オートライト訳あり 商品到着後レビューを...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-02
  • Gショックは種類がたくさんありすぎて、どれを購入するかかなり悩みました。皆が持っている定番の黒以外でタフソーラーとマルチバンド6の機能があり、黄色や水色系も候補に入れましたが、使っていくうちにストラップの汚れが目立つかなって考え、赤に決めました。タイドグラフ等、機能の使い方はまだ良く分かりませんが、すごく目立ちます。マイナス面は、画面が黒で格好良いとは思いますが、暗い場所ではすこし見えにくいことですが、全体では大変満足してます ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 対応は早い
  • 【デザイン】気に入っています【機能性】良いです。オートバックライトに不安な方は正規輸入品をお勧めします。【操作性】問題ないです。【フィット感】良いです。【耐久性】まだわかりません【その他】最初に届いた商品は裏蓋のパッキンがはみ出していました。その旨メールを送ると次の日には返品回収をともなった配送で交換が出来ました。対応は早かったです。最初に届いた商品はバックライトも問題なく動作 ・・・(続きを読む

3 2015-10-29

対応は早い
【デザイン】気に入っています
【操作性】問題ないです。
【フィット感】良いです。
【耐久性】まだわかりません
【その他】最初に届いた商品は裏蓋のパッキンがはみ出していました。その旨メールを送ると次の日には返品回収をともなった配送で交換が出来ました。対応は早かったです。最初に届いた商品はバックライトも問題なく動作していましたが交換後の商品はバックライト反応がまったくなく訳アリ商品でした。修理は無償との事でしたが長くて4週間くらいかかるとのこでした。しかしコノ商品元々アタリハズレがあるようです。その辺正直に書いてあるところは良心的なショップだと思います。バックライトも使っているうちに反応が良くなってきました。もしオートバックライトが不安なら少々高くても正規輸入品をお勧めします。返品の手間などありましたが対応が素早かった為この評価とさせて頂きます。

4 2014-02-02

• 耐久性:
Gショックは種類がたくさんありすぎて、どれを購入するかかなり悩みました。皆が持っている定番の黒以外でタフソーラーとマルチバンド6の機能があり、黄色や水色系も候補に入れましたが、使っていくうちにストラップの汚れが目立つかなって考え、赤に決めました。タイドグラフ等、機能の使い方はまだ良く分かりませんが、すごく目立ちます。マイナス面は、画面が黒で格好良いとは思いますが、暗い場所ではすこし見えにくいことですが、全体では大変満足してます。

• yossy0702さん
  • yossy0702さん

3 2014-02-06

• 機能性:3
デザインはgood
【デザイン】写真より鮮やかな赤でカッコいいです。
【機能性】使い方が悪いのか初期不良かわからないがオートライトが反応しない
【操作性】他のG-SHOCKと同様
【フィット感】自分にはフィットしている
【耐久性】不明
【その他】反転液晶は見ずらいです
20140126-0426872113

5 2015-09-12

非常に良い
ショップの対応も迅速で包装もしっかりしてありました。
商品はとても格好よく、ツヤのある赤色がいい感じです。
仕事用として購入したのですが、薄くて軽くて腕につけても何の違和感もありません。
ソーラー具合は分かりませんが、現状はすごく満足しております。

• tetsu8433さん
  • tetsu8433さん

4 2014-02-15

• デザイン:4
  • 耐久性:4
思ったよりも良いです
【デザイン】思っていたよりも赤が派手ではない
【機能性】電波ソーラーがついているのでかなり良いです
【操作性】海外モデルでも操作は特に変わらない
【フィット感】女性が付けてもそれ程大きくない
【耐久性】
【その他】

5 2015-01-01

大満足!
デザイン、機能性、操作性、フィット感、耐久性すべてにおいてハイスペックだと思います。特に仕事で使っていてもフィット感が優れていると感じました。色も写真より光沢のある感じで写真より個人的には良く満足しました!

5 2015-03-18

• 耐久性:5
セールもあったけど商品がいい
5600顔でソーラー電波を探していました。
でも、通常の黒樹脂系はいくつもあるし人と同じになりやすいので、カラフルなもの…と探していると本商品にたどり着きました。
値段もセールで安かったのですが、配色がエロくてカッコいいと思います。
ただのレッド5600とは一線を画すデザインだと思います。
初の反転液晶でたまに見にくく感じますが、これから長い付き合いで慣れていきたいと思います。

4 2014-03-03

• 耐久性:3
赤色で、ちょっと迷ったんですが思いきって購入しました。防水・電波ソーラーを探していて、値段を見て『おっ!』お買い得って思いました。しかも、サーファー御用達の機能が付いていると言うことで、文句無し!プレゼントだったんですが、凄く喜んでもらえました。 なかなか、かわいかったです。

5 2014-07-28

• 耐久性:4
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
お世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。
きれいな赤でおしゃれの良いアクセントになってくれそうです。
対応も早く、丁寧なメールをいただき満足しています。
商品の到着が楽しみです。
[受注番号] 20140726-0608097333

5 2014-12-22

受注番号20141218-0583805227
迅速、丁寧な対応で安心して買い物ができました。
日常使いですが、厚さ等問題無く使えています。
色合いは、pc画面で見るより落ち着いた赤で素敵です。
時計好きの人に、赤ってところがいいね!と褒められました。

5 2015-01-22

• フィット感:3
  • 耐久性:5
仕事用として購入しました。現場仕事なので、傷つきやすいかなと思いましたが、けっこう大丈夫そうです。そして、鮮やかな赤色がとてもきれいです。すごく存在感があり、どんなファッションにも合わせやすいです。
機能的にも使いやすく、気に入っています。
もう一つプライベート用に買おうか悩み中です。

5 2014-02-09

• 耐久性:5
G-SHOCK!
今、持っているG−SHOCKが調子悪くなってしまったので購入を考え物色していたが、この赤いタイプが目に入り即買い!頼んでからすぐ届き現物を確認したがイメージ通りの鮮やかな赤でデザインも気に入りました。3年保証もグッド!!

5 2014-12-11

存在感が違う!
定番のデザインでありながらG-lideとしての高機能、ブラックの液晶、全てが本物!まさしく「ザ・Gショック」です!今回はプレゼントで大変喜ばれました。自分用に欲しい!!指が太い人は最初は操作に慣れが必要かも・・・というわけで操作性は★三つとしました。

4 2014-12-23

• 耐久性:5
赤いGショックはかなり目立つ
最近はやりの
形で赤がよく目立つタイプで
気に入りました。
若干サイドボタンが押しにくい面もありますが
この時計の個性なんだと
プレゼントした相手も
満足でした。

5 2014-07-02

いい感じ
電波ソーラーということで普段使い用に購入。これからの季節海に行くことが多いため、防水防塵に加えての電波ソーラーは非常に使い勝手が良いと思った。これから使い倒していく予定。お店の対応も早くてとてもいい買い物ができた。ありがとうございます。