商品到着後レビューを書いて7年保証★送料...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-12

可愛い✴︎
転職し、営業に出ることになったため、それなりの時計を買おうと思っていろいろネットで検索していました。
あまりにハイブランドなのは良くないし…ということでたどり着いたのがこの時計でした!淡いピンクの文字盤が女性らしく品も良く、また、ソーラーなところにも惹かれて購入を決めました。実物は見たことなかったのですが、とっても気に入りました!!さらにレビューを書くと3年保証ということで言うことなしだと思います。お得に買えてよかったです。

5 2015-01-12

3年保証!
【デザイン】淡いピンクが上品で長く使えそうです。ピンクゴールドとコンビのバンド部分がジュエリー感を醸し出しています。
【機能性】ソーラー電波で言うことなしです。
【操作性】上に同じ
【フィット感】バンド調整が簡単にできました。
【耐久性】わかりませんが世界のセーコーなので...
【その他】店頭よりとてもお安くポイントもついて3年保証。オススメです!
受注番号: 20150105-0671928308

5 2014-12-27

• 機能性:4
気に入っています
妻が時計屋さんで実物を見て気に入ったようでプレゼントに買いました。
ピンクの文字盤が可愛さの中にも気品があり見やすさも上々みたいです。
加えて電波ソーラーでメンテナンスフリー。
唯一の心配ごとだったバンドの調整も4コマ外したのですが
拍子抜けなほど簡単でした。
ということで、買って良かったです。

• yumecchさん
  • yumecchさん

5 2015-12-13

満足です!
今までも電波ソーラー腕時計を使っていましたが、便利ですね。
この時計はとてもキレイです。このところゴツい時計ばかりしていたので、繊細でかわいいこの時計は一目で気に入ってしまいました。
クリスマスプレゼントに夫から買ってもらいました。サイズ調整は私よりも手先の器用な夫にお願いしました。
お店の対応も丁寧で好感が持てました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

4 2015-06-12

• 機能性:3
  • フィット感:
エレガント!!
ソーラー電波仕様とデザインに魅力を感じ購入しました。使用前の感想ですが文字盤と秒針がピンク、文字と時針・分針がゴールド、ケースとベルトも品がありエレガントに感じました。自分で調整できるベルトも良いと思います。購入して良かったです。

5 2015-10-11

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
現物を某家電量販店で確認の上で購入しました。値段は全く同じ。ポイント10倍が決め手となりました。
文字盤は大きくて見やすく、ピンク色は派手過ぎず上品な時計だと思います。ただデイトが小さめで若干見ずらいです。バンド調整は簡単にできました。
お店の対応も早く、満足な買い物となりました。

5 2013-11-14

ステキです!
デパートや雑誌でみて欲しくて、結婚10周年の記念に買ってもらいました。シンプルで飽きないデザインと文字盤の見易さ。そしてメンテナンスの楽なことと3年保障! どれをとっても満足のいく品物です。ベルトの調節が心配でしたが 本当に簡単に自分でできました。これなら少し太ってもすぐ調節できますね。

5 2015-06-02

• 耐久性:
丸いフェイスの黒盤のルキアは持っていたので、四角いルキアを探していました。やっと気に入ったデザインを見つけて購入できました。綺麗なピンクの文字盤にゴールドのアラビヤ文字がとてもオシャレ(^^)ベルトはゴールドが控えめに見え隠れし本当に気に入りました。ベルトの調節も簡単にできました。

5 2015-06-19

• 耐久性:4
良い品でした
無事に商品が到着しました。梱包等もしっかりしており、商品にも問題なかったです。3年間保証もしてもらえるのはありがたいです。
電波で時刻が自動的に合うことには感動しました。ベルト調整も簡単でした。
デザインが可愛くて、プレゼントした妻にも感謝されました。買って良かったです。

5 2014-03-22

• 機能性:4
  • 耐久性:3
満足です。
【デザイン】気に入って選びました。満足してます。
【機能性】シンプルなタイプで良いと思います。
【操作性】強制受信等で専用工具が必要なところは改善が必要では。
【フィット感】友人にプレゼントの為、不明

5 2015-02-23

• デザイン:4
家内が大喜び
【デザイン】かわいい
【機能性】電池交換が要らないのが最高
【操作性】簡単
【フィット感】ふつう
【耐久性】これからですね
【その他】妻の誕生日に間に合ってよかったです
はじめピンクがきついのかと思っていましたが
淡いピンクだったので妻も喜んでいます

• fumiko357さん
  • fumiko357さん

5 2015-09-12

満足です
今まで海外ブランド時計をしていましたが、普段使いできて、電池交換がかからないものをと、選びました。文字盤もそんなにピンクではないし、大人っぽくてすてきでした。私でも簡単にバンドの調節できました。ポイントも10倍でしたので、とてもお得感があります。高すぎず、安すぎずで、安心していつもつけられると思います。

5 2014-11-27

届きました
嫁のプレゼントにあちこt探してようやく選びました。
掲載写真も見やすく、安心して注文できました。
予想どおりの時計で大変満足しています。
しかも、早い対応(到着)であいがとうございます。
私自身も今度ほしい時計を探していとおもいます。

5 2014-07-31

• 耐久性:5
大満足です。時計の文字盤の大きさもいい感じです。いろも優しい感じです。電波時計なので遅れたり進んだりしないのも最高です。
だいぶ悩みましたが、思い切って買って良かったです

5 2015-04-09

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
素敵な時計が届きました。予想より、文字盤が大きく感じました。全体の雰囲気はよく、落ち着いた感じで気に入りました。