13,481円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-07

• 耐久性:
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
【デザイン】ブルーの迷彩柄の文字盤が気に入ってます。
【機能性】 暗い場所でもライトがあるので見やすいです。
【操作性】 まだまだ使いこなせてないですが、ボタンは押しやすいです。
【フィット感】 女の子の細い手首でも、思ったより違和感なく装着できます。
【耐久性】 まだ落としたりしてないのでわかりません。
【その他】 誕生日プレゼントにG-SHOCKが欲しい娘が時計店で見て一目ぼれしました。高い買い物なので衝動買いにならないようその日は帰って一晩考えさせましたが気持ちは変わらず。ネットで検索してデザインを再確認してみたら値段が安かったので(時計店で見た値段の7割ぐらい)、BOX訳ありを承知の上で即購入しました。箱が少し汚れていたぐらいで、中身は綺麗なので問題ありませんでした。
「かわいい」より「かっこいい」を好む娘は、とても喜んでます。

5 2018-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
合格祝いに
九州の甥の合格祝いに購入しました。
お祝いの食事会で渡したかったため、ダメ元で郵送日の希望を記入しましたが、快くご対応くださって、ご丁寧な発送完了メールもいただきました。
商品は食事会の前日に無事届き、母親にラッピングして食事会に持って行ってもらいました。商品に関しては、甥もかなり喜んでくれたようで、食事会の後すぐに電話がかかってきました。電話の後、時計を腕につけた笑顔の甥を見て、こちらのお店でこの商品を購入してホント良かったと思いました。この度は本当にありがとうございました。

• mino68さん
  • mino68さん

5 2020-08-19

中3男子の誕生日プレゼント
中学3年の息子用に購入しました。息子と一緒に探していて「これが良い!!」の一言で決めました。同じ時計でもお店によって金額がまちまちでしたが、箱付き・説明書付きというところと、お店の印象で決めました。注文してから3日で届き、梱包もとても丁寧でした。海外モデルでしたが、スタッフさん手書きの説明書がついていて、とても分かりやすかったです。
・機能が多すぎて使いきれないので、機能を絞って値段が安くなればと思い、機能性は4にしました。
・中3の腕にはちょっと大きすぎるような印象もあるので、フィット感は4にしました。
・届いたばかりなので、耐久性は判りません。

5 2018-10-18

• 耐久性:4
かっこいい♪
高1の息子のプレゼントに購入しました。
私が個人的に好きなので、息子にプレゼントするならG-SHOCKと決めていました。
長男が「そろそろ時計がほしい」というので、たくさんの中からこれを選び「これは?」と尋ねると即OKでした。色は息子の希望でブルーにしました。
届いた商品を見ると、「箱の損傷はどこ?」というぐらい箱は綺麗でした。
配達も早急に対応して頂き本当に感謝です。
届いた時計を見て、息子はめっちゃ大喜びしていました。可愛かった 笑
弟や妹も「僕も欲しい♪私も欲しい♪」と大人気でした。
買ってよかったです。
また弟や妹に買う時はお世話になりますね。

5 2017-06-21

• 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:
小学生の息子に誕生日プレゼントに購入しました。中学生になっても使えるものと思い選びましたが、息子の細い腕にはゴツい感じでした。でも、かっこ良く、色、デザインも大変満足いくものでした。早速塾に行くときに使ってます。大事に使ってくれたらと思います。

5 2016-08-27

• 耐久性:
中学生の男の子用に購入しました。
ちょっと大きいかな?と言う感じはありますが、本人はとても気に入っています。
実物の方が、迷彩柄は目立つ様な気がします。ベルト部分は 触った感じつるつるしています。
日本語取説のコピーが同梱されていたので、子供が自分で設定できました。

飽きずに長く使えそうなので良かったです。
電池がどの位長くもってくれるか気になりますが・・・

5 2017-06-22

黒で地味だが・・・
時計内部がピカピカしていてアナログと、デジタル両方表示されるのがよいですね。
高校生の息子へのプレゼントでしたが、本人は缶に時計が入っているのを見て「すげえ」って言ってましたw早速あすからしていくみたいです!!いままでは、Gショックでもワンランク下の時計でしたが、これくらいゴツイほうが高校生らしくて良いです。

3 2018-01-21

• 耐久性:
プレゼントで購入!
オーストラリア旅行を控えてる方へプレゼントしました、海外モデルとあってデザインもカッコよくとても気に入ってくれました!
ワールド時計付いて、防水、耐久性、やっぱりG SHOCK はいいですね!^ - ^

3 2016-12-14

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
訳ありについて
【デザイン】
【機能性】
ストップウォッチ、アラーム、海外時間、などでしょうか。わたしは時間が分かればよく、こだわりはないのでこれら機能の使用頻度は少ないです。
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
箱が訳ありということでしたが、箱は擦れた跡などがありました。
箱の中に金属の缶が入っており、商品は保護されているので、問題ありませんでした。

4 2016-12-09

• 耐久性:1
自分用に購入した
【デザイン】カッコイイ
【機能性】いろんな機能が充実した商品です。
【操作性】操作しやすく、ボタンも使いやすい。
【フィット感】とても軽く、フィット感も良い。
【耐久性】使ってみないと分からない。

5 2017-06-26

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
息子の中学入学祝いとして購入しました。店舗なども見ましたがなかなか本人の気に入るものがなく楽天の商品を色々とみた結果、この時計になりました。
届いた時計を見た息子は「これにしてよかった!かっこいい!」と言っています。
大切に使わせていただきます。

5 2017-01-06

中3息子のクリスマスプレゼントに
現品を見ずに息子がこちらの画像で選んで購入しましたが、イメージ通りだった様で、大変気に入り到着後から毎日つけています。
私がイメージしていたものより大きく、作りもしっかりしていたので、とても良い買い物をしたと思います。

5 2018-01-19

• 機能性:
  • フィット感:
受注番号]T-20180115-00069820
娘が彼氏の誕生日プレゼントにと購入しました。
デザイン、価格など丁度よいかっこいいものを購入できたと喜んでました。
まだ渡してないので反応はわかりませんが気に入ってくれたらいいんですが…笑

4 2016-08-19

• 操作性:3
カッコイイ
見た目で気に入って夫への誕生日プレゼントにしました。
カジュアルな服には良く似合うと思います。
値段がお手頃なので欲を言えばキリがないですが、気軽に使ってくれそうです。

4 2016-09-09

初めての購入!
【デザイン】数ある中でブラックのフォルムにブルーのロゴが気に入りました。
【機能性】さすがにGショックです。
【操作性】申し分なし。
【フィット感】申し分なし。
【耐久性】

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計