• sea_aquasさん
  • sea_aquasさん

4 2010-02-15

他店舗で取り扱われているスワロ社製のカラーチャートと悩みましたが、ちょうど10倍ポイントデーがありこちら(CRYSTAL PRO社の日本製)に決めました。台紙は厚紙をメタリックにコーティングしていて思っていたよりもしっかりしていると思います。スワロがクリアーシートに全種類貼り付けられていて取り外しもでき、台紙からずり落ちないように金物のボタンでファイルのように留められます。また、スワロが台紙と擦れない様にスポンジの保護シートの配慮があって傷が付く心配がありません。スワロ社製のカラーチャートは、台紙が磁石でしっかり閉じるらしく(日本製のほうはパカパカします…)Shapesのストーンが15種付いていてHotFixのカラー見本がより多いです。こちらの物は、Shapesがない代わりにメタリックHotFixののサイズとカラーが確認できます。個人的に、Shapesを使うデコをしないので十分満足のいく内容です。発送にメール便が使えると便利だな〜と思いました。なので、星−1。随分悩んでの購入になりましたが、これで色の間違いもしなくなるし、サイズの確認も容易にできるので思い切って購入してよかったと思います。

5 2011-03-04

仕事で使うわけでもないので、完全に自己満足の品ですが、見ていてウットリします!ネイルやデコに使うときの色選びにも便利ですし、1冊あるととってもテンションが上がります。

4 2010-01-08

わくわく!
眺めてみているだけでもすっごく楽しいです! ちょっと高かったけど買ってよかった! ただ、ネットで検索したら送料無料で同じ値段のところがあってちょっと悔しかったので★ひとつマイナスです。

4 2010-03-16

ちょっとお高いかなとも思いましたが、デコしたい物の色が微妙にPC画面ではわからなくて購入しました。
これで色の間違いなどもなくなると思います。
しょうがないのかもしれないけれど、スワロの色の名前がカタカナとかで書かれているともっといいな〜と思ったので、星マイナス1にしました。

4 2010-01-25

見てるだけでキレイ
新色も入っているので大満足です。
透明なしっかりしたシートが取り外し出来るので構想するのにとても良いです。
ただ、サイズが並んでいる方はスワロより下の粘着剤の方が出てしまってたりするので、スワロも透明でサイズを見るのに見ずらかったりしたので−1で。
こっちも透明なシートに付けてくれたらよかったのにな。

4 2010-05-31

便利!
ネイル初心者の私には、ネットではカラーサイズが判断できないので、これ1冊あると助かります。
ただ、形が丸のみだったのが、残念です。
2009年度版だったかは、形のサンプルもついていたような・・・

5 2010-05-26

いつもラインストーンの購入でお世話になっております。
※主に布地に使用
色見本を自分で作ろうかなーとおもっていたところ
こんな素適なものを見つけちゃいました!
とっても丁寧なつくりで見ているだけで楽しいです。
透明のシートの上に乗っているので、
1番映える色を選ぶことができます。
買ってよかった☆

• FAUST666さん
  • FAUST666さん

5 2009-12-29

見ているだけでもうっとりします。
スワロのクリスタライズの色見本は毎年購入しているのですが、こちらのお店では初購入です。
スワロフスキー社製では無い所為か、以前スワロフスキー者社製のものを購入した時には段ボールのカバーが付いていたのですが、今回は付いていないので、保存がし難い様なし易い様な…
こちらはスタッズ状のパーツの見本も付いていますね。ストーンが付いているクリアフィルム?が外れるのは便利かもしれませんね。

• aaa5509さん
  • aaa5509さん

5 2010-01-03

きらきら★
以前、ネイル屋さんの商品で、画面で見たのと実物で見たものの色が違っていて、ちょっと残念!ってことがあったのですが、このチャートがあれば、どのスワロが実際にどんな色なのかを確かめながら、商品を購入できるので便利です。
それに、見ているだけでキラキラ楽しめます♪
ちょっとお高いけど、それ以上の価値があると思います!

5 2011-12-05

色選びや、サイズ選びにすごく役に立ってます♪

5 2011-10-05

きれい
チャートは他にも持っていますがちゃんとしたものではなかったのでこちらを購入。まず見た目がかっこいい。中身もとても見やすく、カラーは透明なシートに貼ってあるのでなにかと便利な気がします。サイズ表も便利です。もっと早く買っておけばよかったなーと後悔。見ているだけで楽しくなります。

• Six9さん
  • Six9さん

5 2011-10-02

スワロフスキー
スワロフスキーの色見本とても重宝しています。

5 2011-09-03

ネイルやデコで必須のスワロ。
よく色を間違えて注文してしまうので…購入。
見てるだけでも幸せだし、透明シートなので、使いたい部分に乗せてみることもできる。
スワロ愛用されてる方は、あるとホント便利ですよ♪

5 2011-08-04

色とりどりの・・・
スワロが並んでいて、眺めながら次はどの色にしようか、どの色を使ってネイルをしようか、デコをしようかと悩んでいます♪大きさの見本も付いているので、スワロ購入の際にはとっても便利です♪

4 2011-07-04

値段が少し高いようにも思いましたが、写真では多少の違いが分からないので、このような見本があるととても便利で有り難いです。眺めてるだけでもワクワクしちゃいます♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン