5 2016-01-13

• 耐久性:
とにかく可愛い!
とにかく可愛い!思ったより文字盤が大きくて見やすいのも嬉しい♪機能面も満足。ピンクの濃淡のスワロがキラキラでテンション上がります☆彡

5 2016-01-07

• 耐久性:5
このタイプは文字盤が大きくて少しゴツいイメージでしたが、思ったより大きくなくちょうどいい大きさで、デザインが女性らしいので柔らかいイメージです。皆さんが仰る通り、ピンクゴールドの肌馴染みがとても良く、特に寒い季節なので見ていると暖かい気持ちになってきます。文字盤のスワロフスキーも可愛く癒されます。重さも52グラムと、以前の時計より少し重いだけでしたので、私は全く重いと感じません。ベルトの調整も、特に器用でもない私でも簡単にできました。時計屋さんに行かなくて済むというのもポイント高いです。
迅速に発送いただけて、またお年玉とポイント10倍の時に購入できたので、非常にお得感もあり、よい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

5 2016-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これはいい!
限定モデルで、欲しいと言われていたものなので、手に入って良かった!

5 2016-01-11

素敵です!
実物を店舗で見て一目ぼれ。ネットで探してみると、こちらのお店の価格が最安値でポイント10倍だったので購入を即決。落ち着いたピンクゴールドは日本人の肌に一番なじむ色だそうです。高級感もあり可愛くて大変気に入ってます。心配だったバンドのアジャストも付属品と説明書があり簡単でした。
注文番号:195761-20160104-0105718135

• りち741さん
  • りち741さん

5 2016-01-08

• 耐久性:5
使っていた時計が壊れてしまい、修理不可ということだったので、新しい時計を探していたら、こちらに一目惚れしてしまい、購入しました。
仕事に使うにはちょっと派手かなぁと思っていましたが届いて実際につけてみると、はだの色にしっくり馴染んで、とてもかわいかったので大満足です。
シルバーの方も気になりましたが、ピンクが好きなので、ピンクのストーンがとてもきれいでこちらに決めてよかったと思います。

5 2015-12-05

• 耐久性:5
気に入りました!
シルバーメインのSSVW070とどちらにしようかもの凄く迷ったんですが、
普段アクセサリーはあまりつけないので、華やかな雰囲気のこちらの時計を
購入しました。
可愛らし過ぎるかなと思いましたが、ピンクゴールドが肌色に溶け込む感じが
素敵です。また、スワロフスキーがキラキラと光りとても綺麗です。
サイズ調整も簡単にできました。
大切に、長く使っていきたいです。

5 2015-11-18

• 操作性:4
  • 耐久性:4
自分へのご褒美に!
初めてゴールドの時計を買いました。でも、キンキラしてなくて控えめなピンクゴールドなので嫌味がなく素敵です♪LUKIAのクリスマス限定は12月になると既に店頭では売り切れていることが多く、今年は去年の教訓を生かして自分へのご褒美に購入。10年以上前に購入したLUKIAは今も全く古さを感じさせないクオリティで品質には絶対の信頼があります!

• 1960nobu3さん
  • 1960nobu3さん

5 2016-10-04

お気に入り
ピンクゴールド
SEIKOブランド
ソーラー電波
デザイン
お送りした方は全てに気に入ってもらえました!

5 2016-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
デザイン・機能性を含めて価格にも満足
デザインと機能、共に納得ができる商品でした。
ベルトの調整も初心者の私でも簡単に出来たので、とても満足できる商品です。

5 2016-04-18

嬉しいです。
友人に勧められて買いました!
めちゃくちゃ気に入りました!
ソーラー電池だからずっと付けれます♡
そして時を一緒に刻みながら、この宝石のように磨きをかけ輝きたいです*\(^o^)/*

5 2016-04-13

• デザイン:
  • 耐久性:
ピンクゴールドが上品で肌にもなじんで、手首を見るのが楽しみになっています。
自分へのご褒美でちょっと奮発しましたが、ポイントも10倍だったし、とてもいい買い物になったと思います。

5 2016-04-05

• 耐久性:5
この商品に一目惚れして、自分へのご褒美として購入しました。買うまで散々迷ったのですが、結果的に買ってよかったです。フォーマルからカジュアルまで、どんなシチュエーションでも使える素敵な時計です!
器用な方ではないですが、ベルト調整も簡単にできたのでよかったです。長く大切にしていきたいと思います。

5 2016-03-13

満足です
私のミスで迷惑をかけてしまいましたが、早急な対応のおかげで商品もすぐ到着して大変助かりました。
後輩の進学祝いに購入しましたが、とても可愛く、彼女の希望通りのものが買えて本当によかったです。きっと喜んでくれると思います。

4 2016-03-11

• デザイン:4
  • 商品を使う人:親戚へ
還暦祝いに
母の還暦祝いに贈ります
おしゃれにあまり気を使わない人なので、実用的でありながら華やかな手元になるこの時計を選びました。

5 2016-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です!
プレゼント用で購入しました!可愛らしいデザインなので喜んでくれると思います!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計