商品到着後レビューを書いて7年保証★送料...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

• フィット感:5
  • 耐久性:5
届きました(^_-)
長年欲しかったソーラー電波時計、届きました。
大事に使います。
バンドの金具の調節も説明書を見ながら自分で簡単に出来ました。
私はゴールとシルバーのコンビを買いましたが老眼の私にはシルバーの方が文字盤がはっきりしていて良かったかも!ゴールドと言ってもピンクゴールドなんですね(・_・、) 文字盤もピンクゴールドなので白の文字盤の方が良かったかな~~って思ってます。でもお安くゲット出来て嬉しいです。

5 2016-04-29

• フィット感:5
  • 耐久性:5
良かったです
母の日のプレゼントに購入しました。ちょっと早いけど早く使ってほしかったので、届いてすぐに渡しました。前から電波ソーラーが欲しいと言ってたので大喜びしてくれました。バンド調節も簡単にできてほんとに購入して良かったです。

5 2015-10-05

• フィット感:4
  • 耐久性:4
文字が大きくて見やすい時計です。
義母への贈り物として購入しました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。