• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2015-04-05

値段は微妙!
作りはしっかりしていて、コストを考えると安いのかもしれないですが、ぶっちゃけあってもなくても良い商品なので、もう少し安いと嬉しいですね!

4 2014-08-18

あと一歩!
5型シート、レール(運転席側)に付けました。レール側のボルト穴が大きく、付属ワッシャでは小さく、M8×22ワッシャをホームセンターで購入し、4枚4箇所に、同じものを2枚スぺーサーとしてレールとステーの間(右後側)にかませました。他にない逸品ですし、値もはるものですので、付属品についてもう少し心遣いいただければよかったと思いました。

4 2011-10-31

純正シートの良い活用方法
レカロに交換したら邪魔になるだけの純正シートがリビングで家族みんなに活用されてます。奥さんや娘も気に行っている様子です。
実際、純正モノなのでホールド感が乏しいのがリビング用としては良いカンジです。
ひとつ気になった点は、パイプものなので、フローリングだとキズがつきそうな点が気になります。
できればクッション材付きのフローリング用も作って頂けるとうれしいですね

5 2011-08-07

読書に昼寝に最高!まるで車内気分!
はじめは試しに運転席用を買いました。あまりの座り心地のよさに迷わず助手席用も買ってしまいました。座っていると車に乗っているような錯覚をおこし,ついうとうとしてしまいます。読書にも昼寝にも最高です。はずしたシートがこのような形で使えるとは。レカロも最高だけど,「イースねー」も最高。この商品の開発に関わった皆さんに拍手!!

5 2010-10-08

物置にしまってある純正シートを活用しましょう('A')/

5 2019-08-28

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • ポジション:5
  • 耐久性:3
買ってよかった
外したシートの使い道が出来て、大変満足しております。

4 2018-08-27

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • ポジション:3
  • 耐久性:4
純正シートスタンド
はずしたシートを簡単に椅子にできて便利でした。

5 2018-03-15

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:5
  • ポジション:3
  • 耐久性:5
いい感じです。
置き場に困っていた純正シートが部屋の中で主役になりました。
安定性も申し分なくさすがAPIOさん!
とてもいい発想で素晴らしい商品です。

• snowharkさん
  • snowharkさん

5 2016-10-22

イースねー!は、 いいすねー
素晴らしい!の一言です。じゃまにされていたシートが、よみがえりました。
取り付けも簡単で、部屋のインテリアにもなり、最高です。

5 2014-01-06

両サイド買いましたが・・・。
イスもオークションで買い、取り外したイスもイ―スねを買って取り付けっると、結構な金額になり、「新しいソファーが買える!」と、怒られそうなので、値段は内緒にしてます。

5 2013-12-10

宝の持ち腐れが・・・!
「イースね」に、ジムニーの取っ払ったシートを取りつける事により眠っていた宝が輝きだしました。
くつろぎのイスが出来ました。
リクライニングも安定していて良い感じです。
ひじ掛けが欲しくなります。

5 2013-11-07

イーすねぇ!
名前通り、いいです。
高さが絶妙。オットマン風のものがあると最高かも。

5 2013-07-12

交換したシートのやり場に困って購入しました。
ムダに転がして置くよりは、使える形で置いておけるのがいいです。

5 2013-04-03

痒い所に手が届きますね!
流石は、アピオさん。いい商品を開発してくださいました!運転席、助手席併せて、2個買いました。これからも、痒いところに手が届く商品の開発をお願いします。

5 2012-03-04

レカロ装着後純正シートの保管場所に困っていたので購入。購入して正解。リクライニングしても倒れなくて使い勝手がいい。シートの高さが調整出来れば最高にいいと思う。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシートレール