【アピオ楽天市場店】【ジムニー パーツ】J...(アピオ ジムニー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

最短2分。
誰でも簡単に取り付け可能です。およそ2分で取り付け完了。これはいいです。

5 2015-12-24

なかなか良いです。
取り付けが非常に簡単でした。
ブースト計の反応も良く水温計も付いており車のコンディションが一目でわかるので助かります。

5 2015-04-08

ジムニーには必須アイテムです!
前から、ブースト計を購入したいと思っていたのですが手軽なものがなく、探していたら、この商品にたどり着きました。
取り付けは非常に簡単です。説明書に従って設置すれば、誰でも取り付けられます!
自分は平面のところに両面テープで付けただけですので、非常に楽でした。
これだけだと地味なので、合わせて専用のメーターカバーを購入することをお勧めします。
ジムニーに乗っているなら、このブースト計は必須アイテムです!

• ranger6039さん
  • ranger6039さん

4 2014-12-01

重宝してます
ターボ車には必須です。効率のいい効かせかたができますので、結構これを見ながら運転してます。

5 2014-10-19

ピコピコ元気に作動しています。
取り付けは、取説を見て簡単にできました。
配線は、ダッシュサイドトリムの内側へ這わせ、ユニットは、ハンドル下のカバー裏側に固定しましたので綺麗に仕上がりました。
針の動きも元気で、水温、電圧も一目で確認できます。

5 2014-07-16

取り付が簡単!
注文して次の日に、無事商品が届きました。
取り付けやすく、配線もスッキリしてイイです!

5 2014-01-19

かわいいです。
JB23-3型に取り付けました。針がピコピコ動いてかわいいし、取り付けも簡単でとてもよかったです。
メーターフードと合わせて購入しましたが、フードは価格的にはもう少し安価でもよいのかな…と思いました。
ブート圧はmax0.7kpa、少しくたびれているのかな。電圧は14.2vくらいです。バッテリーは2ヶ月前に交換したばかりです。

5 2014-03-30

4型に装着しました。
コネクターに取り付けるだけ、配線はハンドル周りをちょっと整理するだけでできました。反応もよいです。思い切って買って良かったです。

5 2014-03-29

満足です
取り付けも簡単で大変満足できました。メーターの視認性もとても良いです。

• こう7779さん
  • こう7779さん

5 2014-02-20

4型に取りつけました カプラに取りつけだけなので非常に簡単でした 水温電圧も正常に表示しています

5 2013-12-06

pivot ディアルゲージDXB
取り付けが簡単で、メーターの動きに感動です。

4 2013-07-10

ワンタッチ
表示も見やすく、取り付けもコネクターに差し込むだけでとても簡単でした。
ブースト圧と水温が同時に確認出来る所も気に入りました。

• koinoki8215さん
  • koinoki8215さん

5 2013-06-12

取り付け簡単!
文字盤も見やすく見た目も気に入りました☆

5 2013-05-23

ブーストメーター!
カプラーオンで簡単取り付け出来ました!見た目重視?ブースト圧、エンジン不具合にも一役かいそうです。細かいドレスアップしたい人、ピコピコ動いてカワイイですよ笑。

4 2013-05-18

気分最高!!
カンタン取り付け。視認性抜群。気分最高。まぁ・・・自己満足ですが・・・針が動いたり、電圧が分かったりするので、バッテリーあがりの前兆が分かるのでは??と、期待しています。