• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-04-20

可愛いくて素敵
娘の就職祝いで購入しました。
安い時計をいくつも持っていますが、全て時間が止まった状態で、電池交換が面倒だったようです。
で、今回実用的な物をと考え、デザインと機能重視でこちらの商品のしました。
写真で見る以上に良かったです。
ピンクゴールドで、少し柔らかい印象のなり時計の文字盤も良かったです。
娘もとても喜んでくれました。私にはチョッと頑張ったお値段でしたが、娘の笑顔をみて、この時計で良かったと更に思いました。
ベルトの調整もキットが入っていて簡単に出来ました。
思ったより娘の腕が細くプレゼントした後また調整をし直しましたが、2回目は説明書無しで出来るくらい簡単です。私の黒色のGショックもついでに調節でき、良かったです。
もう少しお値段がお安かったらシルバーのがほしいです。
受注番号20150411ー0297097142

5 2018-06-16

イメージ通り
細身の娘用に、小さめの時計を求めて購入しました。
写真のイメージ通りで、ピンクゴールドが可愛く、娘も喜んでいます。

5 2017-10-05

• 機能性:4
素敵です!
色々見比べて悩みましたが、こちらにして良かったです。
とても上品で、落ち着いた色味で長く使えそうです。

4 2017-07-29

• 機能性:
きれいです
皆様のレビュー通り小ぶりで可憐な感じです。還暦を越した身にはちょっと乙女すぎるイメージですが、美しさと光りに満足しています。ただ、老眼にはちょっと見にくいかもしれません。軽さを求め、チタン製にするか迷いましたが、デパートで見てきたチタンの2種よりもデザインが気に入り、重さも45gとまあまあだったため、こちらを選びました。星がひとつ欠けるのは受注のややこしさが理由です。受注メールで手首実寸を選び注文する項目があり、指示通りに紙テープを作り手首を測り追加注文したところ、翌日、らくらくアジャスト方式のためサイズ調整はキャンセルする、と連絡がありました。費用がかかるものですから、大変親切な話ではありますが、最初から当モデルはバンドサイズ調整サービス対象外、と明記して頂ければ、手間暇かけて手首を測る必要はなかった、と残念に思いました。

4 2017-03-20

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
思っていたより小さかったですが、とてもきれいです。
サイズ直しも、思ったより簡単に出来ました。

5 2016-12-25

• フィット感:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント
妻のクリスマスプレゼント用に購入しました。
狙っていた商品が売り切れてしまい、検索し直しての購入になりました。少し小ぶりかもと思っていましたが手首が細めのため却って丁度良い感じで結果オーライでした。
派手過ぎず、適度に高級感もあり本人も想像以上に喜んでくれました。
コマ詰めの工具も付属してあり、即使用が出来てとても行き届いているなと感じました。
とても安く良い買い物が出来て満足しました。

5 2015-12-29

高級感あり
可愛いデザインでそれなりに高級感のあるソーラー電波時計を探していたら、この時計にたどり着きました。
想像したよりもやや小さめでしたが、高級感があって可愛く素敵なデザインです。
3年保障で安心ですが、大事に使っていきたいと思います。

• n.n.popさん
  • n.n.popさん

5 2015-10-13

• 耐久性:5
腕時計はセイコーと決めて購入しました。電波、ソーラー電池、日付があるタイプで正解でした。サイズ合わせも自分で簡単にできました。ピンクゴールドがかわいくて女子力アップです!

5 2015-08-06

かわいい
ポイント10倍だったので、実質38000円で買えました!
かわいいし、機能も良さそうなので、大切に使います!

5 2015-06-13

• フィット感:4
  • 耐久性:4
はやい!
受注番号 195761-20150609-0751611105
購入後3日で届きました!とても早くて梱包も丁寧で良かったです。時計屋さんで、いろいろ悩んで、また、ピンクゴールドが変色しないかシルバーだけの方が長く使えるのではないかとか、たくさん悩みました。結局これに決めて、店頭よりお安く買えて良かったです。ポイントも10倍でした♪たまにしか時計はつけなかったので、いつも電池切れが多く、困ってました。今後は毎日時計をつけなければならないので、初めてのソーラー電波にしてみたけど、とっても楽そうです!サイズ直しも説明書通りやったらとても簡単で自分でもピッタリにできましたよ!

• 福桜さん
  • 福桜さん

5 2015-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の進学祝いに購入しました。私自身が電波ソーラーの腕時計を使っていて、その正確さと使いやすさで迷わず電波ソーラーから選びました。軽くて使いやすそうです。キットがついていて、サイズ合わせも簡単に自分でできます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計