5 2009-06-22

初ブリア
セール価格だったので、夏も近いし思い切ってPacificOPを買いました! 結構存在感ある大きさです! ライゼよりも幅がありながらも、すかし模様になってるから重くなく涼しげ!!
胸まで位の長さで顎下ユルパーマですが、トップ近くでのポニーテールにすると、髪のボリユームにも負けない存在感です

4 2009-02-12

コームでも大好きなモチーフのブリア。春を意識してローズウォーターOP×Lt.ローズを購入しました。
まだまだ寒いけど春気分♪とても気に入りました。

5 2008-12-09

単品販売を待っていました!
封を開けた時、少し変な臭い(ボンド臭?)がしましたが、
出しておくと臭いが取れました。
ブリアは、たまに家紋の梅鉢の様な
花弁と花弁の間に大きい隙間がある物が届くのですが、
今回は割りとキュッと寄った感じで可愛かったです。
他の方も言われてますが、少し高い感じはあります。
けれど、新色で販売をされたら又買ってしまうと思います(´∀`ゞ

4 2008-12-19

普通のブリアゴムだと、もうちょっとモチーフにボリュームが欲しいなぁ、と思っていたので、こちらの商品の単品販売は嬉しかったです。
でも普通のブリアゴムのセール価格を考えるとセールでも1,280円はちょっと高めの設定かな?という気がしました。
モンタナの配色が気に入っています。おしべ部分がクリスタルでもよかったかも??
ブリアは配色にメリハリがある方が好きなので、
タンザナイト・Gシャドー・ブラックダイアなどは
同色系でまとめてない方が素敵かな〜??と思います。

• 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

5 2009-02-09

めっちゃ可愛いです(´ω`)
今回初めてブリア物を購入。
石が離れている品もあるようなのでドキドキしていたのですが、キュッと花が詰まっている良品が届きほっとしました。
ミルキーパステルな色合いに惹かれパシフィックオパールを買いましたが、他の色も集めたくなる程可愛いです。土台も葉や蔦など細かく造られていて存在感があります(ちなみにブリアの花弁一石の大きさはアージュコームパーフェクト「デュー」の一番大きなスワロとほぼ同じです)
一緒に写っているのはインディアンピンクのエンジェルハート。蛇足ですがこちらも非常に愛らしいベリーのような色合いでした。
写真では分かりにくいですが、サイズはブリアエクセレントの方が1cm程大きいです。

• Hononoさん
  • Hononoさん

5 2008-11-27

V.ローズ×クリスタル
メルマガでは、リンクが繋がっていなくて、なかなか購入出来なくて、ちょっとヤキモキしましたが。。。無事に希望の色をぽちれて良かったですが、一個1,280円。。。微妙に高いので、色を絞っての購入です。980円ぐらいだったら もう一色 考えてたかも。個人的に 新色のインディアンピンク&クリスマスに向けて?シャム系が欲しかったな(←出たら購入したい!)。

5 2009-07-27

トルマリン×クリソライトを購入。
緑色が濃くて、薄暗い場所だと何色だかよく判らないけど、
両脇のクリスタル(?)のおかげか、全体的に爽やかな感じで、今の時期にピッタリ。
大きさも丁度良く、キラキラ綺麗。色違いが欲しいです!
写真は、左から
マーキースフローラ・エクセレントブリア・トリプルライゼ
です。

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん

5 2009-02-06

とってもかわいらしい1品ですよ。前にも1回だけ購入したのですが、使いすぎてゴムが伸びてしまったので、ゴムを切って飾りにヒモを通して携帯のストラップにして今は使用していますwもう少しお安めだとうれしいんだけどな〜そうしたら全色購入したいぐらいです(><)

5 2013-10-29

今更ながら。。。
急に欲しくなって三個購入。
キラキラかわいい☆
適当に束ねてもオシャレに見えるから楽チンです♪

• smy-smyさん
  • smy-smyさん

5 2010-04-30

980円で、ヴィンテージローズとパシフィックブルーを購入。ヘアゴムは初めてでしたが、大変かわいいです。
サイドの髪を後ろでとめると形もサイズも良く合いました。
どちらもとても綺麗です。ブリアは同梱したクリップと共に初めてでしたが、このヘアゴムの形は本当に可愛いですね。
ゴムが伸びると言うのが若干心配ですが、一度の使用ではとりあえず大丈夫でした。

4 2008-12-27

まとめ髪に
オフィスのまとめ髪に使ってます。
3回ほど使用してスワロが1つ取れてしまったのがショック。
目立たない部分なのでそのまま使っていますが。
これがなければ★5つかな・・・。

5 2008-12-10

今回色で冒険をしてみて、フューシャ×ライトローズをチョイスしたのですが、大人可愛いかんじでとても良かったです。

• aoiaoi0984さん
  • aoiaoi0984さん

5 2009-05-27

一つ結び用
子育て中の為、なかなか鏡に向かえませんが、朝髪を梳かしてこのゴムで一つに結ぶだけでも可愛く上品に見えるので助かります。幅広なので横から見てもゴムが見えず、一つに結んだだけなのに手抜き感が感じられません。ヴィンテージローズ・モンタナはキラキラしててゴージャスです。パシオパはミルキーな感じが春夏にもってこいの爽やか色でとても気に入りました。幼稚園のママ達からすごく羨ましがられちゃってます。

5 2009-03-10

普段使いに
セールになっていたので、クリスタルを購入しました。
キラキラしていて、これひとつで、とても華やかで可愛いです。
少しカーブしているので、毛束にそうようになっているのですが、毛量の少ない私の髪には、カーブが足りないです。
けど、とっても可愛いので大満足です。

4 2008-12-12

ブレアのシリーズはかわいいのと、メインのお花?が割と大きめなので、髪の多い私にも見栄えがよく豪華に見えるのが好きです。通常価格で購入すると結構な金額になるので、セールのときに購入するようにしています。
友人へのプレゼントにとても最適なので、急な贈り物にも対応できるように、多めに購入してストックしています(^^)♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム