【3ヶ月保証】福袋 2017 ネコポスで送料無...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-10
  • 決めかねていたので
  • たった今届きました。前から気になっていた時計でしたが、どのデザインにしようか決めかねていました。スクエアのゴールドとラウンドの白が到着。期待していたものとは違いますが、着け心地がとてもいいです。薄いベルトが腕周りにぴったりでメンズサイズでも大丈夫でした。他の種類もほしくなってしまうほど満足です。 ・・・(続きを読む
  • namumiko21さん
  • 3 2016-06-18
  • まぁ、こんなものかな、と。
  • 白系の文字盤を期待したのですが、送られてきたものは、まさに二つとも広告写真と同じもの。でもなんか用途はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • Jota0735さん

5 2016-08-31

大満足♪
希望していた色(スクエアはシルバー、ラウンドはホワイトかブラック)とは違いましたが、スクエアもラウンドも希望に近いもので、とても気に入りました!スクエアはホワイト、ラウンドはブラックでした。これで2016円とはかなりのお買い得です。また、到着も早く、商品もきれいに梱包されており、大満足の買い物でした(^^)

5 2016-09-11

• 耐久性:4
良かったです!
元々カシオの同じシリーズを持っていて、今回は主人とお揃いにしようと思って購入しました!素敵でした!
まだ渡せてませんが、楽しみです!ありがとうございました!

5 2016-08-10

• 機能性:4
大満足です!
福袋なんで ダメ元で 欲しい品番をお伝えしたところ
なんと 2つとも希望の品番が届いたので
ほんと 嬉しかったです!
メールの文面でも 御丁寧に
福袋の中身につきましてご要望を頂いておりますが、
ご注文商品は福袋企画となりますので、
中身のご指定は承っておりません。っと書いてあったので
ま、仕方がない!っと思ってたところにだったので
ほんと ありがとうございました!
是非 また お買い物させて頂きます!

5 2016-06-07

• 機能性:4
  • 耐久性:
スクエアタイプを2本!欲しかったブラックで嬉しかったです♪
こんな安くてしっかり梱包されてるし、保証書も説明書も付いていて良い買い物ができました!

5 2016-09-10

レディース黒、メンズスクエア金
もともと海外版カシオの丸型の黒に金の線で秒針が描いてあるデザインのレディースを愛用していたのですが、2年ほどで電池が切れてしまい、電池を入れ替えるのと新しく購入するのと同じくらいなのでどうしようかなと思っていたところでした。
今回このようなお買い得な福袋があるのを知り、さらにスーパーセールのクーポンを使って安く購入できてとてもラッキーでした。
レディーススクエアは黒地に数字のところが金ドット、メンズスクエアはゴールドに金ドットが届きました。
黒地のところも金のドットもキラキラしています。
ちなみに持っていた丸型と比べると丸型の黒地はマットで金の数字のところもピカピカしていません。
黒も素敵ですが、できればレディースはブルーかゴールドが欲しかったので、ブルーだけ単独でふつうに頼めばよかったかなと思ったり。
また機会があったらブルーを購入したいです。
配送はネコポス便でしたが、注文の次の日には発送メールが来て、発送メールの次の日には投函されていてとても速かったです。

• cobazさん
  • cobazさん

4 2016-06-05

• フィット感:3
いい買い物
画像にある通りのセットでした。
シンプルでいい感じです。

5 2016-10-22

とても満足です
ラウンドとスクエアのタイプを購入。ラウンドは黒の文字盤に数字が入っているタイプで、ちょうど欲しかったデザインのものだったので非常に嬉しかったです。スクエアは金の文字盤のもので、子どもが一目で気に入り、翌日から付けています。学校で友達から「かわいい」と大好評だったとのこと。ベルト部分も薄く、そのデザイン性もさることながら、使用感もとても良かったです。

• 嶺爾さん
  • 嶺爾さん

5 2016-09-28

• 操作性:
  • 耐久性:
時計が欲しいと思っていて、1本買うより500円ほどで2本買えるならと思い購入しました。
選べないというデメリットはありますが、安いので…笑
ラウンド×スクエアを購入し、ラウンドはお届け例にある白数字でスクエアはゴールドの点のタイプでした。
ネイビーが来たら嬉しいなとは思っていましたが、どちらも可愛いので満足!
使い勝手が良ければネイビーだけ単品で買うかもしれません。
大きさや着用した感じが分かったのでよかったです。
シリコンバンドなので手にフィットして使いやすいです。
プチ巾着は黒でした。
購入者は1円でクロスが買えるのでそちらも購入。
もう少しわかりやすいところにバナーがあったら嬉しい。笑

5 2017-05-15

• 耐久性:4
見た目もお値段も可愛いチープカシオ!
親子共々、普段腕時計をする習慣がありません
仕事や試験等のどうしても必要な時しか着けないので、軽めの着け心地のチプカシをチョイスしました。
シチズンの同じ値段くらいのものを購入したことがありましたが、すぐ時間がくるってしまいました。
こちらは購入から半年以上様子を見ても時間がくるうことはありませんでした。
このお値段なら充分です、間に合わせで購入したのに間に合ってしまい息子も「これでいい」と不便はないようです

5 2017-05-12

使えます。
福袋価格は安いです。チープカシオをひとつ、他店で購入して便利だったので、安いお店を探していました。
全体の軽く薄いけれど、しっかりしたベルトの質感が気に入ったのはカシオだから?と思います。
女性でも男性用スクエアは見やすいですよ。
組み合わせは画像と同じで届きました。
家族にも好評なので、リピートしたいと思っています。

4 2017-04-29

買ってよかった
以前ペアで1万円ほどで購入して自分用を無くしてしまい、同じ時計を探していてこちらを見つけました!2本で2000円だし失敗してもいいやという気持ちで購入しました。品質に問題はなさそうだし、無くしたものと色ちがいではありましたがこちらを大事に使っていこうと思います(^-^)届くのも早かったので助かりました。

5 2017-03-11

とても早かったです
9日に注文して11日に到着しました。
金のスクエアと中が白のラウンドのペアでした。
どちらもとても可愛いいです!
違うのを持っているのですが、とても安いのでつい買ってしまいました(笑)
軽いし、汚れたり壊れたりしても気にしなくて良いので、仕事や普段に使うのにオススメです。
とても安く手に入ってラッキーでした。

• yu-mama59さん
  • yu-mama59さん

5 2017-02-27

チプカシ☆
この価格で2つ!!
福袋なので一か八かでしたが、持ってるものとの色違いでブラック丸文字盤&ゴールド角文字盤が届きました。
使い分けしまーす^^

5 2017-02-27

• 操作性:
  • 耐久性:
買ってよかった!
仕事用に軽くて小さいのが欲しかったので、スクエアとレディースのセットにしました。
まだレディースしか着けてませんが、着けてるのを忘れるくらい軽くて邪魔にならないです♪
ダメ元で色を希望してたら、片方は希望の色でした!
この値段で2本も買えるなんてすごくいい買い物しました!
嬉しかったので初めてレビュー書いています。(笑)
色にこだわりがない方には本当にオススメです!

4 2017-01-06

• フィット感:3
お買い得でした
デザインは、良かったです。レディースの色が白だったのは、ちょっと残念。
ベルトが、少し安っぽいですが、価格が安いのでやむなしです。
低価格でも3か月の保証がついているのは、気分的に嬉しいです。

ショップからのお知らせ

こちらの商品は、中身を当店にお任せいただく福袋企画となっております。 大変恐れ入りますが、中身のご指定につきましては、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 誠に申し訳ございません。

レビュアー投稿画像