【クーポン利用で5000円OFF!26日9:59まで...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-22

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:
普段使い最強の腕時計。
クリスマス前かつセール中でしたのでお忙しい中だったとは思いますが、注文から発送まで非常に丁寧で安心出来ました。
自分用に買いました。
絶対正確な時間を知りたい人には、普段使い最強の腕時計の一つではないでしょうか。
デザインも好みで質感もいいです。
総合的には大変満足していますがしいて言うなら、ラバー系のベルトの留め方がウブロ的な方式が良かったです。(余ったベルトをいちいち通すのがめんどい、思ったよりもベルトが余ってみっともない)
これ(GPSソーラー)さえ持っておけば、あとは機械式でいいですね(^^♪

• tuck6248さん
  • tuck6248さん

4 2016-07-16

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
すごくカッコ良い
待ちに待った時計が届きました
ピンクゴールドのケースにブラックの文字盤
すごい高級感です
せっかくの高級感なのにシリコンバンドで減点1
同じショップでクロコ革のバンドを注文しました
付け替えれば文句なしの星5つ
やっぱり安心の日本製が好きです

5 2016-01-01

• 機能性:4
  • 耐久性:4
16年度から飛躍に期待して。
16年からの仕事の成果を得るため、自分へのカツを入れる為に購入しました。というか一目惚れなんですが。自分の腕に着けて実感。時計が浮いてる感じ。格好良さ過ぎ。操作を覚えるのは大変そうですがこの時計と一心同体で飛躍出来そうです。金メッキが微妙と感じましたが買って良かったと実感します。末永く付き合いたいです。

5 2016-06-13

息子へプレゼント
色、デザインが気に入り勝手に判断、贈りました。
結婚式の前日に、サプライズで渡し気に入ったようです。

5 2015-11-09

• 操作性:5
  • フィット感:5
ピンクゴールドが輝く非常に良い製品です
非常に良い製品です。昨年末のジョコビッチモデル限定3000本と同一のモデルと解釈し購入しました。ピンクゴールドが輝くいい時計でした。

• real0660さん
  • real0660さん