31,900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-09-27

取り付けの精度はすごくよかったです。ただ塗装が難しく多少気泡が入ってしまいました。

• toshi_kobさん
  • toshi_kobさん

4 2012-06-25

やっと取り付けました
2009年に購入後、ずっとほったらかしていたのを、今回の車検時にディーラーにて取り付けて貰いました。
ディーラーのメカニック曰く、取り付け穴の修正も無く良い出来だと…でもヘッドライト下やグリル下に隙間が多少空いてました。カタログなどではもっと隙間が少ないような気がしますが、こんな物なのでしょうか?
より自分好みにするため、ほんの少しデザインを変更させて頂きました。
今後はフォグランプをイエローバルブに変えてみたいですね。

• goxamさん
  • goxamさん

5 2010-09-30

イメチェン
見た目が大幅に変わるFバンパーです
塗装しに板金屋さんに持っていったら作りが良いと絶賛していました。

• LL950/6さん
  • LL950/6さん

5 2018-09-11

若干微調整が必要ですが、フィッティングはかなり良いです。
名前の通り、戦闘的なルックスに変貌します。

5 2009-05-20

フォグ使えるメリット
フォグが取り付けられるバンパーを探していたところ、新発売されたので購入しました。物も歪みなどなく簡単に車とマッチングしました。
取り付けの際の注意として、フォグを取り付ける際は取り付け金具を先にバンパーに付け、その後フォグ取り付けのほうが楽に作業できると思いました。金具にフォグを付けてからバンパーにつけようとすると、一部指が入りにくくなる箇所があり、ナットを付けるのに苦労しました。

5 2017-03-09

完成度高い
塗装と装着をお願いした板金屋さんが「FRPの厚みもあり強度も十分、歪みも無い良いバンパーだ」と大変褒めておりました。取り付けも塗装後に無加工でそのままポン付け出来たそうで加工修正費用が要らなかった為、結果安く取り付けることが出来ました。

5 2016-08-19

良かったです
改良タイプを購入しましたがほぼ無加工でポン付けできる精度の高さでした。
フォグの取り付けステーも工夫されていてデザインも含め買って本当に良かった商品でした。品切れが続いていましたが再販を待ってて良かったです!

5 2014-09-09

格好良いです
フォグランプも綺麗に収まりセンター下部のメッシュも気に入ってます。

5 2013-07-21

かっけ〜です。
発注の翌日に携帯に電話が…部品がそろわず発送が一日遅れるとのこと。
わざわざ電話をしていただけるなんて感動しました。
梱包も丁寧でgoodです。
取り付けもなにも考えずにボルトオンで装着できました。
かっけ〜です。

• sekki---さん
  • sekki---さん

5 2012-10-13

気に入ってます
車両との違和感も無く、まとまりがあり、カッコいいので非常に満足です

• tyoipapaさん
  • tyoipapaさん

4 2012-07-30

値段的に満足です 連休に塗装して取り付けたいと思います。

4 2011-02-22

友人に頼まれて代理購入しました。
黒ゲルの方を購入しましたが、このクラスの商品としては出来のいい部類に入るかと思われます。

5 2017-11-06

品質最高です
注文から翌日に届き、箱を開けて確認しました。
品質がとても良いです、歪みやはがれも無くパテ無しでサフ塗装が出来ました。
サフ後ピンホールが3箇所程度有っただけで、余裕で上塗り段階へいけました。
たぶん、下請けFRP会社が作った製品をAPIOでしっかり品質チェックしてるんでしょうね。
これからも、がんばって下さい。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー