゆくなり
1週間後にはつめと指の間がジュクジュクして出血して膿が出てきてたけど
1週間経っても少しカサカサはしたけど何も起きなくて!!
これでまたネイル生活ができます!
ちょっと柔らかめのテクスチャなので
サイドに流れてしまいがちなので、気をつけて塗ったほうが良いようですね。
もともと爪が薄くて2枚爪で、すぐ折れてしまっていたのでジェルがないと
爪がどんどんなくなってしまうという悩みでジェルをしていたので。
ジェルアレルギー調べたら、結構多いのですね。
私と同じような悩みの人の参考になればいいですけど。

5 2011-11-05

• 持続性:
  • 爪にやさしい:5
アレルギー対策として、アレルギーを発症する前に対策をしたいとお試しで購入してみました。気になる臭いもなくしっかり硬化、軽い使用感で艶もありとても気に入りました。クリアは使用量が多いのでお得用サイズの販売を期待しています。

5 2013-07-08

• 爪にやさしい:5
本当にアレルギーがでませんでした!
いろんな店舗でジュエルネイルを買ってみたらことごとくアレルギーが出てしまい指先が酷いことになってしまったんですけど、ネイルを諦められずこちらのネイルを購入してみたところアレルギーが全然でません!なのにしっかり爪とくっついて剥がれない!
しばらくはこのジェルのお世話になると思います。
アレルギーで悩んでる方、諦めずに試してみてはいかがでしょうか。

4 2015-11-02

• 塗りやすい:1
アレルギー対応
アレルギーで前のセーフティクリアジェル使用。
無くなりそうなので見に来たら新商品に変わっていてショック...
こちらを購入し使ってみました。
アレルギーは出ないしよいのですが、やはりブラシがイマイチで内容量も少なく感じます。
前の大きい容量と同じタイプのものも出して欲しいです!!

4 2015-10-26

• 乾きが早い:3
  • ツヤ:3
☆☆☆☆
やはり…価格が上がったのが、とっっっても残念です(T_T)さらに、マニキュアボトルタイプ…。容量分使い切れないのが難点です。けど、アレルギーが出ないのはコレだけなので仕方ないですね…。

5 2013-08-04

• 爪にやさしい:5
アレルギー発症気味だったのでひどくなる前にこの商品で試してみました。ベースとトップに使用して、カラージェルは今まで使っていたのを挟み込んで塗ってみたところ、全然痒みもなく問題ありませんでした。ツヤ出し用のトップコートを使用する必要がないくらいにツヤが出るところも気に入りました。これから買うときはカラージェルもこのシリーズでそろえようと思っています。

5 2012-09-04

☆2回目の購入です☆
楽天内他店で扱っているジェルでアレルギーが出てしまった者です(−−;あの痒みは二度と味わいたくないです…
このセーフティジェルは本当に本当にアレルギーが出ない!!!です!!!大切に使っています。アレルギーに悩まれている方や爪への負担を心配されている方には是非試してもらいたいです。長持ちするし塗りやすいテクスチャーなのも☆5つの理由の1つです。

5 2012-08-04

• 乾きが早い:
アレルギーが出ず、感動です☆
サロン通い・セルフネイル歴7年ですが、先日他店(楽天内)のカラージェルで初めて施工した10本の指全てが痒くなるアレルギーを発症してしまいました(泣)こちらの商品を試してみてアレルギーが出てしまったらジェルネイルを諦める覚悟で購入。結果、アレルギー出ませんでした!!!折れた心と爪を救ってくれて嬉しい限りです☆今後買い続けます。
【同梱商品:セーフティカラージェル、ノンワイプトップジェル】

• taoru2525さん
  • taoru2525さん

5 2013-06-22

• 発色:3
  • 塗りやすい:4
  • 持続性:4
一番使える
ホロやスタッズを着けたり何でもかんでも使ってしまうのですぐに無くなってしまいます。
大きいと送料がかかってしまうので、いつもこのサイズにしてしまうのですが。。。
カラーグラデの部分がクリアです。

5 2012-06-12

• 持続性:
満足
【発色】クリア
【塗りやすい】緩めですが緩過ぎて流れるほどではなく塗りやすい。
【乾きが早い】LED3Wで本当に10秒で硬化。
【ツヤ】ツヤツヤ。トップもこれでいけると思います。
【持続性】初心者・初セルフジェル・サンディング無し・無水エタノールと消毒用エタノールで拭き取ったのみ・ベース・トップに使用して4日目、浮き無くガッチリ付いてました。それでいてオフはアセトンを含ませたコットン+フィンガーキャップ5分でカパッと剥がれました。
【爪にやさしい】照射時に痛みや熱さ等は感じませんでした。オフした後の自爪も、特に塗る前と変わりありません。
【その他】使い心地が良いので、今後クリアはこれを使うつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル