2016/04/28
    Monkey_Manさん
    安心・安全
    もともと付けていた抵抗がかなりの発熱量で気になってところ こちらの商品が、割と発熱量が少ないとの口コミをみて 購入してみました。 商品は抵抗器としては割高ですが、しっかりしていて 早速取り付けして、5分ほどハザード点灯後、発熱量をチェック。 確かに、これまでのもんとは違って、そんなに熱くなってません。 体感でゆうと、ちょっと熱めの缶コーヒーくらい。手で持てる レベルです。 これには、ちょっと驚きましたが、これで安心して使用できます。 欲をゆうたら、もう少し安いといいんやけど。
    注文日:2016/04/16
    2016/09/26
    リックジョンソンさん
    必需品
    LEDウィンカーにするには必要!ということで購入。 取り付けも難義することなく簡単。
    注文日:2016/09/05
    2017/05/07
    mimiken2004さん
    ウインカーLED化の補助的アイテム
    これを入れないと低消費電力なので球切れ表示のワーニング現象(高速点滅)が起こります。電球と同じ消費電力とするための抵抗です。ということで省エネ効果はありません。LED用のウインカーリレーを用意する方法も有るようですが専門知識が必要と思われ詳しくは知らないです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/02
    2016/04/12
    アサッさん
    良いです。
    過去も購入して良かったので、また購入しました。
    注文日:2016/04/01