(ジェルネイル)到着後レビューを書いておま...(Nailyasan〜ネイル&キラキラ小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 398件)次のページへ
  • mana-ccoさん
  • mana-ccoさん

5 2011-11-12

早い!!
もっと早くにLEDにしとけばよかった〜って思うほど早いです♪
そして小さいくて軽い!(落としたりしたらすぐ壊れそうです(笑))
36wのUVライトを使っていたのですが、ちょっとだけのリペアにはいちいち準備するのが面倒で…
これならチャチャッとできますね^-^
ジェルはそれなりに使いやすいしツヤも良い感じですが、プライマーはあったほうがいいような気がします。
でもサンディングはしなくてもよさそうなので痛んだ爪には優しくていいですね。
ただひとつだけ、ジェルクリーナーの容器ですが微妙に液漏れします。
他の容器に移し替えた方が良さそう…

5 2011-11-08

UVからの乗り換えです。何年もネイルはしてなかったけど、硬化時間に魅力を感じてまたやってみようと購入。硬化がはやくてとても便利です。表面を削ったりプライマーを塗ったりする時間も必要ないし。UVで手にネイルをする時間で、LEDなら手足にネイルができてしまうくらい楽にできるようになりました。
あまりに楽なので、勢いで足にも初ジェルネイルをしてしまいました。
LEDランプは下の反射板が手前に外れるので汚れたとき拭きやすいし、足をいれるときは手前に少し反射板をずらしてから足をのせて前に移動させるようにすると入れ易かったです。天井にジェルが付きそう…の不安が減る。センサー付きもすごく便利でした。
ジェルも塗りやすいしツヤツヤです。

5 2011-11-05

LEDジェルネイルは初めて購入しました。ジェル&ライトの価格と質にとても満足しています!
ライトは手を入れるとスイッチが入ります。親指だけは1本、その他の指は4本まとめて入れて固めました。親指を曲げて入れるとセンサーが反応しないので、初めにセンサーの場所を確認しておくといいと思います。手を置く台に力を入れてもスイッチは入りません。
ジェルの艶はとてもいいです、友人にも「どこのジェル使ってるの?」と聞かれたくらいツヤツヤです。
LEDジェルは独特な匂いがありますがそんなに気になるものではありませんでした。ジェルクリーナーの匂いは結構・・・後に残ります。

4 2011-11-03

初ジェルネイルに期待!!!
前々からジェルネイルに興味はあったものの、サロンに行く勇気も費用もなく・・・、友達の娘がネイルの資格を取ったらやってもらおうと思ってました。 こちらのショップで商品を見つけ、レビューを読ませてもらい、自分でも出来るかも・・・と期待がわいてきて、勢いで購入しました。 おまけにこのお値段でキットが手に入るなら、もし万が一やっぱり自分じゃ出来ない!!!ってなっても我慢出来るかなと思って(笑) 実際にはまだ使用してませんが、近々トライしてみます。・・・やっぱり一人じゃ不安なので友達の娘に寄り添ってもらいながら・・・('∀`)

• keikoidさん
  • keikoidさん

5 2011-11-02

すぐ届きました
クリーナー60mlが生産の都合でデザイン違いのボトルで120mlということでしたが得したのかな?おまけはラメがついてきたので早速ラメグラしました。
キットのジェルは硬めで垂れず自分が使ってたジェルよりも未硬化ジェルが出たのでどうかなと思いましたが、拭きとったら割ときれいにジェルネイルできてました。(早く固まるので試しに4度塗りしたらサランラップ的なツヤになりましたが^^;)
購入する際10秒では固まらないとのレビューをいくつか拝見しましたが、硬化時間を長くするよりも一本一本しっかりライトに当てる事が大切かなと自分は思いました。念のため20秒以上は光を当てましたが、UVライトに比べたら大幅に時間短縮になり衝動買いでしたがよい買い物だったと思います。
親指1本の時センサーの作動が上手くいかないというようなレビューもありましたが、少し点いたり消えたりしてもそこまで不便は感じなかったです。
普段自分用で使うには充分です。

