4 2012-06-08

天然素材100%のものを探していてこの商品にたどり着きました。美容と健康にうるさい妹の薦めもあって購入しました。以前は何種類もサプリを飲んでいましたがこれは1つですむので楽でよいです。粒は大きめですが私は飲みにくさは感じませんし、臭い等も気になりません。効果の程はこれからですがこの価格でこれだけの商品はなかなか無いのではないでしょうか。お勧めできる商品だと思います。
妊娠希望なので気になっていたタンポポ茶がおまけで付いていてうれしかった。こちらも購入検討中です。

5 2013-09-25

数年前に使用していましたが、店頭で見つけることが出来ずに他社の類似製品を使ってみたものの、あまり効果がなかったので探していました。
先日、ネットで見つけて即購入、価格もお安くお得です。
口内炎がひどく、これを飲むとすぐに改善します。ついでにお肌の調子も良くなるし、風邪気味のときは多めに早く対処すると悪化せず、体調管理に重宝しています。大げさかもしれませんが、これを飲み始めてから病欠で職場を休むことがなくなりました。

4 2013-07-20

健康の為に
以前に他店で購入したことがあり、健康維持の為に継続して飲もうと思って購入しました。ポイント10倍で、おまけ付きでお買い得でした。

5 2012-12-18

現代人に必須サプリ
今まで色々な文献を読んで 現代人にとって基本のマルチミネラルビタミンは必須だと考え 他の商品を摂取していましたが この商品は原材料に聞きなれた物ばかり使用していて自然を感じ安心です 180カプセル入っていて一粒でミネラルビタミンが一度に摂取でき今まで飲んでいたサプリより月々のサプリ代が安くなりました このサプリに変更してから主人の高血圧が改善されたのには驚きです

• RisaMariaさん
  • RisaMariaさん

5 2012-06-08

いつもこのマルチミネラルビタミンを飲んでます。
1カプセルが大きくて飲みにくいのですが、安全なものがいいので全オーガニックでカプセルも科学系のものでないので気に入っています。
前回、注文後の発送もはやかったので今回もこちらで購入しました。
今回もすぐに届いたし、たんぽぽ茶付も飲んでみたかったのでうれしかったです。

4 2014-09-10

目立って身体の調子の良さなどはありませんが、何だかいいような気がして続けてます。

5 2014-07-01

何度もりピしています。肌の調子がいいと思います。

4 2014-03-19

購入2回目です。
普通のマルチビタミンよりはお高いですが、他のマルチビタミンと入っているビタミンの量や無添加などのことを考慮するとよさそうなので、続けたいと思っています。

4 2014-02-10

もう4年以上飲み続けています
毎日1粒ずつしか飲んでいないので効果はよく解りませんが、そのおかげか?子供も授かることが出来ました。
これからも続けたいと思っています。

5 2014-01-14

リピ
原材料がオーガニック系の物で安心です バランスの良い食事をしたうえで補助的にサプリを摂ってます 50歳ですがまだ白髪もなく健康に過ごせています

4 2014-01-05

ビタミンの内容がいいと思います。
色んな種類のビタミン剤を飲み比べていますが、書かれているビタミンの量が多いようですし、天然なので、アトピー体質の私にはいいかなと飲んでいます。
リピートして飲んで様子を見ようと思います。

5 2013-09-06

飲み始めて3本目です。風邪をひかなくなった気がします。
おまけも試してみたかったものなので良かったです。
いつも愛犬もお世話になっているお店なので、信頼しています。

4 2013-08-03

まだ効果が分かりませんが・・。
高校に通う娘のために購入しました。アレルギーと疲れやすさを少しでも軽減する事が出来ればと思っています。少し大きめのカプセルでしたが、錠剤を飲むのが苦手な娘でも飲むことができました。調子が良ければ継続したいと思っています。

5 2013-07-13

朝夜、1錠づつのんでいますが、風邪をひきにくくなりました。

5 2013-07-12

末永く愛飲
もう何度めかの注文です 50代突入の夫婦共に飲んでます もちろん何を食べるか食事を一番大切にしたうえでこのサプリを利用しています 一昔前に比べると野菜の栄養価も下がり補充目的で使用する事は重要だと考えます 目指せピンピンコロリです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン