商品到着後レビューを書いて7年保証 ★送料...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• kan_qさん
  • kan_qさん

4 2015-12-30

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【デザイン】きらきらっていう感じ
【機能性】日付もに
【操作性】シンプル
【フィット感】グッド
【耐久性】ふちのメッキがすぐ剥がれそうで心配
【その他】

5 2016-08-16

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
いくつか電波時計を持っていますが、建物や地域のせいか、なかなか受信がうまくいかないので、思い切って時刻合わせを自分でするソーラーのタイプを選びました。
派手すぎず、文字盤のピンクも桜色のような薄い感じで気に入ってます。ベルト調節も自分で簡単に出来るのは嬉しかったです。