2017/05/23
    満足です!
    マゼンタ色が大好きで、小物をつい集めてしまうのですが、通販ですと不安もあったのですが、落ち着いた安っぽくないイメージ通りの色で大満足です。 ベルトがウレタンでない方が良かったけど、何も差し支えないので沢山使えそうです。
    注文日:2017/05/20
    2016/07/24
    かわいらしいデザインが多いbaby-gの中でアラフォーでも使える落ち着いたデザインが気に入っています。 倉庫仕事も多くぶつけることが多いので丈夫な時計が欲しかったのでちょうど良かったです。 思っていたより日付表示が見難いのだけがマイナスですが後は満足しています。
    注文日:2016/07/13
    2015/08/21
    見やすくて、かわいい!
    今回、中学生の娘が画像を見て一目惚れ。 時計屋さんを何軒も回りましたが、どこも置いてなくて実物を見ないままでの購入に少し不安がありましたが、こちらは、写真もたくさん載せてあったのでイメージできました。実際に届いたものを見ても、ほとんどがイメージ通りでした。バンドの色は、思ったより落ち着いたピンクでしたが、文字盤の淡いピンクが引き立って、とてもキレイです。バンドの長さは、中学生にちょうどいい感じなので、ちょっと短めかもしれません。あと、時計の軽さにもビックリしました!初めての腕時計で、すごくいいものに出会えてよかったです。丈夫そうなので、大人になるまで大切に使いたい!と言っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/13
    2015/08/11
    プレゼントにかってもらいました!
    プレゼントにと、選んで買ってもらいました。思ったより、写真より可愛いし、色も気に入りました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/03
    2015/05/07
    jasper_321さん
    仕事用に
    普段から動き回る職場なので、耐衝撃性能のBaby-Gを購入。 落ち着きのある派手すぎないピンク色がとても気に入っています。 仕事柄アラームは必須、でもデジタル表示のみの時計は好きではないのでデジアナタイプを選びました。 国内モデルのBaby-Gだと、カラーのバリエーションがあまり無いし、文字盤部分にハート・星やらラインストーンやらが付いて凝りすぎたデザインの物が多く、肝心の時刻が見辛いんですよね。 こちらの商品のように、カラフルでも文字盤部分はシンプルな作りの物が国内モデルでももっと増えてくれると良いのですが。 海外モデルですが、日本語の説明書のコピーも付けて下さっているので安心です。これからも大事に使わせて頂きます!
    注文日:2015/04/13
    2015/05/03
    すぐに発送していただきありがとうございました。 プレゼント用に買いましたが気に入ってもらえたようです。
    注文日:2015/04/29
    2015/04/07
    大人可愛い
    あまり子供っぽくなく、レジャー(海・プール)に使える時計を探してたどり着きました。 150cmと小柄ですが、フェイスが大きすぎることもありませんでした。 使い方はまだ今ひとつわかってませんがこれから勉強します。
    注文日:2015/03/31
    2016/12/29
    到着して
    【デザイン】 【機能性】 【操作性】 【フィット感】とても気に入っている 【耐久性】 【その他】
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/16
    2016/04/07
    色が気に入って買いました。なかなか無い色なので気に入ってます。
    注文日:2016/04/03
    2016/01/23
    yoshi53tさん
    子供頼まれて購入。
    いつも動き回っているので、動いても気にならない時計をということで、購入気に入っています。
    注文日:2015/11/22