商品到着後レビューを書いて7年保証 ★送料...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-03

• 耐久性:5
予想以上に使いやすいです。
ソーラー電波時計を探していろいろ見て回りましたがしっくりくるものがなく、結局実物を見ることなくこちらを注文。大正解でした!
適度な厚みとトノー型のケースが予想以上に腕になじみます。文字盤はグレーで、時間がすごく見やすいです。日付は少し覗き込まなければいけませんが、こんなものでしょう。メタルバンドは軽くて腕に張り付かず涼しいです。何よりも時間あわせも電池交換の心配もないのが最高です。
子供っぽいかなと心配していましたが、色がシャープなので、30代でも仕事で使えると思います。
20150329-0236771120

5 2015-07-29

透明感が素敵です
【デザイン】とても良い
【機能性】とても良い
【操作性】とても良い
【フィット感】とても良い
【耐久性】まだわかりません。
【その他】ベルトを自分で調節できるので好みに合わせられます。
調節の仕方も簡単でした。
毎日つけるわけではないので、電波ソーラーは私の中では必須です。
よい買い物ができました。

5 2015-07-30

気に入りました
以前使っていたルキアの時計が壊れてしまったため、色々見て迷った結果こちらの時計に決めました。時間合わせも電池交換も不要なので長く大事に使いたいと思います!普段でも仕事の時も使えるシンプルなデザインです。注文して3日後には届きました。

4 2015-07-02

商品は大満足です
やっと届きました。
サイズ調整も説明書と器具が入っていたので簡単にできました。
デザインも上品でTPO選ばず使えそうです。
日付表示画面がもう少し大きいといいなと感じました。
5月入荷予定で4月に注文したのに
届いたのが7月に入ってからでした。
その点は残念でした…。

5 2015-08-31

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
予約していたルキアが到着、丁寧に梱包されていました。
ルキアは2台目ですが、もともと持っていたものに比べるとこちらはオンオフ問わず使用できそうです。キラキラかわいらしいデザインに一目ぼれして、実際手に取ってみてますます気に入りました。バンドの調整も簡単にできました。大切に使っていきたいと思います。
195761-20150817-0172278108

5 2014-10-09

おしゃれかっこいい
嫁への誕生日プレゼントとして購入。事前に店頭で確認し質感もよく、仕事にもプライベートにも使えるそんな時計です。シルバーなのでオフィスでも浮かないし、それでいてオシャレ。オススメです。
希望日配達もしていただき満足です。
レビューすると3年保証なのもいいですね、安心です。

5 2016-02-29

• 耐久性:5
ssvw047とssvw48のどちらにしようかと1週間悩みました。(色違い)
結果、どんな服にも合うだろうとシンプルな047の方にしました。
私の場合そちらで正解でした。
画面も文字盤もほどよい大きさで見やすいですしキラキラしてて高級感があります。バンド調整も簡単でした。
高い買い物でしたので届くまでドキドキしましたが後悔なしです!!

5 2015-12-19

• 耐久性:4
自分へのご褒美
ずっとベビーGを使っていましたが、エレガントな時計が欲しくなり、ソーラー電波のルキアを購入しました。時間を見る度、ウキウキ気分になります😄

5 2014-10-26

• 耐久性:5
母の誕生日プレゼントに購入しました。
色味が全てシルバーのせいか、日の当たる場所で時間を見る時に針が若干見えにくいそうですが、デザインがとても気に入っているそうなので☆5つ。

5 2015-10-13

プレゼントに
ルキアでソーラー電波を探してました。
シンプルなデザイン、綺麗なシルバー、トノータイプでこちらを選びました。
デザイン、機能ともに気に入っています。
195761-20151004-0486628220

5 2015-01-01

自分へのご褒美
デザイン スタイル共に気に入りました。上品さもあり 幅広く利用できます

3 2014-10-01

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
女性へのプレゼントでしたが、かわいらしいデザインを気に入ってました。
195761-20140919-0951985321

4 2015-11-12

• 耐久性:4
見やすく気に入ってます
本体の大きさの割に数字が見やすいので気に入っています。

5 2014-11-14

キレイです
妻へのプレゼントに購入しました。
値段に見合った商品で高級感があり、とてもキレイだと喜んでくれました。

4 2015-08-06

• 機能性:
まだかな
嫁えの、プレゼントで購入しました。まだ、商品はきてませんのでなんともいえません。待ち遠しいです。