BOX訳あり 商品到着後レビューを書いて3年...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 【デザイン】 ごっついですが,G-SHOCKらしいところでもあります。黒の本体にメタルのボタン,アクセントに赤色が少し。かっこいいです。【機能性】電波時計,ソーラー,タフネス・・・。それに温度計や気圧計,高度計,方位測定など,多機能で,使いこなせるか心配なほどです。【操作性】日本語の説明書コピーもついていたので,だいたいは大丈夫です。【フィット感】少し大きめですが,大丈夫です。【耐久性】これからなのでわかりませんが,大丈夫でしょう!【 ・・・(続きを読む
  • katu_jun1974さん
  • 3 2016-01-24
  • でかい
  • 機能、価格とも問題ないんですが、サイズが大きいです。腕の太い人向け?流行?仕事中も使用する普段使いでの購入だったんで無理がありました。手首を曲げると右側の大きなボタンが反応してしまいます。息子の趣味用時計(スノボとか釣りとか)になりました。そういうのが本来の姿なのかも。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-12

【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
少し大きめですが,大丈夫です。
【耐久性】
これからなのでわかりませんが,大丈夫でしょう!
【その他】
国内用のものと比べるとベルトのあたりが若干違うようですが,この値段で手に入るなら,何ら問題なし。とてもよい買い物が出来たと満足しています。

5 2015-07-06

• 耐久性:5
思いきって良かったです!
今までもGSHOCKを使用していました。
仕様は電波ソーラーだけははずせません。
前使っていたのも電波ソーラーでした。
ちょっとゴツイ感じの時計が欲しく、この商品を選びました。
こんなに写真写りの悪い時計があるのかと思うほど、実物の方が格好良いです。
国内モデルは高額なので、海外モデルにしました。
日本語取説コピーも付いて何ら問題ありません。
裕福ではないので、購入は思いきりましたが、大満足です。

5 2016-01-19

• 耐久性:5
発送までの対応も丁寧で梱包もしっかりしておりました。海外モデルというのが少し不安でしたがベルト仕様が違うだけで、時計自体の品質も問題なさそうです。写真で見るより実物の方がカッコ良く、フェイスが大きめですがしっかり腕にフィットしてますし、G-SHOCKらしくてとても満足です。また機会があればこちらのショップでG-SHOCKを購入したいと思います!

• 高聖月さん
  • 高聖月さん

5 2015-09-13

安定の信頼度
日常使用でマッドマンを使っていましたが、機能性とデザインとやっぱり電波時計機能が欲しくなりレンジマンを購入。
頑丈・時間あわせがいらない・電池の心配がないで仕事使いで安心して使っていられます。
マッドマンで不満だったコンパスも連続して使用できるので文句なし。
あとは温度計がそのまま使用できたら満点です。
ともかくよい買い物をさせていただきました。

3 2016-01-24

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:2
でかい
機能、価格とも問題ないんですが、サイズが大きいです。
腕の太い人向け?流行?
仕事中も使用する普段使いでの購入だったんで
無理がありました。手首を曲げると右側の大きなボタンが
反応してしまいます。
息子の趣味用時計(スノボとか釣りとか)になりました。
そういうのが本来の姿なのかも。

• fixxさん
  • fixxさん

5 2016-03-12

• 機能性:3
初の「MASTER OF G」シリーズ
G-SHOCKは何個か所有していますが本製品は風格があり写真で見るより格好いいです。
多機能でまさに「使うG-SHOCK」です。
難点は、本体の温度変化で高度計に誤差が生じます。。。
登山等で使用するときは、前日から腕に付けて体温で本体内の温度を一定にして
から高度の初期設定をする必要があります。

• moto5339さん
  • moto5339さん

5 2016-02-13

• 操作性:
  • 耐久性:5
とてもCOOLです。
商品が届いたばかりで、使いやすさはレビューできないんですが、デザインはでかくゴツゴツしたイメージですが、洗練されていてとてもかっこいいと思いました。機能は色々とついているので、これからどんどんと使いこなしたいと思っています。この商品は海外モデルでお安く購入できたのも良かったです。

5 2015-12-10

• 操作性:3
G-SHOCKらしいGショック
大きめの時計ですが、装着してみると大きさや重さがあまり気にならず、使いやすい印象です。デザインもメカっぽいテイストで機能美にあふれている印象です。価格とスペック、デザインのバランスが良く、G-SHOCKらしい製品だと思います。

5 2015-01-16

• 耐久性:5
使いやすいGショックです!
メタル製のセンサーボタンは大きめでエンボス加工されており、滑りにくく
押しやすいです。このセンサーボタン1つで高度計、コンパス、気圧計と
気温までスムーズに使えます。私のお気に入りはコンパスです。
メーターが常に 北 の方角を教えてくれます。
やはりメインはセンター下にあるバックライトボタンです。
とても押しやすくLEDが文字盤をしっかりと照らしてくれますよ!
購入してよかったです。

5 2015-11-08

• 操作性:4
  • 耐久性:5
仕事で使う電波ソーラーの時計が欲しかったので購入しました。
デジタルのGショックの中では、値が張るほうですが、
デザインは文句なしのかっこよさだと思います。
満足しています。

• greenmen.さん
  • greenmen.さん

5 2015-02-19

満足!
見た目、大きさ、軽さ全部満足です。手首がすごく細いので心配でしたが下から3つ目の穴で大丈夫でした。本体の艶消し具合もかっこいいです。早く機能を覚えて使いこなしたいです。

5 2015-07-04

• 耐久性:5
息子に頼まれての購入です。仕事使用の為数年前もこちらのショップでGショックを購入しました。まだまだ使えそうですが汗やほこり等で傷も目立ってきたので今回は奮発してこれに決めたそうです。
先日から使い初めての息子の感想「着け心地が良く、軽い、電波時計だけに時間が正確なのが良い」との事です。買って大正解だったようです。
20150628-0884253336

4 2015-12-27

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
クリスマスプレゼントに
夫の時計が壊れたため、クリスマスプレゼントとして購入しました。いろんな機能があり、喜んでいました。老眼で説明書が見にくいというくらいで問題ありません(笑)

• k-ma96636さん
  • k-ma96636さん

5 2015-11-26

• 耐久性:5
アウトドア用に購入。
注文番号 195761-20151122-0803454134
登山やキャンプなどのアウトドア用で購入しました。豊富な機能で一層アウトドアを楽しむ事ができる時計だと感じました。

• g1526005さん
  • g1526005さん

5 2015-01-28

• 耐久性:
仕事柄
天気、温度、正確な時間が知りたいので発売されてから気になっていた時計です。
ショップの対応も迅速で好感が持てます。
ボロボロになるまで使います。