商品到着後レビューを書いて7年保証 ★送料...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-10-14

• 耐久性:5
腕時計は何本も持っているのですが、仕事で正確な時間の時計が必要となり(今までは 自宅の置き型の電波時計で時間を合わせて出掛けていました)電池交換の必要のないソーラー電波時計を購入しました。
ルキアは、若いOL向けと言うイメージがあったのですが、この時計は落ち着いたデザインで、文字盤がキラキラしていて高級感もあります。
大きさも重さも程良く、見やすく、電池交換などの費用も掛からないので満足しています。
仕事以外でも、ワールドタイム機能が付いているので、海外旅行の時にも役に立ちそうです。
10気圧防水なので、水も気にせずに安心して使えます。
(先日、お気に入りの時計を雨に濡らしてしまったら、中に水が入ってしまい、オーバーホールに何万も掛かったので・・・)
バンドのサイズ直しは、自分で簡単に出来ました。

5 2016-07-11

• 機能性:
  • 操作性:4
  • フィット感:
  • 耐久性:
とても素敵な時計です
少し地味かなぁ?って思っていましたが、届いた商品はとても素敵で娘もとても喜んでくれました。

5 2016-01-16

• 耐久性:5
本日届きました
プレゼント用に購入いたしました。
デザインもシンプルでとても良いと思います。

• すー70さん
  • すー70さん

5 2015-11-02

• 耐久性:
かわいいです
写真の通り、文字盤がキラキラしてかわいいです。
でも、子どもっぽくはないです。
華奢な雰囲気がありつつ文字盤が小さすぎないのも気に入りました。
ただ、サイズ調整に必要な工具がこちらのお店では付属品に含まれていなくて、やり方をネットで調べ、針で調整しました。作業自体はとても簡単です。