2015/05/03
    おったんさんさん
    15歳になる娘の誕生日のプレゼントに購入
    【デザイン】文字盤のデザインがおしゃれでかわいかったです。 【機能性】アナログなのにいろんな機能が付いていて大満足です。ライトを点けると、とってもきれいです。 【操作性】ベビーGのような多機能の時計は初めてでしたが、思ったより簡単に操作できました。 【フィット感】着け心地がとてもいいです。思ったほど重くありません。 【耐久性】Gショックなので、耐久性は間違いないんじゃないでしょうか。頑丈そうです。 【その他】総合的に思った通りの商品でとても気に入ってます。入ってきたケースも可愛くて、娘がとても喜んでいます。値段も安く買えて保証も3年もついていて大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/27
    2016/12/20
    けがはなくてもけはないさん
    記念品として
    親族の記念品に購入しましたが、発注から手元に届くまでとても早くて驚きました。また機会があれば利用をしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/18
    2016/12/19
    娘へのプレゼント
    デザインが子ども過ぎず大人過ぎず、というアナログ時計が なかなか見つからず、やっと娘が気に入ったのが見つかり購入致しました。 デジタル表示の部分の分針が一部分りづらいですが、デジタル表示を時計表示に したので困ることはなさそうです。 アナログなのに竜頭がなく、時間あわせが面倒だったので-1。
    注文日:2016/12/17
    2016/07/19
    姪っ子のプレゼント用に購入しました。カラーも綺麗で、デザインも可愛く、機能性も申し分ありません。ただ文字盤が少し見づらかった様に思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/07/04
    2016/07/06
    (//∇//)届いたぁ
    可愛いぃ(*^▽^*) このカラーが欲しかったです!デザインも可愛くて機能性も十分! ながーく愛用したいなぁと思います。
    注文日:2016/06/26
    2015/12/02
    子どもの入学祝用に購入しました。まだ渡すのは先ですが、今から楽しみです。 Gショックは子どもにも安心して持たせられますし、デザインも気に入りました。 良い買い物ができました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/26
    2015/07/10
    ゆた2020さん
    娘は大喜び(≧▽≦)
    【デザイン】可愛くて、お気に入りです 【機能性】見やすい 【操作性】シンプルです 【フィット感】フィットしています 【耐久性】今のところ良さそう 【その他】
    注文日:2015/02/22
    2015/04/15
    商品届きました
    迅速かつ丁寧な梱包でした。ありがとうございました。 文字盤が思っていた以上に立体感があり少し見づらい気がしますが、これからの季節マリンスポーツに使うにはデザインや色的にもピッタリです。
    注文日:2015/04/12
    2015/04/08
    yamorkさん
    娘へのプレゼントです
    画像通りかわいらしいデザインで,娘も大喜びでした.発送も早く,しかも日本語説明書添付で分かりやすかったです.
    注文日:2015/04/05