1件~15件 (全 1,696件)次のページへ

5 2010-04-15

何度も買っています。一気に4色買えていいんですよね。画像はSS7のブラック系です。大きさ等参考になれば。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2012-11-22

ネイルシール周りにちりばめたいので、一番小さいサイズのピンクSS5を購入。
カットが良いので、輝きが違います。
小さくても存在感アリ♪

5 2009-03-13

SS5、パープル、ブルー系を購入しました。
ネイル用に使用するつもりで購入です。
100粒まとめて入っているので、色分けが面倒と言う方は単品で購入する方がいいかもしれません・・・私は楽しく分けましたが(笑
4色ずつ入っているので、どんな色なのか試すのにも丁度いいと思います。
SS30,約5〜6mmのスワロと比較しています。かなり小さいです^^;

5 2011-06-17

100個以上入ってました!!
クリスタル系とピンク系の2つを購入しました。
2つとも100個以上入っていてとってもお得な感じがしました。
また、色のバランスも1色が多いとかなくて、すごく平均的に入っていました。
カラーミックスにしてよかったとおもいました。
今回はss5を注文したので、今度はss7のカラーミックスを注文したいと思います。
<カラー内訳>
合計102個

• ruiwatoさん
  • ruiwatoさん

5 2010-11-09

いつもより更に安い!
何度もリピってますが、いつもよりも更に安かったので、思わず勢いで(笑)、普段は買わないようなブラック系も、SS7・SS9・SS12と3パック購入。
パケに入っているのを見ると、一見、「え?少なっ。。。」と思いますが、ネイルアートに使うだけなら、意外とこれで十分です。(スワロは曇らないから、リサイクルしてもキレイだしw)
ちなみに、写真のスワロリボン、真ん中がSS7、他はSS5です。

5 2010-08-03

爪デコに
きれいな色ばかり入ってました
おすすめです

5 2009-06-19

SS7 パープル系ミックス 102粒!
オレンジスティックを両手に持ったら スイスイ色分け出来ました^^。
◆ライトアメジスト〔31〕
◆タンザナイト〔32〕
◆フューシャ〔22〕
◆アメジスト〔17〕
→ 計102粒でラッキィ(^m^) 画像は私のPCではほぼ実物大です。
色は、「定番色(298円)」のページにある拡大画像の方が実物に近いと思いました(゚ー゚*)

5 2011-07-18

ちゃんとキラキラしています!
2か月の赤ちゃんがいるのですが、SS7までであれば赤ちゃんに引っかからないようにジェルを盛って固めても形やデザインに遜色がないので購入しました。
画像のケースの一番右下から1、2、3番目が購入したストーンになります。
届いた量はそこに入っているものになります。
ミックスだと実際に購入してみて思ったことは、1度の購入でデザインの幅が広がってよかったです☆
量も指10本分のラインで使用しても十分足りるし(登録した画像のライン分使用しました)、まだまだ沢山残っています。
キラキラ感も安っぽくなく、お店でネイルしてもらう時と同じ輝きです。
ここは本当に最安値ですね!
このレビューを書いたら他の色をまたリピート買いします☆

5 2009-05-08

デコ電
クリスタル系・パープル系・ピンク系を購入。
私的にはピンク系とクリスタル系がとても使いやすかったです!
量的には思ったより少なかったので、もう1パックくらい買っても良かったかも。。。と思いました。
ピンク系で携帯にグラデーションボーダーをデコってみました。
右半分で1パックほとんど使い切ったので、全面にしようとおもったら3〜4パックは必要かも?

5 2009-03-25

ピンク系
ネイル用にピンク系のSS5・9・12すべてのサイズを購入しました。
届いたスワロのカラー別個数は、
【ルビー】SS5→18個/SS9→28個/SS12→21個・【ローズ】SS5→25個/SS9→20個/SS12→19個・【ライトローズ】SS5→29個/SS9→29個/SS12→19個・【ヴィンテージローズ】SS5→30個/SS9→25個/SS12→22個
でした。
どのカラーもバランスよく入っていて良かったです(*^^*)
色は4色ともキレイで使いやすいです。
さっそくジェルネイルに使用しています。
レビューのネイル写真の中指には、3サイズすべて使っています。

5 2012-02-16

お得だし、いい感じ。
アクリルより確かに輝きがキレイ。今までネイルサロンでしていましたが、金額を考えると楽しめず。サロンでしてもらうのを見てて「自分でもできるかも」と、DVD付きスターターキットを購入し、もちろん、このスワロとシール(別のショップで購入)でDVDを見ながら、自分でしてみました!!自分で出来るなら、絶対、お得で金額を気にせず、ラメにホロにストーンや色々なデザインシールで楽しめます。

5 2011-11-04

便利
ピンクの色具合で迷って実際の色の感じが見たくなりこちらを購入しました。
どの色も使える色ですし、ちょっとずつ使いたい方や、ちょっとしたグラデーションをやりたい時に便利なパックだと思いました。

4 2009-10-22

数は均等に入ってました。(26、26、24、24)
画像はSS7です。
スワロは初めて買ったのですが、輝きが違いますね。きれい!

4 2008-11-29

イイカンジですw
そんなにはいらないし、でも、濃い色も薄いのもどんな感じかみてみたいっと思って買ってみました。
色を分けるのは大変ですが、この色は次は単色で買おうっとか見れる感じはかなりいい!
他の色も買ってみたいですw

5 2011-10-25

手始めに・・・
今まではサロンでストーンを使ったデザインをよくやってもらってました。
いざセルフネイルデビューをしてみたら、自分が今までどんな色のストーンをよく使ってもらってたのかが思い出せないっ!
画像で見るのと、自分のネイルに置いた感じも違うし・・・ということで手始めにミックスを購入してみました。
単品よりは割高ですが、どの色も使えるし、自分がよく使うカラーがわかれば次回はその色を単品で追加購入していこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンスワロフスキーストーン