• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-04-15

サファイア・ブラウンパール購入
サファイアの鮮やかな青がすっごく綺麗です。が、バリがひどく髪が切れそうなので交換依頼をしました。丁寧に対応していただいたのですが、届いた品にもまだ気になるバリがあったので残念でした。とても気に入っていたので返品するのが名残惜しくて悩んでいたら、旦那がバリを削って上手く処理してくれました。
ブラウンパールは落ち着いた華やかさがあり、靴とトップス次第でジーンズにも合わせられます。次回セールでは他の色も欲しいです。

4 2007-10-05

とってもキレイなのですがちょっと大きいです。頭のカーブに合わないのでキレイに留まらないです。もう1cm位短いとベストです。

5 2007-09-30

一つ買うとどんどん欲しくなっていく魔法のような商品ですよね。きっと他のリピーターの方もそうなんだろうなぁって。色々な色やデザインが欲しくなります。また買っちゃったよ〜(^_^;カード払いの時が怖いよ〜(笑)

4 2011-05-23

ブルジルを持っています。髪を梳いているときは、このタイプのコームが使いやすいです。とにかくジュリエルは輝きがすごい!

4 2009-02-14

ブラックダイヤxモンタナを購入。
華やかなデザインですが、落ち着いたカラーで派手になり過ぎず気に入っています。
暗いトーンの中にインディアンサファイアのブルーがアクセントになっていて可愛いです。

4 2010-07-18

確か4年ほど前、花モチーフに飽き飽きしていた頃に突如発売された幾何学モチーフで衝撃を受けたデザインでした。スモークトパーズ、アメジスト、ブラックダイアを購入。気に入ってはいますが、割と華やかでオフィスにはNG^^;もっぱら鑑賞用になっています。デイリーユースするには、ストーン落ちが心配。

5 2007-01-02

大好きなコームなので、セール価格に乗じて気になっていたアメジストを購入。メインのマーキース他に幾つか派手なキズがあったのですが、迅速な対応で、スムーズに交換して頂けました。商品・対応共に大満足です。

5 2006-09-23

届くまでドキドキの福袋ですが、わりと同系色でまとめてあって助かりました。使いやすいです。たまに違う色も良いかと思いますが、やはり好みの色以外は使わない確率が高いですから。満足。

5 2006-12-26

初回限定の福袋で、珍しくお花モチーフと蝶モチーフじゃない色々なスワロを組み合わせたコームだったので2セット購入☆着画ではブルージルコンに惹かれたんですが、私はブルジル使い難いので我慢しました。他の商品はラウンドカット並びのMコームとお揃いカラー6枚花びらのUピン・パールとスワロの地味なゴム・ハートモチーフのピンチクリップでした。
【アメジスト】パープル好きには堪らないコーム。パープル総動員です。パープルにしては大人しい感じではありませんよ!マーキースやラウンドカットを散りばめているのでゴージャス。このモチーフだからライトローズが使われていても許せます。
バランスがとても良い♪全てのカラーが凄く綺麗に見えます。
【ブラックダイア】はぁはあ( ̄・・ ̄) = 3美しい大人のコームです。ブラックダイア・インディアンサファイア・バーガンディ・ジェットの4色使ってますが、上品に仕上がっています。ゴージャスでありながらスッキリしたデザイン。完璧です!!

4 2006-11-30

初回限定福袋を購入しました。最初デューが届いてしまい、そのときはデューの事をしらず、これは当たりなのか?それともはずれなのか?と悩んでしまいました。。。
自分が頼んだものを確認しようとしたときには商品ページはすでに削除されてしまっていて、どうなんだろうかとまた悩みました。
でも、福袋なのだから、コーム一点しか入っていないのはおかしいとやっと気づき、お店に連絡させていただきました。
お店の対応は早く、よかったです。

5 2006-11-20

*追記*ブラウンパール、かわいいです。本当に木の実みたい!アージュコームが気に入っているので、もう普通のコームは卒業かな?とも思いましたが、こちらのコームは軽くてさしやすいので、この時期にあったブラウンだし、買ってよかったです。
ルースのトパーズも、これを買っていたので悩みましたが、買ってもよかったかも。イメージがかぶるかな?と思って避けたところもあったのですが、パールのせいか、イメージがかぶらないと思います。今度はルースのトパーズ買うぞ!
*以前のもの*
ずっとほしいな〜と思いつつ、アージュコーム・ルースが似たデザインなので、ほしい色はルースで!と決めていたのですが・・・ブラウンパールが木の実みたいだな、と思ったら、注文していました。
思わぬ購入でしたが、届くのが楽しみです。

5 2006-08-25

あ〜ずっとずっと我慢していたのに!買いました。シンプルかつゴージャスで、スワロ一粒が大きい。好みなんです。とにかく大粒は遠くからでもキラキラするので大人しい色でも充分華やかになりますよね。配色がまたまた新しくて、さずがねいる屋さんですね。ブラックが一番です。他にも色々迷いました!そして福袋ですよ。内容がわからないときのほうが豪華なヘアアクセがついてくるんですよね♪

4 2006-08-25

まだまだ先なので、☆は4コ。
だけど、今回の新しいコームの配色は素敵です〜。
いつもはローズ系は年齢的に買えないのだけど、
今回のローズには心を揺さぶられました。
大人っぽくて素敵〜。
他コームも、なんだかマルチカラーっぽいのも
イイカンジです。
でも、ヤハリ最初はブラックダイヤにしてしまい
ました・・・このシックなキラキラがたまらない。
遠目に見るには、もう少しカラフルなのがイイかも
ですね。(^^)ああ〜、トパーズやサファイヤも
全部欲しいです〜。お金が足りない・・・

5 2010-09-23

他のコームタイプに比べてくずれが少ないので重宝しています。普段使いにも和装にも対応できて便利ですね。

5 2009-07-21

ヘアアクセ
ローズを購入。普段なら避ける色合いなのですが、紫や杏色と組み合わさっているのと、表面が玉虫色に加工されたスワロが使われていることで、派手そうな色合いなのに以外とやさしく可愛く見えます。
豪華な分ちょっと重いです・・・・・・。
セミロングですが毛がものすごく多いのでちょっとまとめるのが大変です、足の違うタイプも試してみます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム