★送料無料 DIESEL ディーゼル メガチーフ ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • OGU-KENさん
  • OGU-KENさん

4 2016-03-21

• デザイン:4
  • フィット感:3
眩しかったりする
ゴツくて格好いいです。
文字盤にある3つの短針はすべてストップウォッチ用です。
いくつかはカレンダー機能かとって思いました。
よく画像を確認しなかったです。
自分はストップウォッチ使わないので完全な飾りです。
メインダイヤルを1段階引くと日付変更、2段階で時間合わせです。
ダイヤルを引くのは微妙な力加減で、やや使いづらいですね。
上のボタンはストップウォッチのスタート、ストップ。
下のボタンはストップウォッチのリセット。
ガラスは人によっては見づらいようなレビューも拝見しましたが、気になりません。
個人差はあると思いますが。
車の運転中、その日の時間帯や時計の角度にもよりますが、晴れた日は時計のガラス面が日差しをすごく反射したりします。
注意しないと自分も助手席の人も反射をくらいます。
こんな事はこの時計が初めてでした。
ベルトは広かったので、ダイソーに売っている時計用工具で4つほどコマを詰めました。(10分)
それでぴったりになりましたが、使っているうちにキツく感じ、コマを1つ戻しました。(5分)
今度は緩すぎます・・・
残念ながら、ちょうど良いサイズにはなりませんでした。
反射が眩しく、サイズが微妙(個人差なので仕方ないですが)、カレンダー機能で短針を使って欲しかった、ので☆4つですが、格好いいです。
買って良かったです。

4 2016-04-07

迫力満点!
高校生の入学プレゼントとして購入しました。実物を見てビックリ!大きくて
ずっしりと重みがあります。私の腕では・・・(笑)息子はこの重みが良いと!
気に入って早速付けて登校です。色はすごく良かったです。見る方向からブルーやレッド、イエローにも見えてカッコ良いです。ベルト調整は近くの時計店で調整して頂きました。

4 2016-01-14

ファッション
レビュー見て重量感で購入。
見た目は重いように見えたのですが、シチズンの松井秀喜さんがメジャーに行った時の限定の方が遥かに重たかったのでちょっと残念。
デザインは良いので好きですが、21センチ位の腕周りと言うことでしたのでサイズ調整はしなかったのですが、20,5センチの私は1センチ長かったです。

• m.p.dさん
  • m.p.dさん

5 2016-04-13

お気に入りの逸品
私は、腕周りが太く普通の時計では不格好で、ずーっとビックフェイスやベゼルが大きいタイプを探しては、ネットで購入していました。激安時計(無メーカー)は、ビックフェイスですが、造りが粗悪で満足出来る逸品は見つかりませんでした。
そんな時、当ページで通常より安い見た目格好良さそうな時計を見つけ、現物を見ることなく即買いしたのです。
届いてみて、1番目にカッコイイ!!!2番目にでかい!!そして私のお気に入りの逸品となりました。

• HAMA37さん
  • HAMA37さん

5 2016-02-07

• 耐久性:
期待通りで満足です
大きく、ずっしりと重く、期待通りでした。
針に蓄光処理がなく夜は全く見えないかと思いましたが、わずかな明かりでも青く見えます。
青いのに赤く反射するガラスは、正面から見てもフチが赤く輝き、期待以上にキレイです。
ガラス上のリューズガードの隙間から覗く形になるカレンダー日付はさすがに見えにくいですが、ここがデザイン上のポイントですので気になりません。

5 2016-06-22

• 耐久性:5
デカベッドの時計が欲しくていろんな時計店をみにいってて、そこで気になったのがディーゼルの時計で一目で気に入りました。
画面がブルーにみえてとってもきれいで、ベルトの部分もマットな感じで最高です

5 2015-11-05

• 操作性:
  • 耐久性:3
カッコイイです!
主人へのプレゼントに。
どのショップよりも安く購入できて有り難いです。
デザインが気に入り、DIESELの腕時計は3つ目ですが、一番カッコイイです。ただし、大きく重いです。ガッシリした男性が付けると素敵です。

5 2016-02-15

• 操作性:
  • 耐久性:
気に入っています。
自分用に購入しました。
実物は他店で手にとって見ていたので、納得したうえでの購入です。
デザイン、特にガラスが気に入っています。
フォーマルでも、カジュアルでもどちらにも合います。価格も手頃だと思います。

4 2016-04-10

• 耐久性:3
かっこいいです。
表面が青く光ってかっこいいです。大きさもインパクトがあってGood!他の方のレビュ-にもありましたが長針、短針以外はストップウォッチの時しか動かないのは残念、バンドも調整工具持ってましたので簡単に調整出来ました。

• kozzy5399さん
  • kozzy5399さん

5 2016-03-07

インパクト大!
パット見の印象がいかつくていいです。
文字盤は大きいですがバンドが黒でスタイリッシュな感じにも見れます。

5 2015-11-28

思っていた以上に
サイズが大きいです。その分少し重いです。
でもデザイン、色合いも気に入りました。愛用していきます

• rio1829さん
  • rio1829さん

5 2015-12-07

迫力あります
今日商品が届きました。とても迫力があり重さもずっしりしてカッコいいです。値段もお手頃で満足してます。

3 2015-11-11

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
満足!
デカくてカッコイイからすごく満足です!
時計は自分にとってすごく大事です。

4 2015-12-03

お出かけ用
大きくて見た目も良し。満足しています ショップの対応も満足してます

4 2016-04-02

• 耐久性:4
息子の入学祝いに購入。
かっこいいし珍しいので気に入っている様子です。