2015/04/30
    衝動買いでしたが…
    今年の一月頃、某ファッションブランドの腕時計を購入したのですが、その腕時計がなんと、購入してから半年にも満たない一週間前に駅で発車寸前の電車に乗ろうと走っていた所、急に腕から外れ落ちてしまい、拾い上げてみると文字盤とベルトの接合部分のつっかえ棒の様な部品が折れてしまってものすごい壊れ方をしていました。電車にも乗れず、時計の文字も地面に叩きつけられた際に剥がれて文字盤の中でフラフラ遊んでいるわで凄くshockでした。悲しみに打ちひしがれていました。そこで、壊れない時計と言えばアレしかない!と思い、楽天でこの商品を見つけ、2秒で即決しました。振込などの手続きを終わらせた後、思い通りの商品が来なかったらどうしよう…G-SHOCKといえどもまた電車が来たら壊れてしまうんじゃないか…などと色々不安でしたが、つぎの日届いてから実物を見てみたらそんな不安も消し飛び、洗練されたこの無駄の無いデザインに惚れてしまいました!時計を付けたまま電車に乗ることも出来ましたし万々歳です!私は友人にこの商品をすすめることはできません…。なぜなら独り占めしておきたいから!長々と失礼いたしました。参考になれば幸いです。
    注文日:2015/04/25
    2017/05/18
    hayatokou3004さん
    商品とても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/29
    2016/01/14
    思っていた通りデザインが良いです。 色の発色も良く、おしゃれで画面も見やすく息子へのプレゼントでしたが気に入ってくれました。 梱包も丁寧で、配送の手配も早く良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/12
    2015/05/20
    色が三色入ってて可愛くてよかった
    イメージ通りのもので、可愛くてよかった。 また買おうとおもった。
    注文日:2015/05/17
    2015/04/16
    えびるまーじさん
    自分へのご褒美
    ホワイトカラーのG-SHOCKを探していたんですが、このクレイジーモデルは、ホワイトでもありその名の通りクレイジーです(笑)とても気に入りました。ファッションのアクセントにピッタリ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/03
    2015/04/09
    くまブラウン2071さん
    満足
    おしゃれでかっこいいと思い即購入決断です 到着も早く良かったです
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/02/28
    2015/05/18
    VIPER1972さん
    シンプル
    子供のプレゼントに購入しました 高校生の息子ですが使いやすくとてもよろこんでいました 今度は自分用のを考えています
    注文日:2015/05/01