5 2011-10-30

お買い得
こちらのキットと、ミラクルペイントをオーダしていたので、さっそくそれを使ってグラデーションネイルをやってみました。
LEDのライトは最初見たとき、固まりにくそうだなーと思っていたのですが
これがきちんと固まりました。
ファイルは、割と粗いので、薄い爪の人は自分用の細かい目のものを買うのをおすすめします。
ジェルは本当にバッファをかけなくてもはがれることがありません〜。
私は爪が柔らかくてついでに反っているのではがれやすいのですが、とりあえず今は約1週間たってますが大丈夫そうです! 5千円でこのくらい持つなら、モトがとれるどころか、うれしいプラスです!
マイナス点が少しあったのですが私は気にならなかったのでレビューは☆5つ。
・ピンクのブラシ
ほかの人のレビューがあったとおり、匂いました(笑) 洗って天日干ししたらわりとにおわなくなったのですが、毛がバサバサに・・・。ま、これがなくても特に支障はありません。
・ジェルをオフするリキッドから液漏れしてました。
でもまぁちょっとだったので洗って使いましたけど。。。

5 2011-10-27

満足です☆
今までUVライトを使っていましたが、時間の短いLEDが気になって購入してみました。
ジェルの扱いやすさ、つやはなかなかいい感じです♪
時間は、仮硬化は10〜15秒、仕上げは結構厚塗りしたので3分でしました。
つるんとキレイにかたまりましたよ。
ライトに手を入れてるときの刺激は、UVライトより軽い気がします。
UVで厚塗りしたとき、刺激が強くて(熱すぎて)途中で手を出したことが
あってので(笑)
ジェルクリーナーは改善されたのか、中がしっかり蓋されていたので
漏れていることはなかったです。
でもジェルクリーナーは少し臭いが強いかな。
ネイルした日は、手が顔の近くに来ると臭ってました(笑)
翌日には臭わなくなりましたよ。
人によっては気にならないくらいだと思います。
作業時間は今までより短くなったので、良かったです。

• sukesan0808さん
  • sukesan0808さん

5 2011-10-09

UVから乗り換え。
電球買い替え時期がそろそろ。乗り換える事に。まだ注文したばかり未使用です。
レビューを見ると、UVジェルは固まらない、タイマーが無く不便、指を入れるのにコツがいる・・・等意見はありますが、
実際使用していくうちに解決できるかな・・・と。
ただ、中には深刻に書いてあるものもあり悩みましたが、
いずれUVは姿が無くなりそうなので早めに購入して、UV電球が使えるうちは失敗しても頼れるようにしておけばいいと思っています。
おまけの内容は、乗り換えには無駄のない内容ですが、リムーバー、ブラシより
その分ジェル1個追加だと嬉しいかも。

• PINKLEOさん
  • PINKLEOさん

5 2011-10-05

いままで、サロンでジェルやっていましたが、初めて自分で購入してセルフジェルしました。初めてですが、説明通りにやったらとってもきれいにできました。このセットがあれば初めてでもジェルができますが、色々アートもしたいのでカラージェルも購入したいと思います。LEDライトかUVかでかなり悩み増したが、LEDの硬化の速さに感動です。

• maria115さん
  • maria115さん

4 2011-10-04

早い!!
今まで36WのUVライトを使っていましたが、3分間を何度もするので時間もかかるし、おちついた時間がないと、する気にならなかったけど、10秒で本当に硬化するので、ちょっとあいた時間に、気軽にできるようになりました♪とにかく早い!!
UVライトからの買い替えなので、悩みましたが、買ってよかったです♪本体の大きさが小さいので、場所もとらず嬉しいです。

