商品到着後レビューを書いて7年保証 ★送料...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-10

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:2
待ちに待った
発売日に送っていただき翌日届きました!
思った通り素敵な真っ赤なベルトと、思ったより高級感ある文字盤でした。大事に使いたいと思います。腕が細いので余ったベルト部分がちょっと気になります。

5 2015-10-10

イメージ通り
予約販売段階で注文をし、発売日の翌日に届きました。
箱から出してベルトの調整を窓際でしているうちに、時間も合い、秒針も1秒刻みで動き出しました。
写真だとマットな印象を受けますが、実際は鏡面仕上げでピカピカキラキラです。ベルトは真紅でこちらも光沢があります。最初は革がかなり堅めです。なじむのが楽しみ。
ベルトは、かなり細い方から太い方まで対応できると思います。
私は手首周り15センチですが、指一本位入るくらいの余裕で調整した結果、まだ1センチほど短くできます。
シンプルな服装の時のアクセントにぴったりです。
注文番号:195761-20150928-0458648222

5 2016-06-20

• 耐久性:
とても高級感があって、バンドの色も落ちついた赤で素敵です。
箱を開けたとたん、針が動き出して時間が合いました。室内で窓際に置かなくても、正確に動いています。
まだ使い始めたばかりなので、耐久性以外の項目を評価させていただきます。

5 2015-11-09

• 操作性:
大満足です!
ベーシックなデザインですが、とても高級感があります。
バンドの赤はかなり渋めで素敵です。

5 2015-10-13

• 耐久性:5
新作♪
今回、家内の誕生日プレゼント用に求めました。流石SEIKOですねデザイン、機能、鮮やかな色彩…最高ですね。

5 2015-10-12

• 耐久性:5
お安く買えました!
ソーラーで電波時計はかなり値が張りますが
セイコーの時計でこのお値段はお買い得だと思います。
シンプルで素敵です。