ノベルティ付き 商品到着後レビューを書い...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KEY306さん
  • KEY306さん

5 2015-06-24

• 耐久性:5
上品で年齢やTPOを選ばない
ルキアのソーラー電波は3つめです。他社のものもいくつか買いましたが、機能性、デザイン性ともルキアが一番良いです。
トノー型を二つ持っているので、シンプルでオーソドックスなデザインが欲しくて選びましたが、文字盤のピンクもベルトのピンクゴールドも控えめで上品。年齢、TPOを選ばず使いやすそうです。
機械ものは機能性で選ぶ方ですが、機能性もデザイン性も満足させてくれるのはなかなかありません。ソーラー電波時計で他社製と迷ったら、SEIKOを買っておけば先ず間違いありません。
とても満足しています。

5 2014-04-05

• 耐久性:
家の近くの同商品を扱っているshopで確認をした後に評価の高いこちらのshopにて購入しました。
すでに手に取って確認済みでしたので、商品についてはとても満足しています。
正直個性はそんなに感じられませんが、長く使用するには飽きのこないデザインだと思います。
手持ちの腕時計より軽いため存在感は多少薄いですが、その分長くつけていても疲れないので普段使いにはとても良い商品です。
普段使いの電波時計が欲しかったので、とても良い買い物ができました。
対応も丁寧で安心でした。
注文番号:195761-20140321-0805037127

5 2016-12-01

上品。
他の方のレビューにもあるように、LUKIAブランドながら年代問わず使えるデザインです。
画像以上に落ち着いていて上品でとても気に入りました。
ベルト調整も添付の工具と説明書難なくできました。
発送日連絡もきちんとしてくださり安心して到着を待つことができました。
7年保証も心強いです。
大切に使いたいと思います。

4 2015-08-05

• デザイン:4
  • 操作性:4
上品でステキ☆
[受注番号] 20150724-031160135
普段時計はあまりしませんが、仕事用に購入。
ソーラー電波で、サイズ的にも大きすぎず小さすぎず。
ほのかなピンク色も上品で、幅広いシーンで活躍してくれそうです。
トノー型は少し大きめに感じたのと、シンプルな形の方が長く使えそうなのでこちらを選びましたが、正解でした。
とても気に入っています☆

5 2014-09-16

綺麗です
妻の誕生日プレゼントに買いました。
以前もシチズンのwiccaの別物を買っていたので、今回も同じシリーズでさがしていてこれを選びました。
太陽電池、電波式でこの価格デザインも喜んでいます。
時間もとても見やすいです。
文字盤のピンクがだいぶ薄いですね、もう少し濃くても良いなぁ(^^;;
本人がとても喜んでいますので星5です。

5 2016-04-29

• 耐久性:5
やっぱり良いです。
195761-20160424-0779887142
10年以上前にルキアを購入し、最近まで使っていました。電池の持ちが短くなり分解掃除を薦められていたのですが、新しいものを誕生日に家族からプレゼントしてもらいました。
このたびはソーラー電波時計なので電池交換もいらず嬉しいです。
バンドを調整して頂いたのですが、まだ大きくて夫が着いていた部品で簡単になおしてくれました。

5 2016-01-27

結婚記念日に♪
注文した翌日に届きました。実物を見ずにこれ!って選んだので、ちょっと心配もありましたが…
とっても可愛い色合いと程よい大きさで、私の腕にピッタリあってスゴく気にいりました。
結婚記念日に買ってもらったので、長く大事に使いたいと思います♪

5 2014-10-19

• 耐久性:5
他の方のレビューに書かれていたとおりで、文字盤のピンクは淡い桜色という感じで、ピンクゴールドや文字盤のピンクはあまり主張してきませんが、それがとてもシックで落ち着いた感じになっていました。
場所を選ばず、普段使いで使えるように購入しました。
注文番号:195761-20140924-0990797218

4 2015-06-07

• 機能性:4
  • 耐久性:4
思っていた通りの時計です。
デザインも付け心地もよく、気に入っています。
ベルトの調節も簡単なのでオススメです。

5 2015-04-11

• 耐久性:5
パソコンで見たときは少しピンクが強いのかなと思ったけど実物はいい感じですまたベルトの調整も工具がついていて簡単できました

5 2015-07-26

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
写真通りの落ち着いた淡いピンク色で気に入りました。ベルトの調節も簡単に出来て良かったです。

• sf223さん
  • sf223さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2016-02-10

• 機能性:4
  • 操作性:4
商品が届きました
さきほど商品が届きました。店長さんのお奨めどおり、瀟洒で愛くるしい時計を家族にプレゼントすることができました。ありがとうございました。

• Jeckさん
  • Jeckさん

5 2014-06-11

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用に購入しました。相手はとても喜んでくれました。大変満足した買い物でした。

5 2014-08-10

注文後すぐ届きました☆
商品はすごくかわいくて大満足です!

5 2014-12-28

• 耐久性:4
彼女へのプレゼントで購入しましたが、色サイズが良いと気に入ってもらいました