4 2011-12-11

必要最低限の物しか入ってなくて◎
オートセンサーのLEDも問題なかったし、使い勝手がいいので最高です!!
オマケはラメとホロで実用性があって良かったです☆
伝票?が可愛いヒョウ柄のクリアファイルに入っていてビックリしました!!!
こういう気遣いは嬉しいです(^3^)/
ただ即発送して頂けるともっといいのにな〜と思い…
★4つで(^O^)

5 2011-12-08

早い!
今までUVライトを使用していました。LEDライトで正直よく固まらないのかと思っていましたが、30秒できちんと固まります。物にもよりますが私が持っているカラージェルで長くて1分あれば十分でした。こちらの物は筆置きがあるので便利です。コンパクトですが5本指が入りますし、持ち運びも楽です。スイッチも指を入れれば付くし抜けば消えるのでこの点も便利です。悩みましたが購入して正解でした!

• pipiasuさん
  • pipiasuさん

5 2011-12-02

ネイル初心者
家族が初ジェルネイルしましたが、このジェルだけ使用しブリオン、ストーン埋め込みでガッチリ固定しました。
ボンドも何も使わず初で1本も取れないジェル((o(^-^)o))当りです。
オートセンサーも便利だし付属品は後から好きなの選べるしでいいセット。
商品違いなどありましたが、素早い返事して頂けましたよ(^ ^)

• desperadさん
  • desperadさん

4 2011-12-01

買い替え
他のLED利用者への贈り物ですが、乗り換えにと買ってみました。他のLEDよりワット数が大きいのですが、なんとなく硬化が安定してるかな、といった感じです。しかし、センサーは思っていたより便利です。ジェルを塗布したままの行動は少ない方がやっぱり楽でした。何気にジェルでデスクを汚すことがなくなります。
また、造りが荒い気がしますが、お店の方の対応もしっかりしているので、総合的に判断して「優良」と思います。

5 2011-12-01

UVライトから乗り換え
36WのUVライトを使っていましたが、ライトが切れてしまい新しいライトを買おうと思っていたところ、今はLEDライトが沢山出てるのを知ってビックリ!ライトの交換も不要だというし硬化時間がすごく短縮できるのに感激しました。このライトはセンサーが付いていて手を入れると自動で照射ってゆうのが使いやすい。タイマーは付いていないけど適当にカウントすればちゃんと硬化できます。

4 2011-12-01

今まで他店で購入したUVランプを使用していましたが、ランプの交換時期を気にしたり替えのランプを購入するのも面倒で、こちらの乗換え用LEDランプキットを購入しました。試しにセットについていたジェルを塗って硬化してみたら確かに10秒程で固まりました。一緒に買ったセーフティージェルも使ってみたら10秒程で硬化したので時間も短縮できるし購入してよかったです。
ペディキュアをするときは、若干足を入れづらい気がします。他のメーカーのジェルはまだ試していませんが値段から考えたら満足できそうな気がします。

5 2011-11-29

使ってみました。
ジェルネイルのキットは一通り持っているのでLEDランプへの乗り換えでこちらにしました。
セットのクリアジェルが爪の表面を削らずに使用できるという点が魅力的と思います。
追記
やっぱり10秒で硬化はとても楽でした。
所要時間は普通のマニキュアを使うのと大差ありませんでした。
クリアジェルは硬めですが使いやすいように思いました。
あとはどれくらいの期間もつのか楽しみです☆

5 2011-11-28

初めて自分でジェルネイルに挑戦しました。
慣れれば上手くできそうです。必要最小限のキットで使いやすいです。
硬化も早く、マニキュアよりずっと時間短縮できて満足です。
主婦なので、水仕事は避けられないので、4週間はもちそうにありませんが。
でもサロンでジェルネイルをしてもらっていた頃も、きれいに保てるのはせいぜい2週間でした。お金も時間も節約できるなら、まあ1〜2週間もてばいいかな。

4 2011-11-27

昨日届き早速使ってみました!UVからの乗り換えです。
LEDは初めてだったので入れる角度がよくわからず最初小指と親指の端が硬化してくれませんでしたがこれは慣れれば大丈夫そうです。
あと10秒硬化ですが、ちょっと怖かったので最初と最後は30秒ぐらいやってしまいました。今度は説明書通り10〜20秒で試してみたいと思います。
センサーも便利だし時間短縮にもなって買って良かった〜と思います。

4 2011-11-23

自宅でネイル
UVライトからの乗り換えです。今までのはなんだったんだというぐらい早くて快適です。待っている間というより、硬化する10秒の間にもう片方の手てジェルやラメを筆にとっているとほんとにあっという間です。
ジェルは艶、硬化ともにいいです。匂いと持ちの面で星が減りますが、でもLEDだととにかく早いので剥がれたとしても直すのが全然苦になりません。ブラシやリムーバーはまだ使っていませんが、LEDライトだけでも満足で買って良かったです。

5 2011-11-20

お店でたまにジェルネイルをしていましたが、やはりコストがかかるためセルフジェルネイルに切り替えました。スターターキットは他のお店にもたくさんありますが、不要なパーツなどもセットになっているものが多いので、必要最小限のものが揃っているこちらのセットに決めました。ランプが自動点灯なのはとっても便利だと思います!ラメやホログラムなどあとは自分の好きなものを買い足して、セルフジェルネイルを楽しみたいと思ってます。

4 2011-11-17

UVライトからの乗り換え派です。
セルフジェルネイルを始めて、3年。1年ごとにUVランプの交換をするより、LEDライトに思いきって換えることにしました。まだ使ってないけど、おまけが沢山付いていてかなりのお得感があります。説明を見る限り、かなりデコラティブにジェルネイルをする私には不向きかも知れないけれど、時間を短縮したいので頑張って使いこなそうと思います。

5 2011-11-17

初セルフネイル
始めは2段バニティケースに魅かれて別のセットの購入を検討していましたが、他の付属品は要らないし、バニティケースは別売りであるのを発見しこちらのセットに決めました。プッシャー、筆、ストーン、カラージェル等足りないものは単品で好きなものを購入しました。
初めてにしては上手くできました。
LEDは時間が短くとても良かったです。筆おきも助かりました。
ただ、説明の紙が簡単すぎてもう少し詳しい物があればよかったと思います。
ジェルの本や動画を見てから挑戦されることを、おすすめします。

4 2011-11-16

購入して正解でした!!!
今まで使用していたUVライトの電球が切れたため、今後のことも見据え思い切ってLEDライトを購入してみました☆
硬化時間、仕上がりともにさすがLEDという感じでした。
その上オートセンサー!!!感動です。
ただ・・・私まだ慣れないのか、親指だけの硬化のときだけセンサーの反応でライトが小刻みに点いたり消えたり・・・そこまで気になる感じでもないのですが、もっとセンサーの感知範囲が広くなればなぁ〜と思いました。
ちなみにオマケはホロ2種類頂きました♪ありがとうございました。

• UKprojectさん
  • UKprojectさん

5 2011-11-14

基本セットなので
好きなものをそろえられるので、購入しました♪届くのが楽しみです:)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他