BOX訳あり 商品到着後レビューを書いて3年...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-23

シンプルにカッコいい
最後の最後までgw-m5610-1bと迷いましたが、近くのショップで実物を二つ並べて比較したときに、やはりこちらのモデルの洗練されたデザインに惚れ込み、購入を決めました。サイトの写真の一枚目と二枚目が実物のイメージに近いです。三枚目はのっぺらぼうのように見えますが、光の加減だと思われます。gw-m5610-1bと並べてみると、こちらのほうが、画面が大きく感じる。ベルトが太く感じる。オシャレである。若い方でも、大人の方にも恥ずかしくない仕上がりであると感じます。腕に着けた感想は、軽い。どんな服装にも合いそうです。買って損をしない、後悔しない一本だと思います!

4 2016-01-20

最安でした。
自分用の購入です。最安だったので買わせて頂きました。
ショップからの注文〜発送等丁寧で、梱包も丁寧で注文後3日程で手元に届きました。
商品はエナメルチックな素材で好き嫌い別れるかもしれませんが、自分は気に入ってます。カッコイイと思います。
ただ、バンド部分もエナメルでツルツルしてて装着が少ししづらいし、装着しててズレて少し気になりました。
そこらへんは今後慣れるかもしれませんが、そういったつもりで購入された方がイイと思います。

• kazifyifyさん
  • kazifyifyさん

4 2015-10-24

• 操作性:3
  • 耐久性:3
画面の見にくさ以外はOK
注文番号:195761-20151016-0569844224
レビューが遅くなってすみません。
光沢感というかテカリというか、その特徴は黒というシンプルにプラスαのオシャレさをもたらしてくれます。全然安っぽくないです。手首周りが太めの人は購入に気を付けてください。画面は少し見にくいかな。

5 2016-02-27

• 耐久性:4
真っ黒で格好いいです。文字盤は反転液晶なんで普通の文字盤に比べれば見辛いですが、私は色形重視のため気になりません。反転液晶が気になるかたは実物をテキトーに店で見てみた方がいいです。ただ汗をかく仕事はベルト的にやめた方がいいかもです。

4 2016-02-04

思った通り
バンドは光沢がありとてもカッコいい
時計自体は軽く仕事、プライベートでも使えてとても気に入りました!

5 2016-01-16

• 耐久性:5
仕事で使っていた腕時計が壊れてしまい時計を探していた所、この時計を見つけました。見た目もカッコ良く機能も優れているのでとても使い易そうです。

• sakko8888さん
  • sakko8888さん

5 2015-07-02

• 機能性:3
シンプル
20150628-0883026235
実にシンプルです。光沢感は賛否あると思いますが、いたってシンプル、軽い。
重厚なGPSの時計も持っており、M5610は対局にありますが、仕事用にも使ってみようと思います!

5 2016-01-14

• 耐久性:
息子の就職で時計が必要になり購入。
派手な時計はダメなのでこれはブラックでシンプルで最適でした。
スーツにも合う落ち着いた感じで息子も喜んでくれました。

5 2016-06-27

• 耐久性:5
商品を直に見たら、渋くて、オールブラックなので、かっこいいです。角度によって文字盤が多少見にくいかもしれませんが、それ以上にスタイリッシュで、かっこいいです。これから大事に使って行きたいです。

4 2016-01-24

まあまあです。
到着したのが夜だったせいか、数字が読みにくくて少しがっかりしていましたが、昼間に装着してみると、しっくりと腕に馴染み良い感じ♪
文字盤がもっと見やすければ、もっとgoodだったのにぃと思いました。

4 2015-12-13

• 耐久性:3
ちょっと軽くて大丈夫かなっていう感じでしたが動作確認したところまったく問題無しでした。デザインもシンプルで、だいぶカッコいいです。

5 2015-05-31

届きました。
光沢感があり、クールでシンプルで
とってもカッコイイです!
電波ソーラーなので電池の心配も要りませんしね。
とても満足しています。

4 2016-02-17

• 機能性:3
  • 操作性:3
来ました。
文字盤がブラックなんで見にくいとレビューで見ましたが以外に見やすいしおしゃれな感じで良かった出です。荷造り丁寧でよかったです。

5 2016-01-16

良かった
見た目も写真と同じ感じでシンプルでカッコいいです(。・_・。)ノ彼へのプレゼントでしたが喜んでました。ありがとうございます(^^)

4 2015-08-24

• 耐久性:5
画面から伝わってくる黒の光沢感と実際の物とで、少し感じが異なると思いましたが、全体的におしゃれなG-SHOCKです。