• kunykingさん
  • kunykingさん

4 2016-05-31

未使用時の収納について
実はこの場所に収納できるんです ご参考までに

4 2019-06-05

取外しも簡単で、多少の隙間がありますが許容範囲かと思います。ただ、値段が少し高いかなと思います。

4 2016-05-28

夏の虫対策に
ジムニー専用ということでフィッティングはバッチリです。
ただ、少し隙間ができるところが残念です。
あと1cm大きかったら、星五つなんだけどなあ。
窓を閉めた状態で取り付けると簡単です。
取り外しも簡単です。
窓を全閉するときは、ずれて挟まってしまうので外しましょう。

5 2016-05-24

暑さ対策
ずっと在庫切れでしたが、再入庫の連絡が入り速攻で注文しました。車種別だけあってぴでたり 取り付けも簡単で言うことなしです。

1 2019-04-28

最悪
窓の開け閉めでズレまくる.
イラつく.
何でこの値段なのか意味わかんない.

1 2018-09-10

オススメしません。
上部に若干の隙間ができそこからの日差しが眩しくてすごく気になります。
商品のクオリティに価格が見合ってないと思います。
5000円以下の商品なら納得ですが…
すごく残念でした。

• SHO_1012さん
  • SHO_1012さん

2 2018-07-25

隙間あり
隙間ありです。
もっと安くていいと感じました。

1 2018-06-07

アピオ初の〰
8型バンパーマフラー足回りほぼloveアピオでえ満足してましたが。今回のやつは隙間はがアリアリ初のアピオに裏切られたました。改善して今までのように素晴らしい商品を出して下さい。

3 2016-05-28

見た目は良い感じです。
専用設計ですので ピッタリと装着出来ます。装着したまま窓の開閉が出来るとの事で購入したのですが 開はOKなのですが 閉は微妙です。何度も装着し直してチャレンジしてみたのですが 最後はどうしても つり上がってしまいます。物理的に仕方の無い事なのかもしれませんが 安い買い物ではありませんので 一言 説明が欲しかったですね。装着動画も拝見させて頂きましたが やはり最後まで閉めてないようなので 個体差の問題ではないような気がします。少々 残念な気持ちでおりますが最後 1~2cm程度開けてでの使用と割りきって我慢するしかない様です。辛口になりましたが トータル的には満足していますので 星3つです。