★送料無料 レディース 腕時計 2本セット福...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-12
  • 女性らしいです。
  • どちらもゴールドで女性らしいデザインの腕時計でした。華奢なので細い腕に似合いそうです。母と姉にプレゼントしました。大変喜ばれました。ケースもかわいいし,紙袋も1つついていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-08
  • まあまあ
  • プレイボーイとニクソンが入ってました。ニクソン(並行輸入?国内保証書はついてなかった)は使えるかなあ・・・プレイボーイは娘が成長するまで置いておくかも・・・ニューヨーカーが入ってたらよかったなあ。 ・・・(続きを読む

1 2015-12-23

ガッカリ…。
こちらの福袋の評価がとてもよく、この値段で素敵な時計が届いていると書いてあったので、お試しで購入してみました。そしたら、レビューと違い、22000円の文字盤のないものと5000円のプレイボーイの時計でした。レビュー通りなら、18000円のものが2本のようですが…。私が外れを引いたのか、レビューが嘘なのか分かりませんが、いくら高くても文字盤のないものでは時間が読めません。とても、ガッカリなお買い物でした。

4 2016-03-12

女性らしいです。
どちらもゴールドで女性らしいデザインの腕時計でした。
華奢なので細い腕に似合いそうです。
母と姉にプレゼントしました。
大変喜ばれました。
ケースもかわいいし,紙袋も1つついていました。

1 2016-02-15

ハズレ!
ハズレでした。
1本めはプレイボーイの重たい時計、こちらはAmazonで12000円で売っていました黒い文字盤に白い文字だったです。もう1本はニューヨーカーとかいう時計でした。これはもうおまけとしか思えないような商品で直径1.5センチくらいの文字盤には何も書かれておらず2本の針があるだけで何時かわからない半端な商品でした。まあ福袋とはこの様なものでしょうね。

5 2015-11-15

妻に頼まれての購入。妻はとても喜んでくれました!
定価18000円の時計が2点で、大満足なようでした。
ブレスタイプとレザー、きちんとしたメーカーの商品で、ホントにこの値段でいいのかと思えました。ありがとうございました。

5 2016-04-03

乙女ですね〜
とってもかわいい乙女な時計が2本届きました。
どちらも可愛いので大満足です!
お買い得でした!

5 2015-12-22

アンティークな感じのピンクゴールドの時計と文字部分がダイヤかなぁ?の時計が入ってました。18000円の時計が2本入っていてとても満足してます。

5 2016-03-31

可愛いです!!
二つとも女性らしいデザインで,お買い得でした。
キレイで,つけるのがもったいないくらいです。
値札のお値段も高く,お買い得でした!

4 2016-01-15

Playboyのフェミニンなものと、TIMEXのシンプルなものの2つでした。Playboyは可愛いのですが、かなり重いです。手首が疲れそう。でも、2本でこのお値段はお買い得ですね。

5 2015-10-13

りピします!
配送ははやく、美品です。
(時計に詳しくないので・・・旧モデルでもなさそう)
・・・なぜこんな良い品物が! 安い、うれしいです。
すぐ、りピします。

3 2016-01-08

まあまあ
プレイボーイとニクソンが入ってました。
プレイボーイは娘が成長するまで置いておくかも・・・
ニューヨーカーが入ってたらよかったなあ。

2 2016-06-01

何が届くか…
注文番号:195761-20160531-0120221177
以前から気になっていました!
マラソン期間中にポチ!
マークバイやニクソン、ニューヨーカーだったらいいなぁ。
プレイボーイはそんな歳じゃないので
勘弁してほしい。
というかプレイボーイはレディースと言うより
ヤングじゃないか…??
届いたら書き直します!
結果…
残念ながらプレイボーイでした。
もうひとつはアディダス。
どちらもこちらの現行品で約8000円で販売されているものでした。
アディダスはまだ使えるので良かった。。。
プレイボーイが入ってもいい人ならお得だと思いますよ

5 2016-06-23

マラソン中に購入しましたが発送等も早かったと思います。
プレイボーイのブレスタイプとアディダスの白い時計でした。どちらも十分使えます。とてもお得な買い物ができてうれしいです。

5 2015-12-28

リピートです。同じ時計が1本だけ入ってたので母にプレゼントしたらとても喜んでくれました。

5 2015-10-23

また、お気に入り
りピ購入です。
「福袋」、私にとって、大当たり〜でした。
店長さん、ありがとうございました。

5 2016-01-01

大満足!
1本は定価で福袋価格を越えていたし、もう1本はたまたま写真に載っていたけど元々欲しかったもの(色ちがい)なので私にとってはお得感一杯の福袋でした。