• minemontaさん
  • minemontaさん

4 2011-10-02

早速使ってみた
無駄な物が入っていない、こちらのセットを購入。
付属のクリアジェルは程よい硬さで、垂れたりせずに初心者の私には扱いやすかったです。2度塗りでツヤもちゃんと出ます。
LEDライトは仮硬化10秒で本当にOK。最終硬化は念のため1分と長めに入れて、ばっちり固まりました!もう少し短時間でもいけるかも。赤ちゃんがいるので短時間硬化は助かります。
自動センサーすごく楽です。そして何気に筆置きが便利です。
おまけは使えるカラーのホログラムをいただきました。
ネイルサロン1回分のお値段で、これだけのセットが買えてお得だと思います。
ネイルの保ちが未確認なので☆−1です。

4 2011-09-14

とほほ・・・
ハート型のLEDのセットと迷ったのですが、「オン・オフのセンサー付が便利」とレビューに多々あったのでこちらにしました。
以前見たときは売り切れていたので、お気に入りに入れてチェックしてたら、昨日13日に、27日以降に発送で売っていたので早速注文しました。
待ちどうしいですが、とても期待に胸をふくらませておりまーす!
エー!もっと待って買えばよかった。まだ使ってもいなかったのでショック!!
今見たら、セールで6999円だってー。しかも、セット内容も断然増えてるし・・・
私が買ったときは、7980円でポーチもなかたのにー。

• TO-YAさん
  • TO-YAさん

5 2011-09-06

乗り換えにオススメ!
9800円のセットと迷いましたが、ホロ・ラメの色が選べなかったのと、元々UVランプセットを持っており、道具などは一通り揃っていたため、お安いこちらに。
LEDランプ単体とほぼ同価格で、LED用のクリアジェルなどが入っているので、最低限のセットでよい乗り換えの方にはオススメです!
レビューを書く条件で、かわいいネイルシールも二種類ついてきました。
セルフネイルだと、いちいちランプのボタンを押すのも手間なので、オートセンサーは便利だと思います。手を入れて試してみたら反応もバッチリ!
早く使ってみたいのですが、今までサロンで削るタイプのジェルを使用していたため、自爪があまりに傷んでしまい現在回復待ち(涙)。
本当に10秒で硬化するのか楽しみ。使用後、またレビューしようと思います。

5 2011-08-26

自動ON/OFFは便利
自動でON/OFFするライトで、LEDで電灯の交換も不要とのことで、こちらに決めました。カラーやデコは自分の好みの色にしたかったので、最低限のセットのこちらを選んで、それに、筆、カラー、シールなどが付いている「ラブリーネイルセット」を合わせて買ってみました。ラブリーネイルセットは好みの白い花のシールが在庫切れでしたが、こちらのレビューのおまけで、少し小さいものでしたが白い花のシールを入れてもらえたので、とっても嬉しかったです。かわいいミニクリアファイルと、ミニ保冷バッグもおまけでした。
セットには満足ですが、説明書は初心者にはちょっと簡単すぎる気が…。
デコの仕方もネットだけではなく、簡単なもので良いので、このセットのパールなどが活用できるやり方が入っていたら嬉しかったです。

4 2011-08-20

良いですね
ハートのライトとどっちにしようか迷ってこちらを購入しました。結果良かったと思います。
さすがに10秒はどうなんだろう?そこは看板がまゆつば…(^^;)ってことで☆4つ。でも流石LED!今まで使っていたものより断然早いです!もう戻れないな!!
前に使ってたヤツのライトを交換しようと検索してて見つけました。べつに壊れてないし、どうしようか迷ったんですけど、ライトを換えなくていいのもいいし、早いのもありがたいし、やっぱりセンサーがめっちゃ便利ですよ☆
大きさも、両手を入れるのには不向きかも知れないけど、小ぶりで場所をとらないので私は好きです。
前に使ってたジェルもそのまま使えてラッキーでした。おまけのシールも可愛らしい白いお花で好みです。
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。