2016/11/15
    迅速な対応有難うございます。
    入金確認後速やかに発送いただき、有難うございました。ゆうメールも恙無く届きました。 主人がよく説明書を見ずに使用して調節用ピンBのSIDE1の先端を折ってしまいましたが、予備のピンも入っていたので無事ベルト調節ができました。ピンの使い方が解って丁寧に行えばさほど力も要らず、思ったより簡単に作業できました。 耐久性については、本体そのものはいいのですが、繰り返し使用した時の調節用ピンBのSIDE1の先端の強度は不安があります。 また、つけ外しの時細かいビスが落ちてしまうことがあり無くさないよう気を遣いました。ベルトのピンをかしめすぎるとコマの木にヒビが入ってしまいます。その辺りの注意書きも欲しいところです。 使い方は商品ページで写真入りできちんと説明してありました。 後で気が付きました。すみません。m(_ _)m (同梱の説明書でも、英語ですが図を見れば使い方は解ります。)
    注文日:2016/11/09
    2018/12/12
    調整できました
    使用方法がショップの画像で詳しく説明してあったので、調整できました。 はじめうまく設定できず?となりました。「3」で出てくる「小さなピン」ははじめは取り外して使用するのを付けっぱなしにしていたせいでした。自分で調整できてホッとしました。
    注文日:2018/12/08
    2018/03/16
    とても喜ばれました。
    贈り物として購入しましたが、使い易かったとのことです。 大きさも小さめですし、邪魔にはならないと思います。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/12/19
    2017/10/17
    簡単にベルト調整できます。
    タイトルの通りです。 これがあれば簡単にベルト調整ができます。 逆に言うとこれがないとできないかと。 送料無料なので安く購入できました。 こちらのお店で購入するのをお勧めします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/10/13
    2016/07/15
    弱すぎです・・・
    サイズ調整中に工具側のピンが折れました・・・。 高さは合わせてたつもりでしたけど合ってなかったんでしょうか・・。 外した留め具部分の取り付けで壊れたのでしばらくは使うことはないですがちょっともろ過ぎです。 専用工具ならもう少し強度が必要では?
    注文日:2016/07/13