4 2007-01-24

1/23の日記にネタバレしてます。
色が2種類ってのが淋しいですね〜福袋だから色んな色があった方が楽しいのに、ちょっと残念。
ちょっと個性的なデザインばかりでした。アージュは挿しやすいので、また福袋販売して欲しいです。

4 2007-01-23

当初より発送が1週間ほど遅れてきたので残念でした。しかも連絡が当日なんて…。以前にもこういうことがあったので学習してほしいです。

4 2007-01-26

アージュ3本にひかれ購入したけど、内1本がフレックスとは思わなかったので残念。
フレックスディアは入っていないと記載してあったとおもうけど、まさかフレックスコームが入っていようとは・・・。
今回のモチーフはこっていなかったのでちょっぴり残念でした。

4 2007-01-19

納期が遅れましたが、遅れの理由を連絡して下さったので安心して待てました。福袋の内容は、販売コメント通り本当に『今までと違った雰囲気』で少々驚きました;冒険しましたね、ねいる屋さん。色やデザインの展開は好みが分かれると思います。とは言え、このお値段で3本+スティックは満足です。これからの態勢改善に期待して、★−1にさせて頂きます。

5 2007-01-20

長らく待たされましたがようやく受け取ることができました。ハートもスクウェアもフレックスミュゼもスティックもどれも満足でした。最初ハートを見た時は「げっ!」と思わずにはいられなかったんですがね。
でも挿してしまえば悪目立ちせず逆に控えめな甘さが出て中々良い感じでした。自分じゃ絶対選ばないカラーやモチーフなのでとても楽しい物でよかったです。

5 2007-01-19

本日届きました。
楽しみにいていたので納期遅れで残念な気持ちになりましたが商品は満足してます。
ただ大粒ストーンの周り等はストーンを小さいストーンぎっしりが良かったかな。
可愛い系好きなので嬉しかったです。

• isz8xzさん
  • isz8xzさん

5 2007-01-27

アージュコームは初めてです。この福袋は失敗。あたしにアージュコームシリーズが合わないみたい、ショック。どうしてなのかわからないけど、うまく出来ない。今までの夜会巻きコームだったら、十中八、九ぐらいの確立でバシっと決まるんだけど…たぶん、あたしの髪の毛が異常に多くて、太くて、硬いからだと思うんだけど、足4本では支えきれいらしく、コームを表に返す時点で緩んでしまうんだと思います。。。。
内容的には大満足だったので★5つですぉ!
ちょっとジュエリーの配色が気に入らないところがあり、勝手に差し替えてしまいました。爪止めだからこその裏技です。差し替えるときは、爪を折らないように、あと、ジュエリーを傷つけないようにちから加減に注意してくださぃ。埋め込みタイプのスワロはネット通販などで買えます☆…っ塚、せっかく自分好みの配色にしたって、アージュコームの出番は無いんですけど…ね…

5 2006-12-14

昨日、届きました♪
今回も、可愛い&丁寧な梱包で、感激です。
納期遅れの御詫びの文書とヘアピン。一週間遅れです・・。
内容は、とても可愛かった。ただ・・・ミュゼ?ですか、これの足の先がとっても雑な仕上りだったのが残念です・・・。お色が、クリスタル×ヴィンテージローズと申し分なかっただけに、残念・・・。まだ試してないのですが、頭皮に危険?これ、どうしよう。
追記です。フレックスミュゼの交換の案内を頂きました。色・デザインともに気に入っていたので、このままでもいいかな、差しやすいし・・とも思っていましたが、同じ配色だったので、交換をお願いすることにしました。
・・少し面倒ですが(笑)。

5 2007-03-27

素敵な物ばかりが入っていて良かったです
また買ってみようとおもいます

5 2007-02-12

色々購入していたので、先日ようやく手元に。どれも素敵で早く使いたいです!ハートのコームは、私にはちょっと可愛らしいかな〜。内容は満足できる福袋でした。

5 2006-12-20

既に持っているコーム形状で使い勝手がわかっているので、購入しない手はナイ!
新作コームがどんなモチーフなのか?!
気になりますねぇ。
また、スティックが1本入ってくるのもうれしい得点です。
まさに、ハッピー♪

• riep189さん
  • riep189さん

5 2006-12-14

1月25日にネタバレしました。
今月からこのhpを知り、アージュコームの虜になってしまった(>_<) 単品買いを3回繰り返した後のこの福袋!
タイミングが悪かったかな−と思いつつもぽちってしまった。はずれのないこのシリーズ。取りあえず到着を楽しみにしています。でも今日、80%offの文字を見つけ、また頭を悩ませてしまう。。。私の到着は24日だそうです。届いたら遅まきながらネタバレします。

4 2009-05-19

思ったより使えない。きらきら過ぎて、毎日パーティ気分。

4 2007-04-24

今までにないスワロ使いで新鮮ですが、スクエアストーンは別にしてもハートストーンのコームとスティックは年齢的にも使いにくいのでちょっといただけなかったかな…

4 2007-04-13

どんなのが届くのか楽しみにしていました。髪にとめると華やかな感じで気に入っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーかんざし